Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряШерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряClaire а есть фотки в бОльшем размере?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряА тем временем, в Геше, валит снег))))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
А полные результаты как-нибудь посмотреть можно? Интересно! ![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряalekzz Не трави душу!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСветик, спасибо за фотографии!
Ты молодчина, что осуществляешь задуманное ![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
Так мы то тут еще))) поэтому и `травлю`
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЕще фотографии (группа Самсонова в основном
![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряКать,привет!
![]() АПД. усе скорректировала ссылку и открылось. [Испр.: shus-10:51 - 27 Дек., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряNataliaV, жаль, что мы так поздно эту подушечку обнаружили - я бы еще попробовала! :biggrin:
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря Супер Мега Гусятник по 5 школам Сноупро в Шерегеше!
8 апреля в 18.30 клуб `Прогноз Погоды`[/c] Закончились 5 школ Сноупро в Шерегеше в этом сезоне и мы приглашаем всех участников на вечеринку-гусятник. Будем вспоминать лучшее моменты из школ, смотреть фотографии с трех «Сноуквестов» смотреть ролики с соревнований, общаться с друзьями и инструкторами. Также в программе призы и подарки, сюрпризы и много всего интересного и веселого. Знаю, что многие участники живут в других городах и не смогут присутствовать, для вас мы обязательно сделаем фото отчет, чтобы все могли еще раз, хотя бы виртуально, встретиться со своими группами и инструкторами и освежить в памяти Шерегеш сезона 11-12. Ждем Всех: 8 апреля, воскресенье, в 18.30 в клубе `Прогноз Погоды`, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3, http://www.prognozz.ru/adress.shtml [/c] Приходите обязательно, приводите друзей и знакомых, будем веселиться) До встречи! С уважением, Света Дорожкина