Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяНапоминаю встречаемся 30 апреля 12:00 около касс городского склона!!!![/c]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВстреча произошла! По расписанию!
Главный встречающий вот: [Испр.: Alevs-0:24 - 1 Мая, 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЗнакомый пёс =)
Ждём вас в следующем году !
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяМы и в этом году еще придем на городской покататься... не уехали ещё, погодка-то за окном ах какая майская - снег валит, и без ветра практически
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маягруппа Михи Гринева (128MB)
http://dl.dropbox.com/u/5785161/Grin.rar
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКак же хорошо-то, а?
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяа чЁ с лыжами-то? снега хоть . ятя видел там, даже рукой помахал иногда, ты видать меня не заметил, или не узнал, с 2005 много годов утекло
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяAlevs, в `Лавине` мы вроде друг друга вполне узнали
![]() С лыжами - крепы переставлять, видимо, придется. Я когда пушки снимал в Кировске перед отъездом, заметил, что задняя часть крепления держится на честном слове. А в Москве стало ясно, что просто затянуть шурупы не получится. И главное, знал же я, что есть проблема, первый раз во Франции это крепление подтягивал, но как обычно - подтянул и забыл. А оно в Кировске и вылезло... Ладно, живой и хорошо.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем спасибо за школу! Было весело и круто! Погодка не подвела, особенно крайние 2 дня школы.
Ждем вас снова в следующем году на закрытие сезона в Кировске!
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Спасибо Всем Участникам и Инструкторам за такую Позитивную и Веселую школу!!!![/c]Немного фото от Марины Кудрявцевой:
![]() ![]() ![]() И еще немного можно посмотреть вот тут: http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/album/187678/
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяБыло супер шикарно! Всем спасибо огромное! =)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяСноуПро, ребята, спасибо! Вы лучшие! :beer: Бабббала!!!
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем привет!
Школа получилась классная!! Я приехал в Москву заряженный позитивом и энергией. Коллеги это оценили ![]() Дима