Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12katerinka
Группа по сноуборду планируется, как раз на воскресенье. Если решили участвовать позвоните мне по тел.8-909-953-22-35 Евдокимов Михаил. Сергей Скобелев пока в отъезде, поэтому занятия в это воскресение буду проводить я, ваш покорный слуга.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, кто будет проводить занятие в воскресенье (22 янв) у горнолыжной группы?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Друзья! Занятия сноубордического отделения Школы выходного дня будут проходить в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 10.00 как и в прошлый выходной. Если есть желание присоединиться, свяжитесь непосредственно со мной - Михаилом Евдокимовым.
День опять будет морозным - поэтому одеваемся по теплее!! ) 8-909-953-22-35 snowfan@snowpro.ru
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12В это воскресенье 12 января в Шуколово будут занаятия сноуюордического отделения Школы выходного дня начало в 10:00.
Если есть вопросы можно задать по тел 8 926 384 00 15 Скобелев Сергей.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Есть ли группа начинающих лыжников?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12В субботу 18 февраля в гк Л.Тягачёва будет занятие по сноуборду. Встречаемся в 9:50 у касс.
Скобелев Сергей.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-1225 февраля в субботу в гк Л.Тягачёва пройдут занятия по сноуборду школы выходного дня. По всем вопросам обращайтесь general@snowpro.ru Cкобелев Сергей.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Хочется поправить технику. Планируется ли в эти выходные лыжная школа выходного дня?
[s](Добавление от 13:36 - 28 Фев., 2012.)[/s] Хочется поправить технику. Планируется ли в эти выходные лыжная школа выходного дня?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12да, как и в каждые выходные в этом сезоне.Следите за почтой...
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Уважаемые инструкторы,
давайте переместим ШВД (глыжников) в Сорочаны ![]() Уважаемые обучающиеся на глыжах, Нет ли среди вас желающих позаниматься целенаправленно технике карвинга?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12markin
Спасибо! Заявку оставил, жду писем на почту
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Mel, горки там действительно немного веселее- их там чуть поболее..Но зато и цены: например в Гк Тягачева цены на кресло при прочих равных вложениях дешевле на 40 рублей за один подъем, соответственно при 10 подъемах за занятие и плюс 100 рублей за въезд, итого 1 занятие в сорочанах дороже на 500 рублей.А если учесть что любые горки в Подмосковье представляют собой такой большой тренажер для отработки техники перед поездкой в горы, то не суть больше он на 50 метров или меньше.. Что касается отработки карвинга, то в Тягачевке есть очень хорошая широкая трасса, чего в Сорочанах нет.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12markin
разве в Тягачево подъем в выхи стоит 5 рублей (45-40=5)? ![]() В Сорочанах при разовой покупке длинного скипаса (за 6 тыр), стоимость подъемов в будни - 25 рублей, в выхи - 45 рублей. Скипас без таймаута, т.е. можно катать компанией по одному скипасу (актуально для группы). Пополнять такой скипас можно уже и на меньшую сумму, тариф сохраняется. Для примера: 1 инструктор + 3 ученика * 10 подъемов в выхи = 1800 рублей. Т.е. искатывается такой скипас в столь небольшой компании со столь незначительным количеством подъемов за 3 выходных дня )) Въезд на стоянку - есть такая неприятная трата, 100 р в выхи, 50 в будни. Мною длинный скипас в Соро был приобретен после 14.02.12, а осталось на нем не более 250 рублей. Искатан практически полностью самостоятельно в будни и в выходные.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Предложение, конечно, интересное. А администрация гц Сорочаны поддерживает проведение занятий школы выходного дня?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Сергей А ты спроси у инстукторов, с которыми уже беседовали сотрудники охраны.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12а мне в Тягачева как то больше нравится)
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12
хм... сомнительно :idontnow:
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Ребята, учиться на самом деле совершенно все равно где
А кататься потом, это уж кому где больше нравится Но, самое главное, многие заранее покупают длинные или сезонные скипассы на определенный подмосковный ГЛЦ, это конечно экономия весьма даже приличная по сравнению с теми кто приехал на раз, на день, НО!!! IMHO для подмосковных горок это не очень ... удобно что-ли, потомучто оказываешься привязанным к одному месту... ну, надоедает же Вобщем, я никогда не брал сезонок, и не потому что работать приходится в разных местах, просто самому кататься и быть привязанным совсем не хочется ...вот пишу и вспоминаю, а сейчас-то у меня какие еще остались недокатанные (из-за травмы) скипассы? ну, надеюсь успею докатать ![]()
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12В субботу 17 марта будут занятия группы сноуборда, начало в 10:00 в г/к Л.Тягачёва
general@snowpro.ru Cкобелев Сергей.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12А занятия у лыжников будут?
• Страница 2 из 2 • 1, 2