Андорра, школа сноупро с 11-18 февраля
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляПриглашаем всех влюбленных(и не только в горные лыжи) провести этот праздник в Андорре!Будет мило,здорово,карнавально..Записаться можно на сайте-раздел запись в школы.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляДобрый день! При наличии заинтересованных будет организована детская группа (или детские группы). Так что, смело берите с собой в эту школу детей и они попадут в хорошие руки опытных детских инструкторов Snowpro. Счастливые детские улыбки гарантируем:)!
Ольга Крюкова [Испр.: heli-16:17 - 29 Сент., 2011]
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляУже есть объявление здесь на главной странице сайта. Читайте подробности, задавайте вопросы. Телефон 989-14-69, спросить менеджера Анну Шер.
[Испр.: Simonov-14:33 - 10 Окт., 2011]
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляКарнавальные костюмы и прочие парфюмы по ценам Duty free в турпакет включены? а еще эти , как их ... Валентайновки, Вильямовки? и..., а нет, курить бросаем ))
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляAlevs, ты как всегда зажигаешь
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляSimonov, это у меня заканчивается уже флакончик Armani Aqua di Gio купленный в прошлый раз в Ла Велле по цене в 2 раза ниже даже чем в аэропортовских дютифри... представляешь какой большой флакончик что на столько лет хватило! , это потому что из французских флакончиков я пью только коньяк и арманьяк, парфюм только распыляю ))
Про карнавальные костюмы это ж не просто так. Там же обычно в эти дни карнавалы бывают. Детские на каникулы, и взрослые по какому-то ихнему каталонскому празднику что-ли. И в эти дни как раз День Святого Валентина - 14 февраля - День влюбленных, потому и валентиновки
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляА на каком курорте планируется проведение занятий?
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляMaho, занятия будут в основном в зоне катания GrandValira. Valnord можно будет посетить, но это уже лучше решать с инструктором группы (ИМХО). Директор школы может меня поправить, если необходимо
А что касается карнавала, то Alevs тут прав. С 11-18 февраля начинается и продолжается почти до конца месяца череда праздников, которая называется КАРНАВАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ. Плюс ко всему день Св. Валентина. Я видел карнавал на улицах Ла Веллы в последнюю сноупрошную школу- очень интересно, шумно и весело!!!
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляА как правильно будет называть жителей сей страны - андоррцы или андорряне?
В любом случае, надеюсь, они не большие фанаты футбола, а то ведь наша сборная поступила с ними не совсем по-дружески
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляДобрый вечер! Ищу попутчиков для поездки в школу, еду одна, пишите на e-mail markella@mail.ru или здесь!
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляСмотрите материалы на facebook http://www.facebook.com/event.php?eid=261811543860855
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляВ списке школ до сих пор написано `Возможность проведения уточняется`.
Когда уточнится? Планируем в эту субботу выкупить 2 тура.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляEfr, странно. Школа утверждена, объявление вывешено. Так что все уже точно состоится. Звоните в Седьмое Измерение 9891469 Анна Шер.
[s](Добавление от 15:10 - 17 Ноября, 2011.)[/s] Попрошу убрать отметку `Возможность проведения уточняется`
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляКстати! 11 - 12 февраля в Андорре в регионе Грандвалира, а точнее в Сольдеу впервые пройдет этап Кубка Мира. Женский слалом и гигант. Это событие представляет швейцарская спортсменка, камсамолока и просто красавица, а также самая юная в истории победительница Кубка Мира в супергиганте
Лара Гут [s](Добавление от 11:19 - 19 Ноября, 2011.)[/s] Вот здесь будут трассы Кубка Мира. Склон с очень хорошими крутыми спадами, и главное, просматривается весь сверху до низу.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляШколу оплатили.
На этой неделе возьмем тур. Вопрос: в каких населенных пунктах смотреть отели, чтобы не особо долго ездить до места проведения обучения и при этом не скучать в вечернее время?
