Апрель КИРОВСК
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Апрель КИРОВСКВсем привет))
купил билет поезд 382, вагон 3, место 16 до встречи))
Апрель КИРОВСКПривет всем!
Федя, я там рядом с тобой присяду на 14 место... надеюсь не помешаю ))) И еще, по такому случаю, ищу местожительства в Кировске. Сам пока ничего бронировать не буду, если кто приютит, буду рад.
Апрель КИРОВСКПомешаешь? Скорее поможешь! (вещи закидывать, за кипяком бегать
![]() ... а че, больше никто с нами не хочет??.. ну тогда я гитару брать не буду, Леха все уже слышал .. будем уныло пить чай
Апрель КИРОВСК... Есть мнение - не чай они там пьют (с) Стругацкие
![]()
Апрель КИРОВСКЯ тож с вами) Только вагон 11 - далековато бежать...
Но гитару - брать! Куда ж без неё?! Если только на лыжах кататься... ![]()
Апрель КИРОВСКа петь будешь?
тогда ОК Serge, ты эти свои вурдалацкие шуточки брось..)))
Апрель КИРОВСК`...унылую песню заводит...` - а что ещё можно под чай
![]() а Стругацкие это писали про Тройку вроде как, нас с Федей пока двое... ну если Аля из 11 вагона добежит, тогда - да, тогда может и не чай ![]()
Апрель КИРОВСКтоварищи-инструкторы, хватит уж про заунывные песни:)
вот скажите , кто в марте был, бассейн в Кировске работает?:) [Испр.: Nastasya-18:06 - 22 Марта, 2012]
Апрель КИРОВСКРаботает бассейн, его обновили, внутри горку поставили и ванну с пузырьками сделали
![]()
Апрель КИРОВСККупил билеты тоже на 382, 3 вагон, 22 место, так что уже больше народу)) Возьмите гитару, было бы здорово)
Апрель КИРОВСК
здорово! главное, не забыть вещички, в которых заныривать:) [s](Добавление от 12:21 - 23 Марта, 2012.)[/s]
ну что такое. все на 382м.. а мне на нем никак, он в СПб не заезжает. ![]() буду в гордом одиночестве ехать!
Апрель КИРОВСКИнструкторы по горным лыжам:
Богданов Дима Годунов Фёдор Черняков Юра Инструкторы по сноуборду: Евдокимов Михаил Скобелев Сергей. [Испр.: General-14:09 - 26 Марта, 2012]
Апрель КИРОВСКУважаемые ученики!
Встречаемся 8 апреля в 12:00 у касс на городском склоне. Трансфер будет организован к 16-му и 382-му поездам, трансфер организуется по заявкам. Пожалуйста не забывайте: теплые вещи, крем от солнца.
Апрель КИРОВСКвсем привет!
только сейчас записалась в школу, еду одна ищу с кем поселиться если есть неопределившиеся с жильем или если есть у кого-нибудь свободное место отзовитесь, плз... 8-963-774-52-23 Лена hellen_u@rambler.ru
Апрель КИРОВСКГруппы практически полностью укомплектованы, есть возможность присоединиться 1 горнолыжнику и 3 сноубордистам.
Апрель КИРОВСКЛыжные группы укомплектованы полностью, есть места, только, в детской группе.
2 сноубордиста ещё могут присоединиться к школе.
Апрель КИРОВСКНовости на дорожку))
Позавчера был сильный снегопад, выпало 30 см снега!
Апрель КИРОВСКА сегодня морозец минус -20С ... был ночью
![]()
Апрель КИРОВСКА днём дождь... А ночью опять -20... Хорошо!....
Апрель КИРОВСКА радугу видел? когда дождь при ясном солнышке и минус -8С должна быть оббалденная радуга
![]()
Апрель КИРОВСКОбалденная сегодня будет, когда мы все вместе встретимся на городском склоне!
[Испр.: General-22:00 - 9 Апр., 2012]
Апрель КИРОВСКВсем привет! Вот некоторые фотки из Школы: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... bb91ec4e11
Апрель КИРОВСКСпециальный ексклюзив для тех у кого не было с собой флешек можно скачать практически все что мне удалось наснимать прямо осюда - все 684 МВ
• Страница 2 из 2 • 1, 2