Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 марта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаСветлана, а когда последний срок оплаты школы?
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаPavelK 6 марта
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаСвета, а можно на встрече 6-го марта оплатить школу?
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаВсем привет. Я буду учавствовать в обеих школах. Ищу соседа для совместного проживания.
О себе: сноубордист с компьютером. По вечерам буду тихо работать в углу или если будут предложения — всячески развлекаться. Если вы ищете соседа или сами хотите стать соседом — позвоните мне: +7 (968) 846-84-56
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаГоворят, снега там нет. А имеет ли смысл школа, если снега нет?
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаГоворят много и разное, потому надо съездить и самим посмотреть.
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаДрузья! Есть свободные места для проживания в аппартаментах на время школы с 19-24 марта!!! Готовы подселить к себе 2- х человек.
Описание аппартаментов здесь http://alpenclub.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7% ... 1%82%D1%8C Апартаменты эконом для компании (62м2) Стоимость 35 000 на всех (пока нас трое человек - 2 мальчика и девочка). Кому интересно - пишите на dmorgos@gmail.com
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаЗдравствуйте!
Ищу сожителей для съема квартиры на время школы 19-24. Присоединюсь! 8-909-638-19-28
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаПредыдущий пост уже не актуален. Присоединился к dede...
Осталось одно свободное место (см. пост выше)
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаЗдравствуйте Все!
Информация по школе Snowpro Шерегеш ФРИРАЙД 19-24 марта[/c] Вылетаем из Москвы 17 марта вечером. Летим до НовоСИбирска и до НовоКУзнецка Трансфер: 18 марта В Новосибирск прилетают: ИвановАнтон ИвановТимофей Kочетыгов Владимир Крыжановский Владимир Кулемина Мария Куликова Юлия Макаркина Екатерина Нефедова Александра ПолозовВиктор СтогнийАнастасия Томашенко Олеся К сожалению никто из Инструкторов в этот день не летит в НовоСИбирск. Вас будет встречать машина. Телефон водителя и номер машины, я пришлю каждому из вас по почте. Так же будет список всех, кто едет этим трансфером, с телефонами. Трансфер будет отправляться в 7 утра из аэропорта Новосибирска. На сегодня вас 10 человек. 18 марта В Новокузнецк прилетают : Карелин Павел Дементьева Светлана Вас так же будет встречать машина. Телефон водителя и номер машины, я пришлю каждому из вас по почте. Места в общем трансфере будут только для тех, кто есть в списках. Если вы хотите попасть в общий трансфер и вашей фамилии нет в списках, то: нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в НовоСИбирск(которые указанны на сайте) и Новокузнецк 18 марта. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из НовоСИбирска и НовоКУзнецка 25 марта. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 18 марта днем, к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все машины. Расселяемся. Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. 18 марта 21:00 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет раздача страховок, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 19 марта 10:00 Встречаемся на горе у касс подъемника бывший«Шория Тур», у кафе «Финиш» (нижний) Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 40-50руб с человека в одну сторону. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карты ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Карта действует весь сезон и будет действовать в следующем сезоне. Если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + Соревнования по Фрирайду! Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов: Горные Лыжи Дмитрий Лементуев Второй инструктор будет известен чуть позже Сноуборд: Михаил Гринев Тимофей Трушин Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Как не попасть в лавину» и «Выбор Фрирайд Снаряжения». Лекция + Практическое занятие по поиску с лавинным датчиком Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Соревнования по Фрирайду с призами и подарками! Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 700-800 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 24 марта Трансфер к утреннем рейсам в Москву 25 марта в НовоСИбирск и Новокузнецк будет 24 марта. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи (на всякий случай, но по опыту в марте отличная погода) Крем от солнца Карточка медицинского страхования (пластиковая карточка, у всех должна быть) Большая просьба ко всем участникам: Если есть взять с собой Лавинное оборудование (бипер, лопату, щуп) Мы конечно будем выдавать, но на всех не хватит(, поэтому желательно иметь свое) В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше: 89609139178 Света Дорожкина
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаЕсть 4 места в квартире с громадной кухней и почти такой же громадной ванной
![]() ![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаЧто в Шерегеше происходит сейчас, можно почитать и посмотреть вот тут: http://snowpro-gesh-team.ru/?p=313
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаДрузья, готовы подселить в аппартаменты на время проведения школы. Аппартаменты крутые, стоимость - 1000 руб. день. Кому интересно - звоните 89263173204 Дарья
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаМежду тем, в Шерегеше пошел снееееег: http://snowpro-gesh-team.ru/?p=315
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаУра тем, кто не усомнился и едет! Пусть вам там будет ХОРОШО! По прогнозу и более того. Говорю без зависти, потому что успела отлично катнуться на 8 марта. Увидимся в следующих школах!
