Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряКстати, а на какой поезд и в какой вагон брать билеты?
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey
Тимофей, пока ещё не брали(про поезд - в объявлении), но, пожалуй, можно уже и взять... Давай, завтра отвечу, - вот решу окончательно с детской группой)
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряАктивизируемся, друзья! время еще есть для записи и места еще тоже есть! как минимум парочка еще осталась в группы по флэту!
и всем, кто уже в курсе, напоминаю про нашу встречу в кино, а для тех, кто еще не в теме подробности можно найти здесь https://www.facebook.com/events/190488561087163/ там еще и призы будут из рук Джереми!
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряGuru,
А где вы встречаетесь? и во сколько? Я тоже иду
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряМы встречаемся у входа в кинотеатр `Октябрь`. ориентировочно в 6 часов:) будем рады!
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряOk, правда там народу будет.... %-)
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНаслаждаемся красивым эдитом из снежкома http://vk.com/sashaskirda?z=video165544269_80%2Fstatus
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабрявеселый сериал о жизни сноубордистов и лыжников подростков из Финляндии - http://vimeo.com/35008085
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряИНФОРМАЦИЯ ПО ШКОЛЕ
Инструкторы купили билеты на поезд: туда - поезд 56А вагон 13 обратно - поезд 51а вагон 3 Присоединяйтесь!!!)) До 4-го ноября включительно директор школы Рогальская Елена будет отсутствовать в Москве и возможности ответить на Ваши письма у нее не будет, поэтому все вопросы касающиеся проведения школы прошу направлять мне - Заместителю директора Евдокимову Михаилу(snowfan@snowpro.ru 8-909-9532235), поэтому если кто-то обращался к ней с вопросами по почте, просьба продублировать мне на адрес. Напоминаю: - что по вопросам внесения взноса за школу нужно обращаться к Нарышкину Сергею(агенство Талисман Тур), его контакты есть в объявлении и на форуме школы. - 5-го либо 6-го ноября(не позднее) будут поданы документы на получение Финской визы, соответственно, кто еще не сдал документы в агенство на визу, просьба это сделать до указанных чисел.
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря`Карверы всех стран - присоединяйтесь!!!` Продолжается набор в группу по карвингу.
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабрявсем привет
вопрос инструкторам есть по стойке для флэта. если я катаюсь в направленной стойке, то до школы мне нужно переучиться на дакфут?
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряshus Вы правы - заниматься флэтом в направленной стойке очень тяжело, но не думайте что дакфуту надо специально учиться. Переставите крепления - денек покатаетесь и увидите что не так страшен дакфут, как о нем рассказывают
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряSnowfan да, теперь бы добыть снега и время денек на покататься до `школы` ))
спасибо за ответ
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря
shus, Да, в Москве этой проблемы нет. СнежКом спасает. В Питере сложнее, но у Вас снег может и успеть выпасть. В любом случае, если вы не первый сезон стоите на доске, то серьезных проблем у вас быть не должно. Можно утром в первый день школы успеть пару раз скатиться [Испр.: Fey-16:44 - 6 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey Местоположением, как я понимаю. Из Питера не очень удобно ехать
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряЭЭЭХХХ )
Жаль , что в этом году не поеду с вами ))) Придется SnowFanУ самому лекции читать )))) без посторонней помощи ))) а по поводу стойки - переучиться несложно ))) еще есть нюанс - какая длина доски у вас ? боюсь , что доска длиновата будет тяжко на ней будет какие-то флэтовые штучки крутить-вертеть ))))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряBlackhawk
а про длину доски по подробней бы у меня 155, если не ошибаюсь. и вообще, если все будет не то и не так, то всегда же можно попроситься в группу совершенствующихся как-то мне позитивно видится все и вариабельность тоже
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряТогда вопрос снимается , 155 нормальная длина )))
для флэта пойдет ))) просто не только дакфут нужен во флэте , но еще и умение кататься в свиче крайне необходимо ))))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряУ нас в коттедже образовалось 2 свободных места. Есть желающие? Правда жить с другой стороны горы, зато в 100 метрах от подъемников
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey
А у вашего коттеджа пол какой?) мужской? и 2 свободных места в одной комнате? [Испр.: IRKISS-11:40 - 7 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряIRKISS +1 к вопросу )
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНа текущий момент у нас 3-е ребят и 3-е девушек. Планировка и описание коттеджа здесь:
http://www.lomarengas.fi/cottages/kuusa ... -ruka-9314 2-е 2-х местные комнаты с двухспальными кроватями на первом этаже и 2-е 2-х местные комнаты? с одноместными кроватями на антресолях Остальные подробности в личку, пожалуйста.
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряФей, да сказал бы уж людям что два места в одной комнате) или я чего-то не знаю?)
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНу да, в одной А что не понятно из описания??? Видимо туплю сегодня %-)
Впрочем, всегда можно как-то что-то переиграть [Испр.: Fey-15:59 - 7 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey а вы коттедж сами брали? у вас же не те, кот. у Сноупро, я так поняла?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4