Банное 29.01 -03.02
• Страница 1 из 1
Банное 29.01 -03.02Приглашаем принять участие в традиционной школе Snowpro на Южном Урале на озере Банное.
Идеальное место для освоения и совершенствования техники катания в отличной компании. Объявление здесь http://snowpro.ru/drl/content/bannoe-rossiya-1
Re: Банное 29.01 -03.02Всем привет!
Прогноз погоды на период проведения школы позволяет комфортно кататься даже в суровом Магнитогорске. Собрание по школе планируем провести в среду 11 января в 19.00 на старом добром месте - кафе "Прогноз погоды". На собрании мы расскажем о организации поездки, ответим на все ваши вопросы. Также данная информация будет продублирована записавшимся ученикам на почту. Всегда готов ответит на интересующие вопросы, Андрей Никифоров +7 961 794 88 88
Re: Банное 29.01 -03.02И снова про Банное.. Идеальное место погонять на кантах на приличных скоростях, идеально для обучения и закрепления технических основ. Легко, морозно, быстро.Сказка скорости и драйва. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
Re: Банное 29.01 -03.02Серега, привет!
Погонять на кантах - это да!!!!!! Я спортцех купил в прошлом году - отожгем! )))))))))
Re: Банное 29.01 -03.02Круто,Андрей! А я возьму Штокли-это будет оотжиггг..
Re: Банное 29.01 -03.02Серега, отжигать я буду с понедельника и по пятницу ))))
Не попадаю никак в даты школы - задержусь на 1 день. Так что буду катать рядом ))))))
• Страница 1 из 1