Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта[center]
Горы, солнце, март! Приглашаем всех: лыжников и снобордистов, провечти с нами мартовские праздники на французском курорте Ле Менюир (Три долины). [/center] [Испр.: Click-12:02 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПриятная новость! скидки на турпакет продлены до 20 января 2012 г.
[Испр.: Click-12:05 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаИщу апарты в Менюире, может кто-нибудь сориентировать, где там будет точка сбора, чтобы не тащить лыжи пешком?
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВпервый день скорее всего мы будем встречаться внизу кресельного подъёмника COMBES (стартует от главной площади).
Дальше место и время встречи определяется группой с инструктором. В Менюире ходить с лыжами никуда не нужно, от любого отеля подъемники находятся в шаговой доступности, тем кто живет не рядом с местом сбора просто нужно будет подняться от отеля до середины горы и спуститься к месту сбора.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПолучается разминочный спуск) Очень удобно надо сказать:)
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаСпасибо! Дешевые апарты, надо сказать, улетают прямо на глазах. Завтра будем бронировать, вот только с численностью определимся.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаДа, во Франции это еще достаточно высокий сезон и места разбираются быстро. Да и из России на праздники много народу летит, поэтому жильем и билетами лучше пораньше озаботиться.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаБилеты с пересадками из Москвы до Женевы пока есть по 11 тыс с копейками. Туда через Цюрих, обратно - через Брюссель.
У меня вопрос про трансфер. Можно будет присоединиться к общему из Женевы? [Испр.: Happy-1:46 - 28 Дек., 2011]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВ турпакете от Пака, который берет основная группа, перелет будет или до Гренобля или до Шамбери, в Женеву, к сожалению, чартеры не летают.
Из Женевы ходит рейсовый автобус до Мутье, дальше также рейсовый автобус до Менюира. Еще до Мутье можно доехать поездом прям из аэропорта, но там будет несколько пересадок. [Испр.: Click-9:43 - 28 Дек., 2011]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПонятно, спасибо. Тогда машину возьмем, в Альбервиль, в замок будем ездить
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВ связи с тем, что до 8 января я в новогодней школе в Италии, все вопросы задавайте через e-mail (olbuk@snowpro.ru), или звоните +3 (725) 991-60-46
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаКак будет проходить первый день?
Как понимаю, в предыдущий первому дню собираться не будем (так делали в Шерегеше). Еще вопрос по скипассам. Насколько нужен будет скипасс на все 3 долины? По опыту могу сказать, что сил после школы практически не остается, да и времени, чтобы рвануть в соседнюю долину, также будет маловато после занятий. [Испр.: Variant001-23:55 - 8 Янв., 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВ первый день (следующий за днем прилета) мы соберемся на склоне для разбиения по группам,
которое займет примерно час-полтора, после разбиения уже начнем кататься. Время и место сбора будет уточнено и объявлено за 2 недели до вылета на сайте и в рассылке. Ски-пасс будет нужен на все три долины, так как мы будем перемещаться по всему региону, начиная с первого дня (начальные группы с третьего-четвертого дня, но экономить на этом сложно, так как ски-пасс на неделю на весь регион выйдет дешевле, чем ски-пасс разбитый любым образом на части). [Испр.: Click-7:36 - 9 Янв., 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПонятно. Ждем дальнейшей информации.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПривет! очень хочу поехатьв школу,но нет компании(( может кто то ищет попутчика
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПривет, 2702! Я тоже хочу поехать и ищу компанию=)))
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаВ Менюире есть апартаменты начиная от 2х местных до 6-8 местных.
Лучше брать с запасом:например для двоих трехместный. У них там бывают такие хитрые комбинации с кроватями, что них разместиться очень сложно. В любом случае узнавайте у оператора какие кровати и как расположены (двухместные, выдвижные, этажерки и.т.д.).
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПривет,Tatyana8888! Давай спишемся в личной почте Tanorlova@inbox.ru
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаПросьба всем, кто еще не нашел себе компанию для проживания написать мне на olbuk@snowpro.ru,
и запиcаться в школу, если вы этого еще не сделали, чтобы я мог отправлять вам информацию и вы получали рассылку по школе.
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаХочу напомнить, что скидки для учеников предыдущих школ на турпакет и на участие в школе действуют до 20 января.
[Испр.: Click-12:04 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаЯ слегка обеспокоен. Как это бьется вот с такой фразой из объявления о школе?
`Записаться Важно! Записаться и оплатить надо до 19 февраля`
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаА можно как-нибудь безналом за школу заплатить? Пришлите, пожалуйста, реквизиты тогда. Спасибо.
Happy_n@mail.ru
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 марта
Олег, а кто из инструкторов по борду планируется, изменилось ли что-то с начала декабря? [Испр.: wraith-23:02 - 17 Янв., 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаwraith - Пока что группа сноубордистов одна и небольшая, но судя по записи все примерно одного уровня и стажа катания, на данный момент на эту группу планируется Михаил Евдокимов, однако как правило много народа прибывает практически перед окончанием записи в школу, и после 1 февраля я уже смогу сказать точно, кто еше поедет.
Variant001 - вы правы в объявлении стоит 19 февраля (и я вынужден это исправить). После 1 февраля я буду информировать о количестве оставшихся мест и об инструкторах, которые едут в школу. [Испр.: Click-12:06 - 2 Марта, 2012]
Ле Менюир - Франция с 4 по 9 мартаClick На всякий случай. Апартаменты в Менюире мы уже забронировали. Мы это я +1 (в школу мы записались).
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4