Кировск 29 апреля - 4 мая
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кировск 29 апреля - 4 мая[Испр.: taniden-15:48 - 11 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 мая[Испр.: kirilloff6-18:15 - 11 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяNastasya, у меня двухместная однушка on-hold в том же районе за 1К... кстати, похоже, скоро ее отпущу, ибо в К. ехать банально сил нет
[Испр.: iguana-22:57 - 11 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 мая[Испр.: morsa-12:34 - 15 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 мая
вот кто-то от жадности держит недвижимость и не едет:)) [Испр.: Nastasya-9:12 - 12 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяNastasya, не от жадности есть надежда, что поеду все-таки
Кировск 29 апреля - 4 мая[Испр.: iguana-12:56 - 13 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяАня Ханкевич приносит свои извинения, но она не сможет приехать в Кировск с 29 апреля по 4 мая. Инструктором Спец Группы по горным лыжам будет Алексей Тинаев. Программа остается той же: Фрирайд, БэкКантри, Прыжки в парке, бугры.
Уровень участников: Хорошо катающиеся райдеры, желательно с опытом участия в школах Snowpro, в верхних группах. В Группе осталось 2 места. Заявки пишите мне на почту [url]svetik@snowpro.ru[/url]
Кировск 29 апреля - 4 маяВсем привет!
Ищем попутчиков для организации трансфера из Мурманска в Кировск. Прилетаем 26.04. в 21.50 ( 2 человека). Телефон для связи: 8 981 839 88 06.
Кировск 29 апреля - 4 маяИщу к кому-нибудь вписаться с 28 по 5-ое для удешевления проживания. Дима 29 лет сноуборд.
Кировск 29 апреля - 4 маяInessa, а также все, кто обратно летит 5 мая в 14:15 - давайте объединяться для трансфера.
Stepanov_mike @ inbox.ru
Кировск 29 апреля - 4 мая Здравствуйте Уважаемые участники школы![/c]
Информация по школе в Кировске 29 апреля-4 мая. (Резюме собрания)[/c] Из Москвы выезжаем на 2-х разных поездах: Вариант 1 поезд № 16 Москва-Мурманск, билет берем до станции `Апатиты 1` отправление: 28 (!) апреля в 1.00 c Ленинградского вокзала (отправление в ночь с 27 на 28 апреля, фактически отправление 28 апреля! Обязательно внимательно проверьте даты при покупке билета). прибытие: 29 апреля в 08:24. Вариант 2 поезд № 382А Москва-Мурманск, билет берем до станции `Апатиты 1` отправление: 27 апреля в 22.20 с Ленинградского вокзала прибытие: 29 апреля в 07.27 Наши инструкторы Борис Мусин и Кирилл Пестряков едут на поезде 382 вагоны 4 и 5 Наши инструкторы Дима Лементуев и Наташа Шапшал едут из Санкт-Петербурга, 27 апреля поезд 202, вагон 12. Участники из Санкт-Петербурга могут присоединиться) Трансфер самостоятельно. Трансфер: 29 апреля, утром, от 2-х поездов (16 и 382) будет трансфер. Выходим из поезда, спускаемся вниз по лестнице на привокзальную площадь. И 16, и 382 поезд будут встречать минивэны, подходим к автобусам, говорим мне, Дорожкиной Свете, что вы в школу Сноупро, рассаживаемся и едем в Кировск. Время в пути 30мин. Стоимость 200-300руб с человека. Общий трансфер организуется только от вышеобозначенных поездов. Во все остальные дни с трансфером вас может помочь компания «Дом В Наем» http://hibiny4you.ru/content/7-info . Чтобы попасть в общий трансфер нужно написать ваш номер поезда и число прибытия, (кто еще этого не сделал), мне на почту Svetik@snowpro.ru Приезжаем в Кировск на улицу Олимпийская на круг к остановке. Расселяемся, Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали под проживание. С проживанием Вам может помочь компания Дом В Наем http://www.hibiny4you.ru/content/12-dom-v-naem-about e-mail: dom-vnaem@yandex.ru, urfin_panf@mail.ru Геннадий: +7 (909) 559-0383 29 апреля в 12.00 встречаемся у касс городского склона. Лыжники собираются вокруг лыжных инструкторов, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Инструкторы вам расскажут, как, и где будет проходить разделение на группы. