Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Кировск Майские Праздники[/c] 30 апреля 5 мая[/c]
Скоро появится подробная информация по школе В школу можно записаться тут: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=241&whatdo=printform [Испр.: svetik-11:26 - 2 Марта, 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Подробная информация по школе на майские праздники[/c] КИРОВСК 30 апреля -5 мая[/c] http://www.snowpro.ru/schools/sh_241.html[/c]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсе едем катать! =)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая`Возможна организация досуга и др. услуги`
Улыбнуло
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Набираем группы по Флет Фристайлу для сноубордистов в рамках школы в[/c] Кировске 30 апреля-5 мая[/c]
Будем учить основами базового фристайла – стойка, техника прыжков с небольших трамплинов, обучение базовым трюкам, освоение грэбов Так же в программе базовый флэт (техническое управлению доской), который представляет собой различные прессы, слайды и вращения на носу и хвосте доски, а также их различные комбинации и связки. Набираем 3 группы разного уровня: 1. Продвинутый флет фристайл. Для тех, кто уже несколько раз занимался в группе по флет фристайлу, знает базу. Новый трюки, новый фишки. Инструктор: Боря Мусин 2. Для совершенстующихся, для тех кто знает базу, знает некоторые трюки, но хорошо было бы усовершенствовать), а так же выучить новые элементы. Инструктор: Никита Сидельцев 3. Группа начинающих кататься в этом стиле.Для тех кто хочет познать всю красоту Флет Фристайла. Инструктор Паша Ламанов Если Вы хотите и готовы записаться в группы или у Вас есть какие-то вопросы, сомнения, предложения и т.д. – просьба обязательно связаться с инструктором Мусиным Борисом (тел. +7 (916) 266-4668, e-mail: fol6@mail.ru, icq 275710069) Подробнее про школу и про группы по флет фристайлу можно прочитать в объявлении по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_241.html С уважением, директор школы в Кировске Света Дорожкина Тел:89037271535 [Испр.: svetik-13:04 - 17 Марта, 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДоброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, не бывает ли проблем со снегом в Кировске в мае? Все-таки весна уже... Очень хочется поехать в школу, но беспокоит состояние снега...
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяuev В Мае в Кировске снег есть. За 7 лет, что я там бываю на майские праздники, снег всегда был, в разном состоянии, но был. Бывали и снегопады и метели и солнечные дни с мягким весенним снегом.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяuev в худшем случае будет как сейчас в Москве - снег лежит, но тепло и он тает. (Нет, совсем не растает).
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДаже когда в Кировске за последние лет 8 была самая малоснежная зима и все паниковали, что на майские придется скрести камни, то все прошло очень даже сносно и снежно)
Так что не переживайте за состояние снежного покрова - все будет ок, мы узнавали))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяИнструкторы купили билеты: Туда: 382 поезд 28 апреля 3 вагон До станции Апатиты 1
[Испр.: svetik-13:20 - 20 Марта, 2012]
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет! Подскажите с размещением и его примерной стоимостью, собираюсь одна записаться.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяKiku В объявлении по школе есть контакты фирмы `Дом внаем` они занимаются размещением на даты школы. Если вы хотите с кем нибудь объединиться для совместного проживания пишите тут на форуме. И еще можно это будет сделать на собрании по школе, которое пройдет в начале апреля
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВот блин, а 382 поезд через Питер не идет(
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
И не забудьте приложить фоты
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяБордер ищет компанию для совместного проживания с 30/04 по 05/05. Вариантов море... в зависимости от того сколько наберется желающих.
Сергей, 915-075-50-75
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем, бонжур!))) Вылетаю в Мурманск 27/04/12 в 10-45 (Нордавиа из ШВО). Соответственно, ищу партнеров по трансферу до Кировска и проживанию в оном. Собственно я - http://vk.com/id13408542.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маятоже нужна компания для проживания.
Настя, 8-903-624-1301
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маятак давайте объединятся...
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЯ только ЗА.
Больше народу-меньше расходов на проживание. Если Frau согласна-пусть даст знать всеми известными способами. Я так понял с Mike2011 нас уже 2))))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяну типа того... только я за то, чтобы каждому по комнате... я уже в ДОМВНАЁМ написал запрос на 3-4 человека. Жду... Варианты буду присылать (почту дай).
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая16-ым поездом кто-то едет 29/04 в 1-00? присоединилась бы в тот же вагон ))
Так же заинтересована в соседях по проживанию veronikal@yandex.ru
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маянееее, я поездом прокатился в прошлом году, больше не хочу, а то сил на бугели Кировские не останется... давайте самолЁм на пару дней пораньше раскатаемся заодно...
[s](Добавление от 17:32 - 26 Марта, 2012.)[/s] а с проживанием, все велькамЪ)))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
В личку написал, будем вариантами обмениваться
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маякто на каком самолете полетит? вылет из Шереметьево 28/04 16-20 ищу попутчиков на трансфер из Мурманска
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Фотографии из прошлогодней школы на майские праздники![/c] Участники школы и инструкторы на склонах во время занятий, группы Насти Кислюк, Марины Кудрявцевой, спец группы по Флет Фристайлу Бори Мусина и Димы Маслова. Фото с совместной вечеринки под названием экватор! Пейзажи Кировска в мае! http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/album/185124/