Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Добрый вечер!
А когда планируется собрание по школе? И еще такой вопрос: почему в анонсе написано про 6 дней щанятий на склоне, а в табличке цен по дням максимальная цена за 7 дней? Спасибо, Алена
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дим, кто из бордероинструкторов ожидается? Если Орлов - тогда я буду участвовать как бордер-эксперт, если нет - тогда как лыжник- чайник
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дорогие друзья!
Всем доброго времени суток, собираясь поехать в поляну поучаствовать в школе, инструктором, в голову пришла мысль, собрать лыжную группу Фрирайда так, как это отличнейший Фрирайд регион, с понастоящему бездонной целиной! Немного о себе: Логинов Алексей (Лёва) анкета конечно же есть на сайте в разделе инструкторы. На лыжах уже 27-й сезон, был финалистом кубка России по фрирайду 2006 и 2009г., работал хели-гидом в красной поляне (отсюда хорошее знание региона), так же работал гидом в приэльбрусье, есть опыт организации фрирайд школ и ведения фрирайд групп (Шерегеш, Альпы, Кавказ) Чему обучают в группах по фрирайду: Фрирайд- это не только катание по целине, фрирайд- это умение владеть разными техниками катания и уметь быстро переходить от одной техники к другой и конечно же это наши любимые прыжки с различного вида рельефа. Условия участия: Для участия в группе в группе необходимо уметь уверенно стоять на лыжах (желательно хоть немного иметь опыт внетрассового катания), конечно же Бипер (без него катание становиться очень опасным) еще из снаряжения должна быть лопата и лавинный щуп. Хотелось бы сразу уточнить, что обучение фрирайду не состоит из одного катания вне трасс, основные элементы техники отрабатываются на трассе а потом переносятся за её пределы. Вообщем если соберем достаточное количество желающих участвовать в группе фрирайда то с удовольствием поделюсь накопленным опытом!!! По всем вопросам обращайтесь по т. 8-926-545-55-84 (Алексей) P.S. с 25 января до 3 февраля буду в Японии так, что пишите сюда постараюсь отвечать на все вопросы.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Всем привет!
Ищу одно место для проживания, может кто приютит?)
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Друзья, а кто на какие рейсы билеты взял?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Один у Leva точно есть!
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Отлично,надеюсь скоро и остальные подтянутся.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Всем привет! К группе Leva +2))
Оплата за школу возможна на месте?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Нет не возможна.
[s](Добавление от 1:36 - 27 Янв., 2013.)[/s] Участники группы Левы, обязательно запишитесь в школу (ссылка в объявлении)
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Уже записались, Владимир и Юрий из Сургута. Реквизиты для оплаты на почту вышлите?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Так отлично)))) Говорят открыли верхнюю часть карусели, там должно быть ооочень интересно!!! Так что активнее присоединяемся.
P.S. Ребят, убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНЕСТИСЬ К НАЛИЧИЮ ЛАВИННОГО СНАРЯЖЕНИЯ, так как без него катание во многих зонах будет просто невозможно!!!
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий, приветствую!
Подскажите, пжл, каким способом можно оплатить взнос в школу? Спасибо
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Все вышлем, ждите ответа на ваше письмо с запросом реквизитов. Если Вы такого не писали - напишите пожалуйста, всем ответим.
[s](Добавление от 23:06 - 28 Янв., 2013.)[/s] Андрей (akascheev) Илья не записывался в эту школу на работу и я о его планах не знаю. Надежнее вариант `лыжник`.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий
Неоднократно писал письма на адрес shishkov@snowpo.ru. Но все письма возвращаются с уведомлением о невозможности доставки. Возможно есть другой ящик, на который можно отправить запрос реквизитов?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Стоит писать не на shishkov@snowpo.ru, а на shishkov@snowpRo.ru
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Регулярно получаю письма. Спасибо Олег.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Я еще неделю назад записалась и написала письмо Диме с вопросом, как можно оплатить, но ответа пока нет. Продолжать ждать?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Отлично. Не беспокойтесь. Все письма я получил. Спокойно собирайтесь в Поляну. В нужный момент я пришлю реквизиты. Инструкторы едут, все хорошо.
[s](Добавление от 11:31 - 30 Янв., 2013.)[/s] Предварительный Инструкторский состав Лыжи Алексей Логинов Шишков Дмитрий Шишкова Анна Борд Евгения Войнова [s](Добавление от 11:53 - 30 Янв., 2013.)[/s] На сегодня всем зарегистрировавшимся хватает места в группах.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Доброго времени суток! Очень хочу в школу фрирайда, НО! неуверена, что осилю Фрирайд люблю (всмысле, катаюсь кое-как сама вне трассы). Можно ли записаться, а если на отборе инструкторы поймут, что мой уровень недостаточен, то пойти в обычную группу? Катаюсь 4 года, была в 3 школах snowpro.
Еще вопрос - может, уже понятно, где живут участники школы? еду одна скорее всего, хочу к кому-нибудь подселиться
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Да, можно. Все равно все проходят разделение, независимо от того куда вы записались. Мы все будем кататься вне трасс.
Участники живут в разных местах. TaniaTania Присоединиться можно. Скину Вам пару контактов. [s](Добавление от 23:45 - 30 Янв., 2013.)[/s] Пока есть места в группах по сноуборду и по горным лыжам.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий, спасибо большое! В эту субботу пойму окончательно, еду ли я одна, и если да, то спишусь с девушками, коонтакты которых Вы мне скинули.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дмитрий, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, насколько я понял из объявления по школе Евгения Войнова будет вести группу для девочек. А куда мальчиков на сноубордах определите?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)А с какого подъёмника чаще всего будет уезжать фрирайд-школа? чтоб подселиться поближе))
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Если наберется всего одна группа, IvanKotov, мы сделаем одну общую группу, без разделения на девочек и мальчиков на склоне.
Если наберется бордеров на вторую группу - будет еще один инструктор. Pai Mei занятия в группах будут начинаться по ситуации, в том месте, где будет открыто в настоящий момент, там где будет лучше снег и где будет безопаснее. Определять это будет инструктор, на основании данных о погоде, видимости, наличии свежего снега и т.п.. Хотел отметить что фрирайд-школа это специализированная школа по обучению технике, которая используется вне трасс (во фрирайде), участники будут отобраны в группы по уровню техники. Мы инструкторы, не гиды. Имейте это, пожалуйста, ввиду. Если группа будет готова и изъявит желание - то дальние выходы будут проведены с привлечением специальных гидов. Для ориентировки - я и Анна Шишкова будут жить в Красной поляне в районе вертодрома, в верхней части поселка. Остальные инструкторы в процессе заселения - я им сейчас ищу жильё. [s](Добавление от 0:00 - 1 Фев., 2013.)[/s] ВЗНОСЫ В связи с тем, что бюджетное проживание кончается и в связи с подорожанием билетов с 8 февраля взносы возрастут: http://www.snowpro.ru/schools/sh_271.html#zap [Испр.: Dmitry-5:05 - 1 Фев., 2013]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Прилетаю в Сочи 22 февраля в 24.00 (в ночи). Скиньте, пожалуйста, контакты трансфера, или возможно ли к кому-нить вписаться на тансфер до КП? мыло: unich собачка yaндекс.ru.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4