Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяСвета
Здравствуй, Света! Спасибо за инфо и, особенно, за заботу: доп информация - это полезно!!
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяОбращайтесь, спрашивайте, пишите, звоните. На все буду отвечать)))))))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет! Ищу квартиру,если есть не использованные варианты сбросьте ,пожалуйста. В качестве соседки себя не рекламирую,возможно придеться вечером работать. mail:gramakova@mail.ru Татьяна 8 916-315-15-81
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяСвета а щуп с лопатой брать с собой?
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЕсть жилье на 25том! 400 с человека.
5 мин пешком до горы! http://cs301603.userapi.com/v301603088/ ... zUhDgA.jpg http://cs301603.userapi.com/v301603088/ ... Tzar-A.jpg Телефонв для связи: (911)162-83-10, (921)846-56-28
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяRitaE Конечно брать если есть
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маякто летит Нордавией из Москвы 28/04 в 16-20?
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКто летит NordAvia 29 апреля в 16.20, срочно пишите svetik@snowpro.ru Чем больше народу, тем дешевле трансфер)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяСвета Светик, привет. Ты мне звонила вчера, видимо потому что я еще школу не оплатил
![]() Я тебе завтра в обед наберу. Буду в районе алексеевской с 19 до 22, смогу до или после куда-нить подскочить в пределах 20 мин на машине. Дмитрий
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА В ГРУППЫ ПО ФРИСТАЙЛУ ДЛЯ СНОУБОРДИСТОВ!
Записываемся, не стесняемся)))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяТам дождь по прогнозу
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВ это время в Кировске возможно все: яркое палящее солнце без намека на ветер, снегопад, ветер, когда останавливают все подъемники или действительно дождь. Погода непредсказуема и очень переменчива в любых горах в любое врем года. Однако по статистики наших многочисленных поездок в это время в Кировск мы можем сказать, что нас ждет очень хорошее и позитивное закрытие сезона. Снега в Кировске воз и маленькая тележка, в школу едет достаточно много людей и опытных инструкторов во главе с супер-пупер-мега директором Светой Дорожкиной, которые по возможности сделают ваш отдых приятным и беззаботным. И это самое главное)
К тому же прогнозы более на чем 3-4 дня сбываются на процентов 30 и чем прогноз долгосрочнее - тем меньшая вероятность, что будет именно так))))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
Зато там почти лето, и при этом кругом снег ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЗиииимнеееее леееетооо!! =))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДа
![]() ![]() ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяiguana, собираешься по гребням прогуляться? я бы тоже прогулялся...может составим компанию для осторожной прогулки
Kirr говорит лопату надо брать, у тебя дворники знакомые в Кировске есть? ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
У меня шлем непромокаемый ![]() А вообще, три года назад я уже был на такой школе именно в это время, было суперрр. Погода для каталки была самая что ни на есть лучшая из всех что я когда либо наблюдал во всех своих заездах в горы... Заездов у меня не то чтобы очень много было, около 6.. Тем не менее ..
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяAlevs, ты, похоже, оттуда и не уезжал?
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем привет! Мы уже там! немного фоток)
https://picasaweb.google.com/Lementuev/ ... directlink [Испр.: ShoretC-17:58 - 25 Апр., 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДмитрий, ты зачем выложил эти фоты?
![]() ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяблииииин =) красота =)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДа, так солнечно и снежно) Очень испугали обрывы, не отгороженные досочками или верёвочками.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЕсть у кого 1 место в квартире на даты школы? Желательно на ул. Олимпийской.
Ищу для себя. P.S. немного о себе для тех, кто меня не знает) Убираю за собой и могу за другими на кухне, в меру готовлю. Поддержу любые формы движения и кутежей в квартире, приспосабливаюсь к почти любым условиям проживания. Если что - пишите плиз на почту fol6@mail.ru, стучите в аську 275710069, skype fol_nbf, звоните по телефону 89162664668 или пишите в личку в форуме [Испр.: Fol-12:23 - 26 Апр., 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяБоря, я спрошу соседей!
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяага, спс, а то придется на остановке у пивной палатке спать в одежде нераздеваясь)
первый раз такая ситуация по жилью как-то вышла))