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 марта 18 марта в 21:00 Встречаемся в Кинотеатре `Мустаг`[/c]
19 марта 10:00 на горе `Зеленая` у касс подъемника бывший«Шория Тур», у кафе «Финиш» (нижний)[/c]
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаСезон в Шерегеше конечно же будет продолжаться, и снега еще нападает изрядно. А сегодня были первые крохи, которые так приятно было раскатать в первой половине дня
![]() ![]() ![]() ![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаВ Шерегеше выпал снег! Как я и обещала всем участникам школы Snowpro по фрирайду http://snowpro-gesh-team.ru/?p=329
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаПаудер... Толстые лыжи... Масса неповторимых ощущений... Одним словом - СЧАСТЬЕ!!!
А кто-то в это время тоскливо сидел в аэропорту Новокузнецка и ждал, когда расчистят взлетную полосу (рейс был задержан на 3 с лишним часа) ![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаФото отчет с соревнований по Фрирайду, в рамках школы Snowpro в Шерегеше!
http://snowpro-gesh-team.ru/?p=331 Скоро будет видео)))))
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 марта Видео с соревнований по Фрирайду, 22 марта, школа Фрирайда snowpro Шерегеш.[/c]
Спасибо большое всем участникам и организаторам! Было здорово![/c] http://www.youtube.com/watch?v=YaHa2hMsV6s&list=UUKqA2mjL9sjzQdG8XKoA-oQ&index=1&feature=plcp[/c]
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартакак же круто было
![]()
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаЗакончились 5 школ в Шерегеше в сезоне 11-12 и уже СКОРО МегаСупер Гусятник по всем пяти школам ждет НАС! А пока слово участникам школ в марте:http://snowpro-gesh-team.ru/?p=334
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 марта Супер Мега Гусятник по 5 школам Сноупро в Шерегеше!
8 апреля в 18.30 клуб `Прогноз Погоды`[/c] Закончились 5 школ Сноупро в Шерегеше в этом сезоне и мы приглашаем всех участников на вечеринку-гусятник. Будем вспоминать лучшее моменты из школ, смотреть фотографии с трех «Сноуквестов» смотреть ролики с соревнований, общаться с друзьями и инструкторами. Также в программе призы и подарки, сюрпризы и много всего интересного и веселого. Знаю, что многие участники живут в других городах и не смогут присутствовать, для вас мы обязательно сделаем фото отчет, чтобы все могли еще раз, хотя бы виртуально, встретиться со своими группами и инструкторами и освежить в памяти Шерегеш сезона 11-12. Ждем Всех: 8 апреля, воскресенье, в 18.30 в клубе `Прогноз Погоды`, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3, http://www.prognozz.ru/adress.shtml [/c] Приходите обязательно, приводите друзей и знакомых, будем веселиться) До встречи! С уважением, Света Дорожкина
Шерегеш Школа Фрирайда 19-24 мартаНовое видео от Маши Кулеминой о том как в Шерегеше в Школе Фрирайда Март 2012 `НЕ БЫЛО СНЕГА` http://www.youtube.com/watch?v=Ylwuw-QTLiQ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3