Канацеи, Италия, НГ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Канацеи, Италия, НГYuka - мы не предлагаем турпакеты, турпакеты предлагают туроператоры.
Мы отыскиваем для вас наиболее дешевые варианты через своих партнеров и помогаем забронировать их ( в том числе забрав сейчас часть номеров на себя). Ну вот дешевле не нашли ничего на эти даты - от нас это никак не зависит. Наши предложения не являются обязательными, вы можете найти любой более дешевый тур, главное оказаться в нужном месте в нужное время. Мы со своей стороны пересмотрели много всяких вариантов, и как нам кажется выбрали оптимальные заезды и отели.
Канацеи, Италия, НГДоброго всем времени суток!
Вступлю в разговор пожалуй, Serge абсолютно верно обрисовал ситуацию с ценами на еду, добавлю про наш прошлогодний заезд в Сестриер - в прошлый новый год жили в апартах большой веселой компанией вшестером и потратили на каждого с вином, мясными деликатесами, с салатами с моцарелой, мандаринами с живыми листиками на них - каждый порядка 60-70 евро (10 дней) - готовили сами. обеды на горе - это отдельная статья, у каждого своя и варьируется изо дня в день, мы практикуем термосоношение и совместное чаепитие с группой где-то на обочине трассы, да и бутерброды про запас берем, сухофрукты, орехи на перекус. Кому хочется серьезнее - не проблема) Но многие из нас предпочитали катать до упора без еды (с перерывом на что-то легкое и чай) и после каталки уже есть, опять же в качестве экономии - поесть уже `дома` самоприготовленным) ну или в кафешке уже внизу, что дешевле чем на склоне. Относительно тур-пакетов - Click все объяснил: любой тур-пакет на ваш выбор и у любого оператора, мы только советуем, выбор - ваш. Я чуть выше не случайно написала пост про нестандартные даты и проч. про жилье - его в регионе мало, поэтому нет тех очень бюджетных вариантов, что бывают в стандартные даты туров, Но это же не испортит нам прелести катания в Доломитах?!))) [Испр.: Anya-1:17 - 7 Сент., 2011]
Канацеи, Италия, НГ
Конечно можно ![]() ![]() Просто ваш расчёт самостоятельного питания не совсем точен для Италии, на что я и указал. Хотя если покупать устриц, дорогие вина и тому подобное то можно и гораздо больше потратить ![]()
Канацеи, Италия, НГПривет всем!
отзовитесь, пожалуйста, кто едет в школу с детьми 8-11 лет? Моей дочке 9 лет.
Канацеи, Италия, НГВсем привет!
Немного об инструкторах, которые едут с нами (пока предварительно): Лыжи: Ольга Крюкова, Олег Букуев, Анна Богданова, Владимир Трей, Рустем Садыков - детская группа, Сноуборд: Тимофей Трушин, Михаил Варакин, Марина Кудрявцева, ... Про жилье: Бронь на гостиницу Villa Mozart для учеников школы заканчивается на этой неделе - потом гостиница уходит в `свободную продажу` в тур-агентстве, поспешите с бронированием, кто собирался. Если до менеджера Пак тяжело дозвониться, тогда напишите на e-mail: margarita@pac.ru ваши контактные данные и попросите с вами связаться по поводу поездки в Италию. Или пишите мне, я помогу наладить связь) При любых возникающих проблемах - дайте мне знать. [Испр.: Anya-16:46 - 7 Окт., 2011]
Канацеи, Италия, НГЕще маленькое замечание, если вам восьми дней катания мало, то окончание школы совершенно не должно останавливать вас в своем желании кататься дальше
![]() [Испр.: Click-17:39 - 13 Сент., 2011]
Канацеи, Италия, НГ
Т.е. будут 2 сноубордические группы?
Канацеи, Италия, НГ
Будет как минимум 2 сноубордические группы, остальных инстукторов буду оглашать по мере оплат школы учениками, впрочем как и лыжных)
Канацеи, Италия, НГ
Понятно, получается группы могут разношерстные по составу получиться. А по опыту прошлых лет как в Италии со сноубордическими группами обстояло дело?
Канацеи, Италия, НГпо опыту прошлых лет было 3-4 группы
[Испр.: Anya-15:33 - 14 Сент., 2011]
Канацеи, Италия, НГИщем попутчиков в аппарты на 4 чел - два горнолыжника уже есть, наша тема тут http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=54193
аппарты собираемся брать трило чтобы было просторно
Канацеи, Италия, НГselis76, привет!