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Если вы совсем не можете никого найти, попросите любого инструктора вам помочь или звоните мне Свете Дорожкиной 89037271535. Инструкторский состав: Лыжи: Алексей Тинаев (Спец Группа) Кирилл Пестряков Маша Долгошеина Дмитрий Лементуев Таня Миловацкая Настя Пойменова Игорь Трубицын Сноуборд Михаил Гринев Таня Малинина Марина Кудрявцева Наташа Шапшал Группы по Флет-Фристайлу Мусин Борис(фристайл) В ИНСТРУКТОРСКОМ СОСТАВЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!! 6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами. Занятия будут проходить в трех зонах катания «Городской склон» (рядом с ним живет основная масса народу), новый склон «Большой Вудьявр» и «25 км». На новый склон и на 25 км нужно будет добираться на машинах, т.е. вы будете встречаться всей группой утром и все вместе с инструктором ехать в ту или иную зону катания, стоимость проезда 100руб с человека в одну сторону. Информацию о склонах, подъемниках, прокатах и.т.д. можно посмотреть вот тут: http://www.bigwood.ru http://free2ride.ru/resort/russia/murmanskaya/25km_kukisvumchorr_kirovsk http://hibiny4you.ru/content/17-gornolizhnie-sklony Во время школы также будут проходить лекции «Безопасность в горах» «Горнолыжное и сноубордическое снаряжение». Время и место проведения вам будет говорить ваш инструктор уже во время школы. Видеосъемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Посередине школы будет проходить совместная веселая вечеринка под названием «Экватор» там будет развлекательная программа, небольшой фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Это мероприятие необязательное, если не хочется большой, шумной компании, можно не приходить))))) Примерная стоимость 600-800руб сюда входит небольшое количество еды, спиртного и аренда помещения, (цена может меняться в зависимости от аренды помещения) Заключительный день занятий 4 мая. Информацию о совместном трансфере к вечерним поездам, отправляющихся в ночь с 4 на 5 мая, ваш инструктор скажет дополнительно. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Крем от солнца Маску, очки ВНИМАТЕЛЬНО! Для Всех участников школы ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе Полис обязательного медицинского страхования. Этого достаточно для путешествий по России и для получения первой медицинской помощи на территории Российской Федерации! Вы можете оформить дополнительную страховку в поездке! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. Для наших целей подойдет программа: АЛЬФАТРЕВЕЛ ПРЕМИУМ Программа предназначена для граждан, путешествующих по всему миру, включая Россию (от 90 км от места постоянного проживания). http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/ Горнолыжная страховка на неделю, с суммой страхового покрытия 100000евро будет стоять 1100руб. Оформить можно на сайте, никуда ездить не нужно! Внимательно читайте условия страховки! В Кировске все есть: хороший супермаркет «Олимпийский», аптеки, офисы Сотовой связи, Сбербанк. На горе есть прокат, кафе. Подробно о Кировске (прокатах, кафе, склонах), можно почитать вот тут: http://hibiny4you.ru/ Билеты Обратно: Поезд Вариант 1. поезд № 15 Мурманск-Москва, билет берем от станции `Апатиты 1` оправление: 4 мая в 22:56 прибытие: 6 мая в 07:26 Вариант 2. поезд № 381А Мурманск-Москва, билет берем от станции `Апатиты 1` отправление: 5(!) мая в 00:28 (отправление в ночь с 4 на 5 мая, фактически отправление 5 мая!) прибытие: 6 мая в 11:10 Наши инструкторы Борис Мусин, Кирилл Пестряков, Наташа Шапшал, Дима Лементуев едут на поезде 382, вагон 4 Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел 89037271535
Кировск 29 апреля - 4 маяПрилетаем в Мурманск 27.04 в 00:10, улетаем 05.05 в 06:30, два человека. Есть кто ещё объединиться на трансфер?
