Школа выходного дня в Москве
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня в МосквеУважаемые инструкторы, а когда в этом сезоне начнётся школа выходного дня? 1-2 декабря некоторые комплексы в Подмосковье уже заработали, и судя по прогнозам, дальше снега будет только больше. Хотим кататься )
Школа выходного дня в МосквеInessa Желание кататься - это хорошо!
А желание хорошо кататься - это еще лучше! и мы вам в этом поможем! Информация по ценам и условиям в объявлении здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_274.html чуть позже оно появится на главной странице записаться в школу можно здесь bbЗапись в школу`` Порядок и условия указанные в объявлении начнут действовать на следующей неделе. Для желающих начать занятия уже в эти выходные (08.12/09.12) звоните или пишите директору Школы Михаилу Евдокимову 8-909-953-22-35 snowfan@snowpro.ru
Школа выходного дня в МосквеСкажите, а в группах выходного дня групп по фристайлу на борде не бывает?
Школа выходного дня в Москвеmike88 Пока не было, но при наличии хотя бы 3-х желающих объединиться в такую группу, мы можем создать такую группу.
Школа выходного дня в МосквеА групп в волене или степаново не будет?
Что скипасс куплен зря? Готов пропускать инструктора по своему, только бы школа была в этих регионах.
Школа выходного дня в МосквеВ Степаново таймаут 5 минут, эт я ктому что `по своему`
А вообще, я думаю, возможно и будут занятия там, Но 1-е ознакомительное как указано в объявлении будет в Шуколово
Школа выходного дня в МосквеА в переделнкино реально обучаться?
Если собрать группу, инструктор будет заниматься? Какая минимальная группа нужна?
Школа выходного дня в МосквеТеоретически да.
А практически ... Кто будет собирать группу? И второе. Занятие с группой 2 часа. Очень часто бывает, что у инструктора после этого еще занятия. И вот тут может выйти загвоздка А вообще, обычно после первого занятия группа с инструктором сами решают, где им удобнее проводить занятия
Школа выходного дня в МосквеИзвестны даты ознакомительных занятий?
Очень хочу заниматься со школой, но первое занятие могу пройти только в январе после праздников.
А больше желающих нет пока?
Школа выходного дня в МосквеА нельзя ли перенести в степаново?)
Школа выходного дня в Москвеeuro85HaryK Можно и в степаново и уже в эту субботу. Если интересует запишитесь в школу или напишите мне snowfan@snowpro.ru.
Школа выходного дня в МосквеДобрый день, дорогие друзья! Сообщаю, что первое ознакомительное занятие для лыжников, состоится уже в эту
субботу(15.12.12) Клуб Тягачева с 10 до 12 ч.Сбор в шатре в 9.45. При себе иметь горячее желание постигать премудрости горнолыжной техники..
Школа выходного дня в МосквеА какой уровень группы на 15 декабря?
Школа выходного дня в Москвелюбой))
хоть народу набралось мало (никогда так мало не было), все равно, на 3 учеников будет 2 инструктора. Уровень групп мы можем определить только посмотрев на ВАС! Телепатов нету)) И еще. От себя. Чем раньше вы запишетесь, тем раньше вы начнете заниматься. Чем раньше вы начнете заниматься, тем раньше вы научитесь. Чем раньше вы научитесь, тем раньше вы сможете РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! в субботу увидимся))
А занятие по сноуборду завтра будет?
Школа выходного дня в МосквеСкажите, пожалуйста, будут ли детские группы в школе выходного дня? И если да, то какие условия. (Есть один ребенок семи лет - катается более-менее и один шести - нулевой).
Школа выходного дня в Москвепока детских групп не планируется ...
по той простой причине, что детей больше нет)) Вам имеет смысл попробовать договориться с кем-нибудь из инструкторов об индивидуальных занятиях.
Школа выходного дня в МосквеEkat Создание таких групп планируется, но только уже после возвращения с новогодних школ - после 14.01. Об условиях участия мы сообщим дополнительно.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Начиная с 22.12.2012 и по 13.01.2012 занятия по сноуборду будет проводить СКОБЕЛЕВ СЕРГЕЙ тел. 8-926-384-0015, почта general@snowpro.ru. Продажа абонементов на несколько(4/8) занятий на этот период будет приостановлена. Подробности Вы можете узнать у Сергея.
Школа выходного дня в МосквеЗдравствуйте. А завтра, 22.12 будут занятия?
Школа выходного дня в МосквеPhin И Вам не болеть) Да занятия будут - свяжитесь со Скобелевым Сергеем(контакты выше)
Школа выходного дня в Москве8 января будет занятие школы выходного дня по сноуборду, место проведения г/к Л.Тягачёва.
Если вы желаете присоединиться, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 8 926 384 00 15 Скобелев Сергей.
Школа выходного дня в МосквеСергей
Интересуют занятия по сноуборду в следующие выходные 12-13. Это тоже к вам?
Школа выходного дня в МосквеHaryK В следующие выходные занятие будет, информация о дне будет позже.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3