Шерегеш Школа с 4-10 декабря
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Шерегеш Школа с 4-10 декабряИщу одно место в квартире на подселение на время школы с 3 по 11 декабря.
e-mail: bgs052@mail.ru, Галя
Шерегеш Школа с 4-10 декабряНабираю народ в трешку!!! 03-11 декабря
Есть два-три вакантных места, 2Д (Martisha,RuDuDu) уже есть.
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Сегодня в Москве состоялось организационное собрание по школе! В ближайшее время резюме собрания я отправлю всем участникам школы по почте, а так же напишу тут, на форуме![/c]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряИщу попутчиков на трансфер. Вылетаю 30 ноября S7 до Новокузнецка.
[Испр.: Kapi-16:22 - 18 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряЗдравствуйте Все!
Резюме собрания, прошедшего в Москве 15 ноября: Информация по школе Snowpro Шерегеш 4-10 декабря[/c] Вылетаем из Москвы 2 декабря вечером. Летим до НовоСИбирска и до НовоКУзнецка. Трансфер: 3 декабря В Новосибирск прилетают 4 рейса: Utair, Уральские Авиалинии, S7(173рейс), Авиакомпания Россия. Летевшие этими рейсами получают багаж и ожидают в здании аэропорта. Главным за трансфер из НовоСИбирска будет наш инструктор Александра Шишкова (89095221371), летит авиакомпанией s7(173рейс) у нее будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь. Автобус будет отходить в 6 утра. 3 декабря В Новокузнецк прилетают 2 рейса Уральские авиалинии и S7. Уральские авиалинии прилетает на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании S7. S7 летит наш инструктор Алексей Кудрявцев 89153933043, именно он будет главный за трансфер из Новокузнецка, у него будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти Алексея. Оплата трансфера происходит на месте, старшему за трансфер! Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Дорожкиной Свете, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в НовоСИбирск(только 4 рейса, которые указанны на сайте) и Новокузнецк 3 декабря. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из НовоСИбирска и Новокузнецка 11 декабря. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 3 декабря. Автобусы приедут к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все автобусы. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=5&topic=417&start=75 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. Внимательно!!!!!!!!! 3 декабря Организационная встреча в Кинотеатре «Мустаг» ОТМЕНЯЕТСЯ (в связи с выборами 4 декабря, Кинотеатр будет опечатан). Если у Вас возникают вопросы, вы потерялись итд, звоните мне, Свете Дорожкиной 89609139178. Сразу будем Встречаться на склоне 4 декабря. 4 декабря 10.00 Встречаемся на горе «Зеленая» у касс подъемника «Шория Тур». Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 40-50руб с человека в одну сторону. 10.00 Встречаемся на горе у касс подъемника «Шория Тур». Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Можно положить много денег, чтобы не стоять в кассу каждый день, а в заключительный день катания при сдаче карточки, вам вернут деньги, оставшиеся на карте. Единственный минус, если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 6,5 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + New: СноуКвест Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов Лыжи: Тинав Алексей Лементуев Дмитрий Шишкова Александра Корнеев Григорий Миловацкая Таня Кудрявцев Алексей Шапшал Наталья Сноуборд: Самсонов Алексей Трушин Тимофей Дорожкина Света Белинский Сергей Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и New «Подготовка в межсезонье». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Развлекательная игра СноуКвет. Это новая игра SNOWPRO, которая поможет вам по-новому взглянуть на Шерегеш, а также в полной мере проявить вашу креативность. Готовьтесь к неожиданным заданиям; Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 800-900 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения всех мероприятий вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 10 декабря. Трансфер к утренним рейсам в Москву 11 декабря в НовоСИбирск и Новокузнецк будет 10 декабря. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 28 ноября: 89609139178 Света Дорожкина [Испр.: svetik-1:26 - 23 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряЕсть ли у кого-нибудь одно свободное местечко на время первой школы с 3-го по 11-е декабря?
У меня друг решил присоединиться, очень нужно решить вопрос с жильем.
Шерегеш Школа с 4-10 декабрянадежды мало, но все же рискну
граждане, если вдруг кто-то прилетает в Новокузнецк 27го в 6.25 (S7) и/или вылетает из Новокузнецка 10го в 7.30(S7), и все еще не нашел трансфер, то есть 2(макс. 4) места в 7ми местном автобусе (расклад целиком на машину: 2800 с машины до 4х человек, более 4х - 3800) .
