Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаРука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДа, да ! спасибо и не только Сергею , но и всем остальным)))
За общий позитив, за позитив от просмотра фотографий с плавной сменой декораций 2-х сезонов. За чудное видео «катающихся» по горе без снега и собственно без лыж, к чему лукавить.. вовсе и не по горе))) (в номинации «Лучший заяц» -определенно победил Сергей. Похоже, что это его не первая бесснежная зима в финке. Не зря же в горнолыжном гардеробе Сергея оказались пляжные шорты..)) Отдельное спасибо Елене, за запечатленную сцену моего спасения 2-мя неизвестными героями-бордистами в 4 руки стряхивающих снег с моих лыж, жаль не было 3-го, который поправил бы мне маску для пущего гламура... Теперь знаю, что удачные падения не менее приятны самого катания ![]() Себастьяну спасибо за прекрасный напиток Штро, а Мишане –за проявленное терпение в нарезании обычного круглого апельсина в 5-ти различных вариациях! Глаза разбегаются куда же поехать в следующий раз...)) И манят меня.... и манят...)))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаIRKISS
Добро пожаловать в секту)))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаSnowfan
пока это еще эйфория, а подтверждение диагноза- после записи в очередные школы))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаIRKISS
Ирин, как приятно читать в форуме написанные хорошим русским языком тексты! А когда они ещё и с благодарностями в наш адрес... Особенно! Спасибо тебе за такие добрые слова ![]() И позволь теперь в твой адрес выразить отдельное Восхищение, - проявившейся у столь хрупкой, изящной девушки, -b недюженной смелостью и несгибаемой волей к Победе над этим `адским` склоном, где было реально не протолкнуться между сыпящимися по нему спортсменами и прочими резвыми райдерами))) P.S. Пока ищёшь подходящие школы, можно освоить подмосковные склоны))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаhttp://video.mail.ru/mail/yurkevich.a/_myvideo/3.html
видео из Руки ...может кому интересно вспомнить.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаЗдорово! Репортаж без комментариев. Как на известном новостном канале.