Шерегеш 3-9 Января 2015
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шерегеш 3-9 Января 2015Приглашаем принять участие в школе в Шерегеше на Новогодние праздники!!!
Информация по школе: http://snowpro.ru/drl/content/sheregesh-0 Заявка в школу: http://snowpro.ru/drl/school_zakaz?sid=1024 Директор школы: Татьяна Малинина e-mail: malinina@snowpro.ru тел.: +7 (916) 3187329 Заместитель директора: Татьяна Миловацкая e-mail: tanyamil@snowpro.ru тел.: +7 (905) 076-75-80
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Привет! Очень хочу поехать. На лыжах стояла пару раз. Компании нет( ищу с кем объединиться для проживания и весело провести время)
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015
Привет)) в нашей школе как раз научитесь хорошо кататься и найдете веселую компанию. Занятия проходят в группах, где вас объединяет любовь к горам и катанию, а также чудесный шиповник и глинтвейн;)) А еще есть совместные мероприятия: лекции и экватор, на которых вам не будет скучно!!!
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Подскажите на каких трассах будем кататься?
проблема с гостиницей. в наличии есть только Медвежонок, но он далеко и трансфер ходит до сектора Е.
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Привет! Хочу предложить вариант по размещению: сдаю 2ку на Дзержинского 15, полная информация тут http://vk.com/hotel_sheregesh. Телефон 8-923-182-84-24, Юлия.
Катать будем на всех трассах, а продвинутые группы и не только по трассам!! Также будут поездки на Крест и на Мустаг. По каким трассам кататься, будет решать Ваш инструктор, в зависимости от уровня и пожеланий группы. Посмотрите гостиницы в самом поселке, может быть там есть места.
Я тоже еду одна, давай объединяться!
Привет! Так получилось, что я тоже еду одна. С удовольствием бы к вам присоединилась! Жилье пока не начинала искать, но думаю, чем быстрее это сделать, тем лучше. Как с вами можно связаться? Мой телефон: +7 963 765 4636 (Ира). Вы летите из Мск?
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Привет! меня поддержала подруга. уже все купили) 25 ноября встреча участников
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Так завидую ребятам, которые уже там и скорее уже хочется! Нам достанется также много снега как сейчас??
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Напоминаю что сегодня собрание по школе в 19:00 в клубе Прогноз погоды.
Приходите знакомиться и обсуждать поездку!
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Татьяна, спасибо большое за проведенное собрание!
Хотелось бы записаться в квартиру, у кого есть возможность вписки, дайте плз знать. молодой, симпатичный, б/вр пр и все такое
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Я тоже готова присоединиться к кому-н или объединиться для поиска жилья! Тел. 8(926)156-69-94 Наташа
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Я нашла следующий вариант: 2-комнатная квартира, 100 м от кукурузы, 4000 ру. в сутки за квартиру. Три отдельных спальных места (2 дивана и 1 двуспальная кровать). Кто готов объединиться?
в целом интересно, давай на фейсбуке спишемся возможно со мной будут еще друзья, мест может не хватить https://www.facebook.com/kirill.nikoda Татьяна, не подскажешь, это норм цена или дороговато (помнишь девушка на орг собрание приходила - у нее очень интересная была цена..)? Есть ли сайты специальные где искать?
Кирилл, цена даже очень норм. Сейчас цены сильно стали завышать. Местные уже тоже ориентируются на курс евро. Сайта по квартирам нет, но нам помогает Светлана Алексеевна +7 960 9117006
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Составлю компанию в проживании, катании на новогодние праздники. Бордер, б/вр/пр
http://vk.com/mikeleon Звонил Светлане Алексеевне, на данный момент двушка 4500р/сутки
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Физкульт-привет новогодней школе
Всем, кто заинтересован: сдаю свою квартиру. На один дом ниже "Кукурузы", двушка, 4 спальных места (три 2спальных и одно 1спальное), в квартире все, что нужно (посуда, постельное белье, полотенца, интернет и т.д.). Цена 3.800 в сутки. Для связи ЛС и Фейсбук. Последний раз редактировалось Teemu 05 дек 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
кинь плз ссылку на свою страницу в фб, есть неск вопросов про квартиру.
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Привет!
Кто-нибудь ещё ищет квартиру? или может у кого есть свободное место?
Александр, привет! У нас в квартире есть свободное место. Нас четверо в двушке, но на кухне есть большой диван. Теоретически еще 2 человека могут с нами жить. Двушка находится в Старом Шерегеше. Это немного дальше от горы, чем Новый Шерегеш. Такси там есть. Еще у нас машина с боксом на крыше, возможно впятером поместимся. Стоимость квартиры 3555 в сутки. Пиши, если интересно.
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Привет всем!! я в поиске квартиры (точнее койко-места), готова присоединиться к теплой компании )!!! у кого есть варианты, буду признательна за информацию!!!
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Впишусь в совместную аренду iskorkin собака me.com
Re: Шерегеш 3-9 Января 2015Всем привет!
Записалась в школу, ищу место для проживания ) Если у кого-то есть место в квартире отзовитесь, пожалуйста, с радостью к вам присоединюсь) Если есть не определившиеся с жильем предлагаю скооперироваться и искать вместе) Очень жду ваши ответы ) Немного о себе ) пол женский, вредными привычками не обладаю, в ванной по долгу не зависаю ) катаюсь на лыжах. hellen_u собачка rambler.ru 8-963-774-52-23 Лена
• Страница 1 из 2 • 1, 2