Шерегеш Март 11-17
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Шерегеш Март 11-17usena007, artemsher да согласна, если что - на собрании еще кого-нибудь найдем )
Шерегеш Март 11-17Sonrisa, [b]usena007/b] вынужден извиниться, у нас форс-мажор и резко поменялись планы. К сожалению, жена не поедет (((
Шерегеш Март 11-17Меня бы тоже кому нибудь в компанию, я тоже одна!
Шерегеш Март 11-17Hloya, Sonrisa, после собрания можно уже порешать вопрос совместного жилья))
Шерегеш Март 11-17Привет! И меня тоже можно взять в соседи? Я пока одна..
Шерегеш Март 11-17Тсс... Чтоб не сглазить http://www.gismeteo.ru/city/weekly/10910/
Шерегеш Март 11-17Ну что ты делаешь то... Я же тебе по секрету сказал, а теперь точно кто-нибудь сглазит и будем кататься по камешкам(((
Шерегеш Март 11-17Подскажите, какие группы на данный момент сформированы?
Можно ли еще присоединиться?
Шерегеш Март 11-17Сформированы 4 группы по сноуборду и 2 группы по горным лыжам, идет набор в группу `Начальный флет фристайл на сноуборде!
Шерегеш Март 11-17Ну, вобщем, вот последние печальные новости: в понедеьник работала комиссия Ростехнадзора, в ближайшие дни склоны будут закрыты в связи с недостаточным количеством снега (((
Подъемники будут продолжать работать, но со снаряжением на них пускать не будут.
Шерегеш Март 11-17Гм...собственники, однако, информацию, полученную от спасов, официально опровергают:
http://www.shoria.net/news/18/1005/ О состоянии трасс СТК `Шерегеш` 29.02.12 В условиях малоснежного сезона состояние трасс СТК `Шерегеш` можно охарактеризовать как удовлетворительное. Крупные препятствия огорожены, на проблемные участки ратраками завозится снег из леса и прикатывается. Трасса жесткая, как обычно в марте. В целом состояние трасс лучше, чем в декабре, когда снег был мягким. Фрирайд исключается. На трассах следует быть внимательными. Устойчивые низкие температуры ночью позволяют прогнозировать сохранение существующего снежного покрова до конца марта, а при благоприятных условиях и снегопадах - и в апреле. Фото СТК `Шерегеш` 26-28 февраля 2012.
Шерегеш Март 11-17Во вторник в Москве прошло собрание по школе
Все что обсуждалось на собрании в ближайшее время появиться здесь на форуме а так же все участники школы получат письмо на почту с подробной информацией о мероприятии. [s](Добавление от 13:54 - 1 Марта, 2012.)[/s] Кто прилетает под даты школы и кому нужен общий трансфер от НовоСИбирска и НовоКУЗнецка, срочно пишите мне на почту svetik@snowpro.ru На сегодня в общий трансфер от НовоСИБИрска 10 марта записаны: Носов Сергей Носова Мария Балукова Мария Соколовская Наталья + 2 друзей ВолодинаОльга Иванова Вероника Трансфер будет отправляться из Аэропорта Новосибирска 10 марта в 7 утра НовоКУЗнецк: Занозина Елена Мурашов Евгений
Шерегеш Март 11-17Sonrisa, Hloya, Slendik, кто-нибудь был из вас на собрании? Есть желающие объединиться для совместного жилья на время школы? Предлагаю обсудить этот вопрос в личке
Шерегеш Март 11-17Всем привет. Я буду учавствовать в обеих школах. Ищу соседа для совместного проживания.
О себе: сноубордист с компьютером. По вечерам буду тихо работать в углу или если будут предложения — всячески развлекаться. Если вы ищете соседа или сами хотите стать соседом — позвоните мне: +7 (968) 846-84-56
Шерегеш Март 11-17Здравствуйте Все!