Кировск 29 апреля - 4 маяТакже улетаю 05.05 в 6.30
Mizina_md@mail.ru
Кировск 29 апреля - 4 мая+1, также лечу обратно почти в это же время, 05.05 в 7:00. Насколько мне известно, этим же рейсом летит и Света Дорожкина.
В Мурманск прилетаю 28.04 в 13:15. [Испр.: indexless-11:26 - 6 Мая, 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяКто нибудь остается после школы на 5-6? Хочу улететь 7.05 утром из Мурманска. Есть компания на трансфер?
Кировск 29 апреля - 4 маяЧто можно успеть сделать в К. за сутки? Я успешно поработал таксистом, пожил в трех квартирах, причем в двух из них одновременно Чуть поругался с людьми, которые рулят креселкой: `я тут уже 10 лет так вожу рюкзак` (на одной лямке)... `а я тут уже 50 лет, пока не снимешь рюкзак, креселка будет стоять`. Случайно спас от частичного разрушения [мир] дом 87 на Олимпийской. И да, немного покатался - каталка ничего, лучше, чем год назад.
А еще вчера был феерический совершенно снегопад при безоблачном почти небе... в жизни такого не видел, очень красиво. [Испр.: iguana-9:51 - 29 Апр., 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяСкорость интернета в Кировске временами навевает мысли об онанотехнологиях В Шерегеше, что интересно, со скоростью проблем не было вообще. Вроде населенные пункты одинакового размера и значения, так почему?..
[Испр.: iguana-8:57 - 1 Мая, 2013]
Кировск 29 апреля - 4 маяС погодой в этом мае, конечно, повезло! То, что происходит, мне нравится гораздо больше, чем в прошлогодний вариант.
Кировск 29 апреля - 4 маяГоспода, с возвращением! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто прилетел сегодня ютейром (578 рейс) с большими чехлами на колесах. У вас все вещи целы? У нас половина пропала((( едем писать заявление((
Кировск 29 апреля - 4 маяМне пришлось пол чехла раскладывать друзьям, тк можно 15 кг, а на сайте было 20кг...а чехол был 25)))) Но всё благополучно прилетело в вещах друзей)) А у вас жесть какая-то...
Кировск 29 апреля - 4 маяС вещами жесть((
Очень не понимаю правда кому понадобились грязные и мокрые после каталки сноуборд и повседневные вещи в чехлах? Ладно там бы кто-нибудь из Турции новые шмотки тащилбы, а тут то что и зачем брать?
Кировск 29 апреля - 4 маяC вещами грустно(((, тоже думала, что уже такого не происходит(
Flura Если не сложно, напишите пожалуйста чем дело кончится.......... [s](Добавление от 15:48 - 6 Мая, 2013.)[/s] Спасибо Всем участникам школы в Кировске 29 апреля -4 мая! Отличное, веселое, позитивное, закрытие сезона. 70 участников, 12 инструкторов, 6 дней: снега, солнца, смеха, улыбок, хорошего настроения, позитива, упражнений, катания на горных лыжах и сноубордах. Мне, Свете Дорожкиной будет не хватать вас летом! Но уже скоро начнется новый снежный сезон, полный новых впечатлений от поездок с командой инструкторов Snowpro! Вы лучшие! До встречи! P.S Фото одного из участников школы Саши Тихомирова: https://picasaweb.google.com/104400113986136208239/13Jpeg И немного от меня: Ребус от Группы Маши Долгошеиной, Ваши Варианты.................... [/c]
Кировск 29 апреля - 4 маяРебят, спасибо всем за сочувствие К счастью, закончилось все благополучно: обошлись убитым временем, нервами и повторным визитов во внуково) если что, я терь знаю телефон местного МВД)))Шмотки нашлись, вернули в огромном черном пакете со словами, что чехлы раскрылись и барахло выпало (мда-да, мы им `поверили`) Вроде все на месте) провели дезинфекцию))) кстати, тубус с таблицей менделеева никто не терял?))
А так всем спасибо за отличный отдых! Сегодня по пути на работу мысли были намного ближе к бугелям, чем к московской действительности))
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5