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраля
для этого наверное в разных населенных пунктах нужно находиться чтобы не долго ездить или совсем не ездить лучше всего жить в Энкампе ИМХО чтобы не скучать вечером лучше жить в столице ЛаВелле - там наверное основная часть школы будет, там же лекции-просмотры видео, там же шопинг, там же Калдеа - водяные всякие развлечения-процедуры
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляК теме шопинга) Андорра является свободной экономической зоной, соответственно уровень цен там ниже чем в Европе. К теме развлечений - там будет проходить карнавальная неделя и думаю в столице будет поинтересней в этом плане)
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляДля Efr, добавлю по теме:
Основная часть участников школы будет жить в Андорра ла Велла (столица). Там же будет основная движуха после горы. В это время будут проходить в магазинах распродажи обычных вещей (спортивные товары будут распродаваться несколько позже). Так например, наш клиент купил тур в Андорру на 14 января, зная , что там уже будут распродажи. Ехать до ближайшего подъемника в Энкампе 10 минут. В самом Энкампе жить можно, но до столицы придется ехать те же 10 минут. Совсем рядом с подъемников проживать можно, варианты у нас есть, но и не много, так как основное количество отелей Энкампа расположены на некотором удалении от фуникулера. Идти придется 5-10 минут, причем немного в горку. Там, конечно, ездит бесплатный декоративный поезд (как в парках отдыха), но его на всех не хватает и люди ходят пешком. В горку ходить не очень приятно и понравится далеко не всем. По цене столица обычно дешевле Энкампа и всех остальных поселков у горы. Вывод : хотите уединения и тишины- Энкамп. Хотите всего остального (магазины, рестораны, карнавал, распродажи, лекции инструкторов, совместные вечера, тусовки, ТЕРМАЛНЫЙ КОМПЛЕКС, и т.д.) тогда АНДОРРА ЛА ВЕЛЛА. [Испр.: Simonov-13:52 - 22 Ноября, 2011]
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляSimonov, в Энкампе не немножко, а достаточно ощутимо в горку. К тому-же вечером там абсолютно нечего делать - городок вымирает. Так что не советую.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляСуществуют другие мнения по поводу Энкампа, но я согласен с Serge и с самим собой, что лучше жить в Андорре ла Велле.
P.S. В Энкампе в горку ходить действительно не немножко, а ощутимо. Просто кому то это не тяжело, а кому то проблематично. Мне лично не нравилось, я лучше тоже время проеду в комфортабельном автобусе.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляСуществует также мнение, что до Энкампа ехать не 10 минут, а никак не меньше 15-ти
А вот от Энкампа обратно не менее 30-ти, в то время как идти до отеля в Энкампе - вниз, гораздо быстрее. НО! ехать с компанией на комфортабельном автобусе 30 и даже больше минут гораздо приятнее и веселее чем топать 5 минут вниз одному ,.. а потом весь вечер скучать, потому как такси поймать-заказать вечером очень даже проблематично в тех краях (это по наслышке, сам не пробовал)
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляAlevs, 5 баллов за комментраий
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляПонял. Спасибо.
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляДобавлю и свои пять копеек...)) Насколько я знаю подъемники закрываются в районе 17.00, некоторые раньше - как раз чтобы люди успели пошопиться)) В прошлом году один ученик увидев цены - закупился аж на 300 тыс. деревянных!!!(одной одежды) А вот в других местах такого желания у него ни разу не возникло))
Андорра, школа сноупро с 11-18 февраляПродолжу здесь флудить, но простите новичка.
Со страницы школы `В начале ноября пройдет собрание, где мы в деталях расскажем про все подробности поездки и обучения в Школе. Место и время проведения собрания будет объявлено дополнительно на форуме и сообщено всем зарегистрированным ученикам по электронной почте.` Надеюсь, что собрания еще не было (т.к. я записался в школу в октябре и никаких сообщений не получал). У меня есть вопрос в первую очередь к инструкторам: LPD, PMR или не надо? LPD в Испании запрещен, но слышал о положительных отзывах пользования им и в Испании и Андорре.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4