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Новая игра СноуКвест
(эксклюзивно, только в школах Snowpro в Шерегеше)[/c] Правила Игры[/c] 1. Участвует группа. 2. На старте каждой группе будет выдан «Квест Лист» с заданиями (квестами). 3. Количество времени на выполнение будет сообщено на старте. 4. Все квесты фиксируются на фотоаппарат (побеспокойтесь, пожалуйста, заранее). 5. Выигрывает команда, набравшая больше всего очков. 6. Число квестов 10. За каждый квест можно будет заработать от 1 до 3 очков. 7. Квесты можно выполнять в любой последовательности. 8. Фотографировать разрешается всё, что, на ваш взгляд, соответствует заданию. 9. На финише команды загружают фотографии с выполненными квестами в компьютер судей. 10. Требование к фотоаппарату: должен легко подключаться к компьютеру судей, либо быть оборудованным SD картой. 11. Подсчет очков: Количество времен на игру в минутах – А Количество затраченного времени на выполнение квеста в минутах - В Сумма очков за выполненные квесты.- С Формула вычисления F = (А-В) + C*10 Например, время 3 часа (180 минут), затраченное время 2 часа 15 минут (135 минут), сумма балов 12 . Подставляем в формулу F= (180-135) +12*10 = 165 !!!! 13. Финиш будет открываться и закрываться в обозначенное судьями время. 14. Перед финишем команда обдумывает и выбирает по 1 фотографии на каждый квест и передает их судьям. 12. Победителей ждут призы!
Шерегеш Школа с 4-10 декабряСветлана, говорят в Шерегеше нет снега?! (((((
Шерегеш Школа с 4-10 декабряhttp://www.sheregesh.su/web-camera
Снег там уже есть, сезон открылся примерно 11 ноября. А в Москве трава до сих пор зеленая.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряGingerShade Просто обычно в это время снега в разы больше.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряПрекратить панику.
Снег есть. Да, его меньше, чем обычно в это время, но он есть, и мы катаемся уже не первый день.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряGingerShade Только сегодня прилетела в Шерегеш! Снег ЕСТЬ! Полностью могу повторить слова:norka Снег есть, кататься можно, просто снега меньше чем обычно.
Еще большая просьба записать мой местный телефон и звонить по всем вопросам на него: 89609139178
Шерегеш Школа с 4-10 декабряСвета Свет, а можете дождаться рейса Аэрофлота 3.12, он в 5.50 прилетает?
Шерегеш Школа с 4-10 декабряnorka Это конечно сложновато(, так как 5.50 он прилетит плюс получение багажа((((, давайте сделаем так: в автобусе на сегодня есть свободные места), что бы всем было дешевле ехать, я могу задержать автобус до 6.15, не большее((((((
Шерегеш Школа с 4-10 декабряСвета Ну, буду надеяться на Аэрофлот...
Шерегеш Школа с 4-10 декабряСвета, а я вот в 5-20 Россией прилетая, я успею багаж весь получить?
Шерегеш Школа с 4-10 декабряAlexTihomirov Все кто летит Рейсами указанными в объявлении и все кто записался на общий трансфер успеют
Шерегеш Школа с 4-10 декабря НОВОСТИ
ИЗМЕНЕНИЯ АБОНЕМЕНТ НА ПОДЪЕМНИК[/c] Объединили Подъемники `Елена` и подъемники `Шория Тур` Теперь единая карточка на эти подъемники. НО, Деньги с карточки вернуть НЕЛЬЗЯ! И карточку тоже вернуть нельзя(((. Можно использовать карту с деньгами в течении нескольких сезонов!!!!!!!
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Завтра 2 декабря Москва и Питер вылетают:
Еще раз ответственные за трансфер:[/c] НовоСИбирск: Саша Шишкова Тел: 89095221371 НовоКУзнецк: Леша Кудрявцев Тел: 89153933043
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Внимание!
Все кто прилетает в Новосибирск 3 декабря!!!!![/c] Авиакомпания s7 объединила 2 рейса 173 и 177, летит по расписанию 177 и прилетает в 7.05 Саша Шишкова ответственная за трансфер, летит этим рейсом, как только s7 прилетит, сразу автобус уедет в Шерегеш! Извинения, но придется подождать((((
Шерегеш Школа с 4-10 декабряФотографии от группы Марины Кудрявцевой: http://vkontakte.ru/feed#/album-20307813_148543123
Шерегеш Школа с 4-10 декабряОй спасибо!
За фотографии спасибо, которые вам там не лень обрабатывать, и за школу спасибо, и за отличную компанию и прекрасную организацию.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5