Приятно видеть знакомые лица) trilo - это три комнаты, вы точно собираетесь такие апарты брать?
Канацеи, Италия, НГbПриятно видеть знакомые лица
Мне тоже Аня, кстати видеосъемка уже вышла на новый уровень ![]() btrilo - это три комнаты, вы точно собираетесь такие апарты брать? Если смотреть цены Pac они дают trilo на 4х по интересным ценам, нам бы еще двоих даже если третий будет уже можно бронировать, четвертого по любому найдем . мой майл dancing.boarder@gmail.com
Канацеи, Италия, НГselis76 Сереж, я поняла, если будет информация по ищущим - направлю к вам.
Канацеи, Италия, НГА можно глупые вопросы от новичка?
![]() Я в первый раз еду со школой, как тут все происходит, не знаю... Смотрю по переписке, все такие опытные, по буграм катаются, а для очень средне-катающихся группа найдется? ![]() И еще: предполагается ли у нас совместное празднование НГ? Или так, все сами по себе? Ну и вытекающий из этого следующий вопрос: а 1 января - катательный день? ![]() [Испр.: SkiNatta-1:06 - 22 Сент., 2011]
Канацеи, Италия, НГГруппы будут на любой уровень катания. В первый день будет тестирование, и для Вас будет подобрана группа по вашему уровню. Празднование Нового года будет совместное, о том, как и где это будет происходить мы напишем ближе к отъезду. Новый год всегда у нас отмечается очень весело. 1 го января занятия будут сдвинуты в сторону второй половины дня. Как правило решение принимает на месте сама группа с инструктором.
Канацеи, Италия, НГДорогие ученики!
Обязательно записывайтесь в школу через сайт перед тем как едете оплачивать школу, иначе мы вас не видим в списках, а если мы вас в списках не видим, то мы вас можем потерять, вы не попадете в общую рассылку информации, ваши оплаты зависнут в воздухе и возможны всякие накладки в дальнейшем. [Испр.: Click-14:02 - 22 Сент., 2011]
Канацеи, Италия, НГSkiNatta, обязательно найдется группа!
Группы будут для всех уровней - от начинающих до опытных лыжников/бордистов.
Канацеи, Италия, НГЗдравствуйте!
Кто-нибудь рассматривал вариант с самостоятельной покупкой билетов и арендой машины? Вижу доступные билеты до Мюнхена и Вероны по 24-28 тыр, хуже с Венецией (не те дни), Инсбрук есть, но дорого (34-37). Даты с 30 по 8, чтобы в обратный путь стартовать 7го, посмотреть новый красивый город и 8го улететь. Нас 2 человека, М+Ж, готовы объединиться с 1-2 попутчиками для аренды машины (2 - м.б. тесновато, с учетом лыж). Заказ инд. трансфера тоже рассматриваю. С общественным транспортом вменяемую схему пока не нашла. inpanz sobaka mail ru.
Канацеи, Италия, НГbКто-нибудь рассматривал вариант с самостоятельной покупкой билетов и арендой машины?
Рассматривал но там получается - либо нужно ехать с 26-28 по 7, тогда можно у alitalia взять за 20 тыс билеты до Милана. Но аппарты итальянцы дают бронировать по неделям, т.е. если хочется забронить на ломаные даты может не получится. Т.е. получается либо с 26.12 либо с 02. но с 02 билеты невыгодные. Мы в итоге взяли аппарты в Contrin у Pac тур с 02-08 Но если брать не аппарты а даблы, у Пак тур есть даблы с 30.12 [Испр.: selis76-20:12 - 2 Окт., 2011]
Канацеи, Италия, НГselis76, у Пака есть и апарты с 30-го!
Канацеи, Италия, НГ
Это наверное для учеников школы специально держали Villa Mozart:). С 30.12 нам из аппартов ничего не преддожили. Горнолыжницы с которыми еду, в школе участвовать не будут, ну и я решил что тоже пропускаю в этом году. Живем мы в Contrin, с 02. по 08. буду рад пересечься
Канацеи, Италия, НГselis76, да, относительно Contrin - их преимущественно предлагают ученикам школы с заездом 30-го.
Относительно Villa Mozart - эта гостиница доступна для бронирования с 30-го, для всех, не только для учеников.
Канацеи, Италия, НГВсем привет!
не забудьте, что скидки 5% на проживание/на обучение действуют до 15 октября, еще неделю.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4