Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и от
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отОбъявление о школе: http://snowpro.ru/schools/sh_250.html Даты 29 по 5 это даты отъезда и возвращения (это сроки необходимых виз и даты покупки билетов) Занятия будут проходить с 30 декабря по 4 января, 6 дней. [Испр.: Dmitry-8:11 - 2 Ноября, 2012]
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отДима, привет. Раз уж с меня начались вопросы, то я и продолжу)))
1. кто занимается организацией турпакета? 2. есть ли хоть какие-то идеи и наметки каков будет инструкторский состав? Особенно интересует состав бордистов?
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отДима, жилье надо брать в Циль ам Циллере?
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отЖилье надо брать в Майрхофене, все остальное пока под вопросом.
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отжилье взяли , билеты взяли)
я первая, кто записался в эту школу! с чем себя и поздравляю)))))
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отИра, какая быстрая оказалась))))) Теперь нам нужны соседи в апартаменты, рассмотрим все варианты)))))
[s](Добавление от 13:28 - 13 Июля, 2012.)[/s] я кстати тоже первая записалась))))
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отIRKISS
Ирочка! Здорово, что собралась ))) Таки увидимся в больших горах!!!
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и ота мы ищем соседей!
Нами забронированы двухуровневые апартаменты на 5 человек http://mayrhofen.austria.topdestination ... lnr=289937. Нас пока трое: пара М+Ж, и просто Ж Возраст 30-31. Снаряды все. Рассмотрим все варианты. [s](Добавление от 15:38 - 30 Июля, 2012.)[/s] вот корректная ссылка: http://mayrhofen.austria.topdestination ... lnr=289937
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отА кто-то будет учить на жёстком? Илья Орлов поедет?
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отЕсли будет группа желающих заниматься на жестком - мы пригласим Илью.
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отЯсно.
OFF: А как бы с Ильей связаться в Москве? Пытаюсь уже второй день прозвонить по разным телефонам, но не отвечает...
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отИлья с пятницы в отпуске на 2 недели )))
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отА, теперь понятно.
Ок, спасибо
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отКстати, может, есть хороший инструктор, с которым можно было бы позаниматься до Ильи?
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отДоброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, выдаются ли какие либо сертификаты при (надеюсь на это) успешном прохождении обучения. Целью является совершенствования катания и получение сертификата для возможной работы инструтором в европе. Где можно уточнить стоимость обучения в школе. Спасибо...
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отskopos
Для получения сертиката инструктор Сноупро по 1 классу необходимо пройти обучение не в школе по совершенствованию техники, а в инструкторской школе, которая в этом году пройдёт в Финляндии(курорт Рука) с 7 по 20 апреля. Правда, подобное удостоверение не поможет вам при устройстве на работу горнолыжным инструктором за рубежом
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отВсем доброго дня!
Подскажите, как происходит запись в эту школу? Нас двое, и мы очень хотим поехать. Также интересует в какую сумму выйдет эта школа?
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отОтлично! Записались в школу! Вот ссылка, если у кого-то возникнет аналогичный вопрос
http://snowpro.ru/schools.html
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отТочнее говоря ссылка вот : http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toor ... ?editn=250
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отИзвините, а зачем заявлять школу с 29.12 по 5.1, если ФАКТИЧЕСКИ школа с 30.12 по 4.1???! О_о
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отFra Dolcino
Да, вы правы, в заголовок попали даты вылетов... ШКОЛА проходит, конечно же, с 30 декабря по 4 января включительно. Думаю, администратор в ближайшее время исправит даты в теме форума. [Испр.: RusAlka-1:56 - 25 Авг., 2012]
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отУ меня еще одна просьба.
Вывесите на главной информацию о школе, ибо у меня есть много друзей, которые не ездили в школу, но хотели бы. Уже идет сентябрь, а никакой информации нету! Думаю, не надо объяснять, почему НЕ наличие информации о школах не идет на пользу Сноупро. P.S. Не понятно почему админ - слоупок. Я написал 25 августа про даты, сейчас пишу 11 сентября - ничего не изменилось. Всем пофигу? [Испр.: Fra Dolcino-1:06 - 11 Сент., 2012]
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отFra Dolcino это даты заезда и отъезда. Дело в том что часто (на моей памяти дважды), люди покупали билеты ориентируясь на даты школы по числам, не добавляя они день на отлет прилет. Поэтому здесь указаны именно такие даты. Сама школа проходит с 30 декабря по 4 января.
Школа в Майрхофене с 29 декбря по 5 января (дата заезда и отДобрый день.
На мой взгляд, организация школы на данный момент на достаточно низком уровне. На первый взгляд кажется, что отсутствие детальной информации о школе за более чем три месяца - нормально. Однако это только кажется. Если планировать поездку самостоятельно, а не через агентство, то уже сейчас существуют затруднения в поисках приличного жилья по принципу цена-качество. Нечеткая информация по датам школы - те, кто не зайдут на форум, могут так и не узнать реальные даты школы. А такие найдутся. Мои друзья планируют поехать вместе со мной, но они искренне не понимают, почему должны ехать именно в эту школу - до сих пор нет никакой информации по организации, ценам, и т.д., в то время, как про другие школы в новый год информации предостаточно. Если у организаторов нет времени своевременно дать точную информацию о школе, то под сомнение попадает и хорошая организация школы в дальнейшем. Очень надеюсь на понимание администрации школы - создайте уже, пожалуйста, нормальную страничку с подробным описанием школы.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5