Франция 7-14 января, Альп д'Юэз
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзПриглашаем всех во Францию в Альп д'Юэз с 7-го по 14-е января или остаться на 2-ую неделю после поездки в Тинь.
Объявление о школе можно посмотреть здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_214.html
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзВсем добрый день.
обдумываю поехать в эту школу, ищу соседей ))) лететь буду не из Москвы, так что турпакет мне брать будет неудобно, но пока что я нашла совершенно невероятное по дешевизне (как мне кажется) предложение в отеле: за трех-местную комнату с полу-пансионом (завтрак, чай с пирогами в 4 часа и ужин с вином) в отеле посередине трассы (ski in/ski out), с джакузи, саунои и бассейном всего 340 евро с человека за неделю (при условии проживания в трех-местном номере, если двух-местныи то дороже)... В общем, ищу 2 соседок!)))) [Испр.: Tashka-19:21 - 13 Сент., 2011]
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзМне даже самой захотелось в такой отель) А то сплошные апарты и без всяких там джакузи)
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзВолшебное место,очень красивое!! Огромная зона катания, интересное многообразие маршрутов для фрирайда. Была в том сезоне и влюбилась в это место
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзUmka, а присоединяйтсь! )))
или инструктора должны все вместе жить?
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзМы уже забронировали жильё..., апартаменты без джакузи. А так, правила жить вместе у нас нет )
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзTashka а как он называется этот отель с джакузи?
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзНина, отправила название отеля в личку
я не хочу писать в общем форуме, потому что один раз тоже так нашла симпатичныи отель и вывесила такое же сообщение вместе с названием отеля, и пока я с попутчицей переписываласъ, места в отеле закончились и нам не хватило ))))
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзTashka! большое спасибо!
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзАльп д'Юэз готов нам дать скидки на подъёмник - 12%, ски-пассы с такой скидкой можно оплатить ещё в Москве в Пак-групп (для тех, кто хочет купить у них только ски-пассы и больше ничего, они дают 5% скидки)
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзПримерный состав инструкторов:
Лыжи - Михаил Гринев, Григорий Корнеев, Александра Шишкова, Анастасия Кислюк Сноуборд - Антон Верниковский Дети - Евгений Загуменнов [Испр.: Umka-12:14 - 14 Ноября, 2011]
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзСобрание по Школе пройдёт в понедельник 21-го ноября, в 20-00 в клубе `1000 миль` (метро Ленинский проспект, 2-ой Донской проезд, д.10)
Приходите! На собрании можно познакомиться с инструкторами и другимим учениками, получить ответы на все интересующие Вас вопросы по Школе и нашей поездке. [Испр.: Umka-16:30 - 13 Ноября, 2011]
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзUmka Отличный состав инструкторов!
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзВсем привет!
Ищу попутчиков для организации трансфера до Alps D' Huez! Нас двое (+экип).Прилетаем в Лион 7.01 в 18.10 (очень надеемся на пунктуальность Swiss airlines) Обратно из Лиона в 18.00 14.01. Ищем попутчиков в трансфер,ибо на прямой автобус из аэропорта до Alps D' Huez мы не успеваем. Если у кого есть опыт самостоятельного пути по вышеуказанному маршруту, буду очень признательна,если вы им поделитесь. Спасибо!
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзСаша, привет!
Думаем поехать в школу. Можете сказать, где живут инструкторы, где первая встреча 8-го, чтобы мы в принципе сориентировались, куды селиться? Вы там уже были? Где лучше жить, не знаете? Спасибо.
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзЗаписались. Так когда все-таки начало, встреча около подъемника?
А объявление написано с 08.01? Вопрос?
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзMaho, посмотрите ссылочку http://www.alpine-transfer-company.com/ ... s/grenoble. Может вам лучше из Лиона на электричке до Гренобля доехать, а уже из Гренобля трансфер организовывать? Мне кажется, это выйдет дешевле, чем, если вас на такси из Лиона повезут. От Гренобля до Альп Д'Юез гораздо ближе. Сайт этот сама случайно нашла, когда искала возможные варианты для друзей, но их услугами пока из моих знакомых никто не пользовался, так что это просто информация, а не рекомендация, но, может быть, она вам поможет. Расписание электричек надо смотреть на сайте SNCF. (Главное, чтобы у них забастовок не было ).
