Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляЗдравствуйте
Вышло объявление по школе! можно посмотреть здесь пока так .. сейчас я соберусь с мыслями и напишу что-нибудь внятное ------------------------------------------- На главной странице объявление пока не появилось. Но по приведенной ссылке уже доступно. Кнопка записи в школу в объявлении пока не работает. Но уже скоро)) ---------------------------------------- Некоторые разъяснения: Отравление из Москвы - 25 января Отправление из Магнитогорска 1 февраля Сама школа - 6 дней с 27.01 по 1.02 Приезжаем рано утром, заселяемся, завтракаем - на работу))) Т.е. день приезда это день занятий. Трассы освещенные, так что по времени мы не ограничены. Главное ограничение - не опоздать на ужин)) Уезжаем. День занятий. Быстренько собрались, пообедали, и в автобус на жд. Кто был - все это знают, пишу для тех, кто не был Вобщем так, ребята. Если у вас есть вопросы, задавайте их на форуме. Я или Алексей Самсонов обязательно вам ответим. Если вопросы индивидуального характера - пишите на почту fog@snowpro.ru somsom@snowpro.ru Если что-то срочное - звоните по телефону (телефоны в объявлении по школе) ----------------------------------------- По ценам. Банное (в частности `Березки`) славятся тем, что вывешивают цены на проживание и скипассы перед самым началом сезона. Поэтому поправки я буду публиковать по мере появления цен. Обычно они не существенны ... -------------------------------------------- Многие ответы на свои вопросы вы сможете найти, заглянув в прошлогодние ветки форума по Банному Я на связи)) Зам.директора - Федор Годунов [Испр.: Fog-15:39 - 10 Окт., 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляНу, давайте поедем что ли?
Давайте на самолете, собираю кампанию на трансфер из аэропорта на эти рейсы. Москва Домодедово-Магнитогорск Вылет 26 января, суббота 02:05 Рейс UN-165 Прилёт 26 января, суббота 06:15 Магнитогорск-Москва Домодедово Вылет 2 февраля, суббота 07:30 Рейс UN-166 Прилёт 2 февраля, суббота 08:05 цена 8 812 рэ [Испр.: b881-19:34 - 28 Ноября, 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляА куда вы денетесь? Поедут все! ))))))))))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляДрузья, я никогда не обучался, не разу катался и не имею никакого снаряжения, кроме термобелья и штанов, но очень хочу научиться катать на сноуборде. Будет ли там прокат, какова стоимость? Бежать ли покупать билеты?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляpapersaltserver, прокат там есть и снаряжение выбрать не проблема. Зимой 2011 года друзья брали в прокат сноуборды, комплект, на 10 дней. цена в день была - 1000руб. Сделали скидку, в итоге - 7000 руб за 10 дней. цены на прокат вроде не изменились, был там в феврале 2012г.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляПро сноуборды понятно. А прокат всего остального необходимого есть? Шлем, ботинки что там ещё надо?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляpapersaltserver, комплект, это - сноуборд, ботинки и крепления. Дополнительные аксессуары тоже есть в прокате: маска, шлем. Рядом со зданием проката есть магазин, некоторые вещи можно купить в нем: маску, балаклаву, варежки или перчатки. А также это магазин сувениров, магнитик как минимум нужно взять:)
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляТак 10 это прокат комплекта, или только доски? Хочется посчитать бюджет поездки.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляpapersaltserver, конечно комплект.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляТак я один лечу, начинаю нервничать(
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляэто как всегда
не нервничайте, на 1 машину трансфера от аэропорта всегда набиралось народу ну если даже этим рейсом один прилетите - ничего страшного, дам телефон, закажете такси до `Березок`.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февралядавайте все на этот рейс, а то на водку в поезде больше потратите)))
и во что трансфер из аэропорта до берёзок вылевается? [Испр.: b881-20:41 - 9 Дек., 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВсем привет!
