Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домик
• Страница 1 из 1
Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикЕдем в Шерегеш с 26.11.по18.12 Есть кто не в школу 27-2? (жена в это время пойдёт в школу, я-нет...) Просто покатать? Борд. Любая сложность, попрыгать, пофлэтить? отзовитесь! с 4 по 10 школа фрирайда у меня. с 12по17 ещё не решил... Хотелось бы большие аппарты... готовить по очереди... веселее и дешевле получается... тел.+7911768 6675
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикИщем жилье на 12.12 - 18.12, М+Ж, в быту не прихотливы, в общении приятны.
У кого есть двуспальное или 2 односпальных места - пишите ЛС, или на http://facebook.com/alunev2
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикИщу жилье в Шерегеше на время школы фрирайда, 04.12.2016 - 10.12.2016.
Нас два человека, сноубордисты, девочка и мальчик, оба в школу, хотелось бы в двушку попасть. Нужны кому соседи?
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикВсем привет! Летит ли кто-то через Новосибирск на Новогоднюю школу в Шерегеш? Ищу компанию для общего трансфера.
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикРебят, привет! Так получилось, что наш друг получил небольшую травму и не сможет поехать. И получается что у нас забронирована двухкомнатная квартира на двоих, поэтому ищем соседей - одного или два человека.
Квартира находится рядом с МарияРа, бронь с 2 декабря по 10, стоимость 2000 в сутки. PS Ksilenium сверху отписал, она пока молчит.
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домик
Ответила в почту.
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикВсем! Всем! Всем! Кто едет в любимый Шерегеш на НГ!!
Нас едет компания 8 человек из разных мест-школ-профессий и т.д.. Итак, у нас есть 2 свободных места для проживания (можт больше, но пока два точно) на сроки 31 дек - 09 янв. Адрес: Первомайская 2. Оплата ориентир.: 1,5 тыс. чел/сутки Будем рады расширить компанию! Пишите! В случае вопросов, мои контакты: почта: nikoda1@gmail.com тел. +7-917-552-66-72 Кирилл
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикДрузья, всем привет!
Ищу компанию для трансфера из Новокузнецка в Шерегеш и обратно: 11.12 06:50 прибытие в Новокузнецк 18.12 08:05 отправление из Новокузнецка Может быть есть кто-то...
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домикЕсли кому-то нужная однушка рядом с "Кукурузой" с вечера 12/12 по утро 16/12 - звоните 8906-977-4416, хозяйка Людмила Никитична. Я уезжаю раньше, хозяйка вроде пока никого не нашла.
Re: Объединяемся в Шерегеш: жильё/аппарты/домик
Друзья! обновление! Хозяева прислали фото дома - выглядит оч хорошо! Больше фото: https://yadi.sk/d/Pp1QcK4l33ekoo
• Страница 1 из 1