Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДорогие друзья! Если у вас есть вопросы по сноубордическому отделению(чем будем заниматься, и т.д., и т. п.), прошу обращаться непосредственно ко мне - Михаилу Евдокимову, поскольку, как уже написал Олег, пока я единственный инструктор по сноуборду в этой школе, но так же как и вы, надеюсь что к нам присоединяться еще участники, и мы сможем взять еще, кого-нить из моих коллег.
8-909-953-22-35 snowfan@snowpro.ru инструктор по сноуборду Михаил Евдокимов
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаСлушайте, у меня еще вопрос назрел.
В трех долинах скипассы традиционно дорогие, но можно спросить скидку. Есть семейные, это точно, а есть ли групповые? Вообще, есть ли практика заказа скипассов на группу? Мы едем на две недели - неделя школы + неделя сами, что-то можно придумать ради экономии? Или, если школа этим не занимается, и кому-то еще будет интересно, я могу сама запросить у французов. Надо?
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДа, мы будем запрашивать скидку через Пак Групп. Но любые предложения приветствуются, они могут быть и лучше!
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаЯ написала французам, посмотрим, что предложат.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПриветствую любителей гор!
Хотела бы поехать в эту школу, но нет компании! Есть ли кто-то, у кого такая же ситуация, чтобы можно было скооперироваться в плане вопросов жилья! Пишите на почту: nvr176@bk.ru
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаНарод,привет!
подскажите плиз сайт проката лыж.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПользовался вот этим (правда в Мерибеле брал - по соседству, но Менюир там тоже есть).
Цены низкие, заказ и бронирование прям через сайт, мне понравилось. Но чего-то топового там особо не было, нормальные средние комплекты в хорошем состоянии. Прокат лыж Прокат лыж (на английском языке) [s](Добавление от 15:13 - 19 Янв., 2012.)[/s] Дорогие участники предыдущих наших школ, завтра (20.01) последний день скидок для вас в этой школе за турпакет! Не пропустите выгодное предложение. Всем, кто хочет поехать: приобрести тур надо 01.02, если это не сделать, то мест для всех желающих и даже записавшихся не хватит. [Испр.: Click-12:11 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаPeraspera, написала в личку.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВнимание!
C 21 по 28 января я буду в Авориазе. Все вопросы вы можете отправлять мне на почту olbuk@snowpro.ru, кроме того вы можете по всем вопросам позвонить Дмитрию Ульянову по телефону +7 (910) 470-46-14 С уважением Олег Букуев [Испр.: Click-12:01 - 20 Янв., 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта
Еще одна бюджетная рентальная сеть: SKISET
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаЧтобы вам проще было ориентироваться с выбором жилья: мы будем собираться в районе La Croisette, внизу подъемника TSD Menuires. Это центр города. Если вы проживаете в другой части города, то вы сможете сделать подъем наверх от своего отеля и спуститься к месту сбора. Инструкторы будут жить в районе Les Bruyeres, то есть мы тоже будем добираться до места сбора через подъем вверх.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаУра!!!!!!!!!!!!!! Мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 2 недели )))))))))))))))))))))
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаНичего не слышно про скипасы? как никак 50 человек уже едет. может быть уже дадут скидку?
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаКак только будет информация по ски-пассам, я сразу напишу.
[Испр.: Click-12:08 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаНебольшой промежуточный итог:
на 01.02 у нас сформированы 6 лыжных группы и одна сноубордическая. Собрание по школе, пока что ориентировочно, предполагается 14 февраля в 19-30. Место проведения будет сообщено в рассылке и здесь на форуме, если будут изменения я также извещу об этом. [Испр.: Click-12:08 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта Собрание школы состоится 14 февраля 2012 г. в малом зале клуба `Прогноз погоды` (м. Белорусская) в 19-30.
На собрании мы познакомим вас с инструкторами, расскажем о том, как будет проводиться школа, ответим на ваши вопросы. Как проехать (адрес и схема).
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаМожет перенесете на другую дата?
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаУже есть согласованная с Клубом дата, сложно учесть все пожелания и возможности всех, у нас достаточно большая школа, так что 14 го .
[Испр.: Click-15:52 - 8 Фев., 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВся информация с собрания будет продублирована на форуме и в рассылке по электронноя почте.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаА чего место такое гиблое? На машине не доедешь по ленинградке к 19.30 и от метро будь здоров шагать по морозу.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДа не гиблое оно, а очень даже неплохое) К тому же такая прогулка способствует физической форме, которая очень пригодится в школе и уже совсем не холодно, это ж не Геш!
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДа Москва вообще гиблое место, как сядешь в машину так и погибать можно, вот Менюир или Куршевель.
Недели через 3 проведем наше собрание в более приятной обстановке.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаskally в этом году модно говорить `это ж не Банное`;)
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДа-да, ты права) К сожалению, в ЭТОМ сезоне Геш используется для сравнения как место, где мало снега... Но мы-то знаем, где его найти
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4