Информация по школе Snowpro Шерегеш 11-17 марта[/c] Вылетаем из Москвы 9 марта вечером. Летим до НовоСИбирска и до НовоКУзнецка Трансфер: 10 марта В Новосибирск прилетают: Носов Сергей Носова Мария Балукова Мария Соколовская Наталья + 2 друзей Володина Ольга Иванова Вероника Власова Анна К сожалению никто из Инструкторов в этот день не летит в НовоСИбирск. Вас будет встречать машина. Телефон водителя и номер машины, я пришлю каждому из вас по почте. Так же будет список всех, кто едет этим трансфером, с телефонами. Трансфер будет отправляться в 7 утра(время местное,+3 часа от Московского) из аэропорта Новосибирска. На сегодня вас 9 человек. 10 марта В Новокузнецк прилетают : Занозина Елена Мурашов Евгений Вас так же будет встречать машина. Телефон водителя и номер машины, я пришлю каждому из вас по почте. Места в общем трансфере будут только для тех, кто есть в списках. Если вы хотите попасть в общий трансфер и вашей фамилии нет в списках, то: нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в НовоСИбирск(которые указанны на сайте) и Новокузнецк 10 марта. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из НовоСИбирска и НовоКУзнецка 18 марта. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 10 марта днем, к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все машины. Расселяемся. Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. 10 марта 21:00 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет раздача страховок, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 11 марта 10:00 Встречаемся на горе у касс подъемника бывший«Шория Тур», у кафе «Финиш»(нижний) Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 40-50руб с человека в одну сторону. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карты ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Карта действует весь сезон и будет действовать в следующем сезоне. Если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + New: Игра СноуКвест Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов: Лыжи: Лементуев Дмитрий Шапшал Наталья Сноуборд: Трушин Тимофей Гаврилюк Василий Ламанов Павел (Флет Фристайл для начинающих) Сидельцев Никита (Флет Фристайл) Есть еще места в группах по флет-фристайлу для начинающих, если хотите научиться красивым трюкам на сноуборде, пишите мне на почту Svetik@snowpro.ru Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и «Подготовка в межсезонье». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Развлекательная игра СноуКвет. Это новая игра SNOWPRO, которая поможет вам по-новому взглянуть на Шерегеш, а также в полной мере проявить вашу креативность. Готовьтесь к неожиданным заданиям Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 800 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 17 марта. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 18 марта в НовоСИбирск и Новокузнецк будет 17 марта. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи (на всякий случай, но по опыту в марте отличная погода) Крем от солнца Карточка медицинского страхования (пластиковая карточка, у всех должна быть) В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 8 марта: 89609139178 Света Дорожкина [Испр.: svetik-11:46 - 6 Марта, 2012]
Шерегеш Март 11-17Вчера в рамках школы прошла игра СноуКвет. Миша Гринев главный судья и организатор игры предложил группам покреативить на тему `Бременские музыканты`. И каких заданий только не было, и построить пирамиду из посторонних животных, и найти прыщик на теле у йети, и покормить короля диетическим яйцом и много много других. Так же в игре были задействованы живые персонажи, инструкторы из школы: Никита Сидельцев играл сыщика, Тимофей Трушин был королем, а я Света Дорожкина изображала атаманшу на финише). 7 групп вместе с инструкторами два с половиной часа креативили и снимали все на фотоаппараты. Днем судьи все посмотрели, чуть не умерли от смеха, посчитали очки и уже вечером в клубе Айс был устроен совместный веселый просмотр фотографий и награждение победителей! 1 место у сноубордистов заняла группа Никиты Сидельцева, а у лыжников группа Димы Лементуева. Скоро лучшие фото будут выложены в нашем блоге:http://gesh.snowpro.ru/ А пока разбойники от группы Наташи Шапшал:
![]()
Шерегеш Март 11-17Ахахаха =)) супер =)
Шерегеш Март 11-17 Отчет с игры СноКвест, прошедшей в рамках школы Сноупро в Шерегеше 11-17 марта. Спасибо еще раз большое ребятам за Креатив, очень порадовали и посмешили и отдельное спасибо Мише Гриневу за эту игру!!! http://snowpro-gesh-team.ru/?p=317[/c]
Шерегеш Март 11-17 Небольшие интервью с участниками школы в шерегеше 11-17 марта[/c] http://snowpro-gesh-team.ru/?p=322[/c]
Шерегеш Март 11-17Уже очень скоро ВИДЕО `Бурановские бабушки в Шерегеше`, а пока ссылочка на номер с которым они поедут представлять нашу страну на Евровидение 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M [/c]
Шерегеш Март 11-17Сезон в Шерегеше конечно же будет продолжаться, и снега еще нападает изрядно. А сегодня были первые крохи, которые так приятно было раскатать в первой половине дня
![]() ![]() ![]() ![]() [Испр.: Teemu-21:15 - 19 Марта, 2012]
Шерегеш Март 11-17Здорово!!! Снееег!!! Придется ехать обратно)))
Шерегеш Март 11-17 Премьера[/c]
БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ В ШЕРЕГЕШЕ[/c] с песней `Come on and Sheredance`[/c] http://www.youtube.com/watch?v=DSjI0vwdufs&list=UUKqA2mjL9sjzQdG8XKoA-oQ&index=9&feature=plcp[/c]
Шерегеш Март 11-17Светочка, огромное спасибо за ШЕРЕГЕШ. Чудная солнечная страна синих гор. Даже когда все небо в тучах и идет снег – там светит солнце. Спасибо за твою команду сноупрошников. Удивительно солнечные и позитивные ребята. Спасибо всем ребятам с которыми я каталась в группе – с Вами было очень интересно. И конечно же отдельное огромное спасибо инструктору – Диме Лементуеву. Уже только то, что попала в его группу – удивительное везение и счастье. Это настоящий лыжный бог. В нашей жизни встречи и общение с профессионалами – это всегда бонус мироздания. А если такой профессионал оказывается еще и твоим инструктором – это сказочный подарок! Самое первое, что нам сказал Дима – катаемся всегда с улыбкой. Это восхитило и подкупило. Пускай пока получалось не все и не так, но знаю точно, все эти занятия и катания были не зря. Опыт катания с таким МАСТЕРОМ дорогого стоит. Двенадцать с половины дней в ШЕРЕГЕШЕ – восхитительный фантастический и совершенно нереальный параллельный мир. И это очень важно и нужно - хоть изредка попадать в такой мир. СПАСИБО всем и очень надеюсь на новые встречи.
Шерегеш Март 11-17Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно и очень важно мнение всех участников школ в Шерегеше! Полностью разделяю и подписываюсь под каждым словом в адрес Димы Лементуева, это гениальный инструктор и для меня счастье работать с таким талантливым и надежным человеком! А так же спасибо за теплые слова про ШЕРЕГЕШ. Шерегеш - лучшее место на земле!)))))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3