Апрель КировскАпрель КировскСобираюсь принять участие в Школе.
Скорее всего буду одна ( в понедельник станет известно, сможет ли подруга). Жилье еще пока совсем не искала. Если у кого-то есть место в 1 или 2 комн. квартире, то буду рада. Пишите, пожалуйста, на etsybizova@gmail.com или скайп evge_leo. [Испр.: evleka-10:00 - 24 Марта, 2011]
Апрель КировскСергей
про детскую группу нет еще определенности??
Апрель КировскДорогие родители, кто желает, чтобы ребёнок занимался в детской группе, откликнитесь, пожалуйста.
Сейчас решается будет детская группа или нет. Дети должны иметь уже некоторый опыт катания на лыжах, а именно - уметь самостоятельно передвигаться по склону поворотами в любом стиле - параллельные лыжи, плуг, не важно)). Возраст от 6 лет(ну, 5,5).
Апрель КировскДобрый день!
Готова присоедениться к девушке -шкам в плане жилья с 10 по 16е. Не курю, пью, на доске, если кому то вдруг важно что либо из перечисленного)) Спасибо заранее за отклики! [Испр.: Shomi-15:39 - 25 Марта, 2011]
Апрель КировскShomi, смотрите почту! Я вам написала!)
Апрель КировскУважаемые участники, кто ещё не определился с покупкой билетов, пожалуйста поторопитесь!
На 016 поезд плацкартные места закончились.
Апрель КировскНарод, кто хотел летит/едет до Мурманска 8 или 9 апреля - какие варианты с трансфером? давайте объединяться!
Апрель КировскЕсли бы нас набралось достаточно, что бы трансфер был не очень дорого в расчёте на лицо, я лучше б полетела до Мурманска, имейте меня в виду. Но завтра ближе к вечеру буду уже поезд брать.
Апрель КировскAlevs, дозвониться до Вас не могу. Masya нашёл билеты удачные по стоимости, вечер 9го прилёт в Мурманск, подробностей пока не знаю. Сергей Скобелев, я на трансфер с поезда № 16 записывалась, до какого момента я могу отказаться, что бы Вас не подвести? TextTextTextText
Апрель КировскMasyaAlevsShomi я по поводу трансфера: нас уже трое - точно, возможно четверо, мы прилетаем днем 9-го в Мурманск (11.30), может объединимся и возьмем микроавтобус?
[s](Добавление от 20:05 - 27 Марта, 2011.)[/s] кстати по поводу билетов на самолет: в 11.30 в Мурманск прилетает Аэрофлот, вылет из Москвы в 9.00, билеты пока есть, см. http://www.biletix.ru
Апрель Кировскkaterinka ну вроде дешёвые билеты на вечер 9го..
Апрель КировскВсем привет. Если кто не нашел жилье, предлагаем жить вместе, нас двое парней. Пишите сюда или на почту (fury-kit@mail.ru)
Апрель КировскИтоги собрания.
Централизованный трансфер будет организован 10 апреля к поездам 016 и 382 . По прибытию на станцию Апатиты-1 нас будет встречать транспорт с надписью SNOWPRO. Для того чтобы записаться на трансфер необходимо отправить письмо мне на почтовый адрес general@snowpro.ru. А в письме указать ваше Имя Фамилию и номер поезда, в котором вы едете. Те, кто летит самолётом, организуют трансфер самостоятельно. 10 апреля встречаемся в 12-00 на городском склоне у касс. В 12-15 начнётся разделение на группы, пожалуйста, не опаздывайте. 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами. Занятия будут проходить в трех зонах катания «Городской склон», Новый склон «Большой Вудьявр» и «25 км». На новый склон и на 25 км нужно будет добираться на машинах, т.е. вы будете встречаться всей группой утром и все вместе во главе с инструктором ехать в ту или иную зону катания. Информацию о склонах, подъемниках, прокатах и.т.д. можно посмотреть вот тут: http://www.kirov-ski.ru http://www.bigwood.ru http://www.25-km.ru/ Во время школы также будут проходить лекции «Безопасность в горах» «Горнолыжное и сноубордическое снаряжение» а также лавинные занятия. Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор. Видеосъемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями техники инструктором. Посередине школы будет проходить совместная веселая вечеринка под названием «Экватор» там будет развлекательная программа, небольшой фуршет и дискотека, а так же раздача презентов. Это мероприятие необязательное, если не хочется большой, шумной компании, можно не приходить. Примерная стоимость 500-600руб сюда входит небольшое количество еды, спиртного и аренда помещения, (цена может меняться в зависимости от аренды помещения) Заключительный день занятий 16апреля. Информацию о трансфере к вечерним поездам №015 и №381 отправляющихся 16 апреля, инструктора вам сообщат дополнительно. Полезно иметь с собой: Зашита: Шлем, защитные шорты. Теплые вещи (может быть холодно, варежки, теплую флиску) Крем от солнца Маску, очки В Кировске все есть: хороший супермаркет «Олимпийский», аптеки, офисы Сотовой связи, Сбербанк. На горе есть прокат, кафе. Скобелев Сергей
Апрель КировскУважаемые! Есть билеты аэрофлотом на 9.04. Прилёт в Мурманск в 23.30. Стоимость 2900рэ.Кто нибудь летит этим рейсом?
Апрель Кировск
Masya, мы летим вдвоём SkyExpress-ом. Билеты куплены. Туда в ночь с 8 на 9 апреля, ЭХ-121 1:00/3:35, 9 апреля (суббота). Обратно: 4:45/7:10, 18 апреля (понедельник) Кто летит в это же время или этим же рейсом давайте объединяться по трансферу. Звоните: +7-910-4058795, Виктор P.S. У Skyexpress-а есть ещё достаточно бюджетные билеты на эти рейсы, а с учетом возможности перевозки лыж/досок без дополнительного багажного сертификата (http://skyexpress.ru/how_to_depart/tran ... _rules/#16)- получается очень привлекательно. [Испр.: sunnyman-12:30 - 28 Марта, 2011]
Апрель КировскИнформация для тех кто хочет поехать, но ещё не оплатил взнос.
При оплате после 4-го апреля, мы не гарантируем наличия у Вас горнолыжной страховки!
Апрель КировскКто нибудь летит самолётом в ночь с 9 на 10 (прилёт в 3:35)? Присоединяйтесь на трансфер!
Апрель КировскЛетит, присоединяюсь, контакты написаны под названием `ТУТА`
[s](Добавление от 22:51 - 28 Марта, 2011.)[/s] Ещё бы квартирку в 87 - 89 доме, ну или в `Хибинах`
Апрель КировскПо состоянию на сегодня, места есть и в лыжных, и в сноубордических группах.
Апрель КировскДобрый всем день!
обращение к новичкам (сноуборд), которые едут в школу если у вас есть вопросы-пишите! Я отвечу. возможно кого то не было на собрании или просто есть любые вопросы
Апрель КировскНарод, кто прилетает рейсом 9-го апреля в 11.30 - давайте вместе добираться!
Апрель КировскMasya смотри личку, по поводу трансфера
Апрель КировскДля тех кто хочет ехать в Кировск на 016 поезде!
Появились места в плацкартных вагонах, но их мало. В 1-ом и во 2-м вагонах.