Красная поляна, 8 марта
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Красная поляна, 8 мартаRastafarider - во первых, рекомендованый Вам инструктор Сноупро (Илья Кузьменко) работает официально на Лауре, в штате курорта. Соответственно, раз руководство взяло его в штат, значит относится к нему нормально.
Кроме того, там вполне успешно прошли две школы в этом году, и катались во всех зонах катания, и собственно говоря, ни какого негатива от руководства КП не было и уж точно никого не выгоняли. Я думаю, что на свете много людей, которые любят просто так болтать языками, ну вот и Вам что-то такое ляпнули.
Красная поляна, 8 мартаГусятник для участников мартовской школы в Красной поляне.
Встречаемся!) Четверг, 22-е марта в 19-30 в клубе-ресторане `Прогноз погоды` (метро Белорусская, http://www.prognozz.ru/adress.shtml). Приносите фотографии, их можно посмотреть на большом экране. ____ Саша P.S. Rastafarider мне тоже никто не сообщал), что кто-то к нам плохо относится в Поляне
Красная поляна, 8 мартаДоброго времени суток!
Подскажите, плиз, будут ли кто-то из инструкторов в КП в начале апреля? Нужны индивидуальные по сноуборду на Розе. Спасибо!
Красная поляна, 8 мартаСпасибо! с Ильей покатались, (вернее жена покаталась) в следующем сезоне по его рекомендации в школу. Эти слухи мне передали инструктора Розы. Илья работает на Газпроме, занимались на карусели. Я понял так, что именно руководство розы не приветствует проведение школ. Хотя опять же слухи и через третьи руки...
• Страница 2 из 2 • 1, 2