Собераюсь поехать первый раз, поэтому сразу появилось нескоько организационых вопросов. Еду скорее всего один поэтому встает вопрос с жильём. Этот вопрос будет решаться централизованно или каждый сам за себя? На всякий случай кто тоже едет один, давайте скооперируемся. Если что не пью, не курю, не храплю . b881 я не прочь полететь с вами этим рейсом. Вопрос с финансами. Минимальный бюджет указан, но просто хотелось бы узнать по опыту сколько денег с собой обрать что-бы не обламываться. Я понимаю что расходы и желания разные, но хотябы в среднем. Пока вроде всё)
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляпо жилью - кооперируйтесь на форуме. Мысль правильная))
по финансам: кормежка плотная и входит в проживание, никто еще не жаловался, поэтому за свои, только чтобы перекусить на горе во время перерыва в занятиях. Это примерно 100-200р, в зависимости от аппетита. Магазин рядом с домом отдыха, если кто-то привык перед сном ... съедать ананас - берем деньги на ананасы. Бассейн - смотрите цены на сайте Березок (в объявлении есть ссылка) Трансфер на гору, в прошлом году было 30р. в день Поездка в Абзаково. Трансфер туда-обратно рублей 400, если есть желание посетить аквапарк (не обязательно, по желанию), то, кажется это стоило рублей 600 Праздничная вечеринка `Экватор` - тоже по желанию, около 500 р +- В общем, желательно иметь при себе 180 рублей, чтобы 6 дней ездить до горы, хотя не далеко, можно и пешком, особенно домой - половина дистанции проезжается на лыжах/досках Остальное на ваше усмотрение)) [Испр.: Fog-11:01 - 13 Дек., 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февралякто ещё с кирстоном и со мной?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляУра,ура! Надеюсь посетить эту школу как инструктор
Был несколько раз и всегда было весело В этом году по датам после школы там еще и курсы инструкторов по фристайлу будет проводить наш знакомый Слава ЗИновьев
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВсем привет!
b881, если все нормально, то на этой неделе покупаем билеты на этот рейс, 2 человека. papersaltserver, тоже надо будет взять в прокат некоторое снаряжение, но сделаю это в Москве (дешевле): 1) Стоимость проката комплекта горных лыж (сноуборда): /в комплект входят лыжи с креплениями, ботинки и палки (либо сноуборд с креплениями и ботинки)/ 1 сутки - 490 рублей; 2 суток - 890 рублей; 3 суток - 1090 рублей; 7 суток - 1900 рублей; 10 суток - 2500 рублей; 14 суток - 2900 рублей; 20 суток - 3500 рублей; 30 суток - 4000 рублей; /только ботинки или только лыжи (сноуборд) стоят 60% от стоимости проката всего комплекта/ 2) Стоимость проката одежды, масок, шлемов, защиты: Штаны (куртка): 1 сутки - 300 рублей; 2 суток - 500 рублей; 3 суток - 650 рублей; 7 суток - 1150 рублей; 10 суток - 1500рублей; 14 суток - 1750 рублей; 20 суток - 2100 рублей; 30 суток - 2400 рублей; Маска, перчатки, шлем, защита колена, защита кисти, защита спины, защитные шорты (защита копчика) 1 сутки - 150 рублей; 2 суток - 250 рублей; 3 суток - 350 рублей; 7 суток - 550 рублей; 10 суток - 750рублей; 14 суток - 850 рублей; 20 суток - 1050 рублей; 30 суток - 1200 рублей; Сами найдете в яндексе, думаю. Если нет- пишите в личку, дам адрес.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляОчень хорошо!
До сходки может ещё кто присоединится. Нас уже теоретически четверо!!! Вот Алексею и Фёдору на заметку, что нам бы трансфер к вышеуказанным рейсам и проживание в берёзках))) [Испр.: b881-19:29 - 17 Дек., 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВ какой корпус все планируют селиться? Думаем о пятом.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВнимание! Читать всем!
Всем записавшимся в школу по почте были отправлены банковские реквизиты для оплаты взноса за школу. Если вы, по какой-либо причине, не получили письмо с реквизитами - пишите мне на почту, продублирую. (одна из возможных причин - неправильно указали свой почтовый ящик при записи) Будет здорово, если вы после оплаты напишите Алексею Самсонову ( somsom@snowpro.ru) примерно такое письмо: Школа Банное 2013. Иванов Иван Иваныч, 10000руб, оплатил 25.12.12 ему будет легче идентифицировать платежи и разбираться в случае задержки платежа Расстаемся с деньгами стремительно! В целях стимулирования мы придумали маленькую скидку для наиболее расторопных [Испр.: Fog-12:55 - 19 Дек., 2012]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляВсем привет!:) Снова Банное!:)
Когда планируется собрание по школе?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляСобрание планируем провести 14-15 января, когда запишется побольше народу, и все вернутся после Новогодних каникул.
Всех предупредим заранее
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляМосква Домодедово-Магнитогорск Вылет 26 января, суббота 02:05 Рейс UN-165
Прилёт 26 января, суббота 06:15 Магнитогорск-Москва Домодедово Вылет 2 февраля, суббота 07:30 Рейс UN-166 Прилёт 2 февраля, суббота 08:05 куплены билеты, 2 человека
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляУже купил билеты на этот рейс, оплатил участие, осталось только с жильём разобраться и порядок.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3