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзKrona75, ссылка в тему! спасибо!
я как раз ищу варианты переезда из Италии, (Вероны) в Аль де'Юз. Если у кого-то есть инфо, как проложить маршрут покороче на поездах - буду благодарна)
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзAnya Я обычно все смотрю на сайте SNCF http://www.voyages-sncf.com/billet-train/ Только я посмотрела сейчас на январь нет ни расписания, ни бронирования билетов из Вероны до Гренобля. По-моему, из-за возможных изменений в расписании из-за работ на линии. Вообще есть прямое сообщение между Парижем и основными городами Италии, обеспечиваемое Artesia смотрите сайт. http://www.artesia.eu В день по 4 поезда. Смотрела на ближайшие даты есть по несколько вариантов в день. В основном с пересадкой в Милане, а потом либо через Дижон и Лион либо через Шамберри до Гренобля. Есть еще вариант через Женеву. По времени варьируются от 7 с половиной часов до 12 часов езды. Проблема только в том, чтобы попасть потом еще и на автобус из Гренобля до Альп д.Юеза. Расписания автобусов пока нет. Я ходила в агентство TrancIsere, которое обеспечивает автобусное сообщение, они мне сказали, что расписание будет числа так 18 декабря, не раньше. Они считают, что до этого горнолыжные станции закрыты. А вот, насколько я помню автобусы обычно к горнолыжным курортам уходят из Гренобля утром, а возвращаются после 17:00, т.е. после закрытия подъемников. Так что в вашем случае будет большой шанс провести ночь в Гренобле.
[s](Добавление от 2:38 - 16 Ноября, 2011.)[/s] Anya О! Только что нашла http://www.tgv-europe.it/it/biglietto-ferroviario 2 поезда 6/01/12 из Милана до Шамбери (около 50 км. от Гренобля) отправляются в 6:07 и в 16:10. Длительность около 4 часов. Билет стоит 35 Евро. От Вероны до Милана, я думаю можно добраться (на машине это 2 часа). А от Шамбери до Гренобля точно будут либо электрички (TER) либо автобусы.Удачи Вам!
Франция 7-14 января, Альп д'Юэзra3amg Первый день занятий - 8 января. 7-го мы приезжаем, 14-го уезжаем. 6 дней занятий.
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзСпасибо!, понял по дням занятий билеты взяли, до встречи в Альпах.
Франция 7-14 января, Альп д'Юэз[Испр.: Umka-12:47 - 1 Дек., 2011]
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзВажная информация по Школе (краткое содержание прошедшего собрания)
1.Инструкторы, котрые будут работать в Школе: Лыжи: 1)Корнеев Григорий 2)Гринев Михаил 3)Кислюк Анастасия 4)Коляда Анастасия 5)Коляда Андрей 6)Ким Вадим 7)Шишкова Александра (директор школы, контакты +3(725)327-96-91 , +7(916)358-97-18) Дети Пойменова Анастасия +3(725)99-77-973 Сноуборд 1)Верниковский Антон +3 (725) 990-30-79 – ответственный за сноубордистов, за деление на группы, и т.д. 2)Кононов Константин 2. Дни занятий с 8-го по 13-е января (включительно, 6 дней). 1-й день занятий - 8 января. Все участники Школы встречаются в 10-00 со снаряжением рядом с нижней станцией подъёмника MARMOTTES 1 Чтобы Вам было легче нас узнать, у нас будет большой бело-синий флаг «SNOWPRO», а инструкторы будут одеты с голубые жилетки. Дети, начинающие лыжники и сноубордисты (те, кто первый раз в горах, те, кто первый раз стоит на лыжах или доске, те, кто не уверен, что сможет спуститься с «синей» трасы) остаются внизу с инструкторами начальных групп и детской группы. Заканчиваются занятия 8-го января в 14-30 на том же месте. 4.Ски-пассы можно оплатить в Москве в компании Пак-групп. Для тех, кто покупал в Пак-групп тур, скидка на ски-пасс 12%, для всех остальных - 5%. Нам нужен ски-пасс - «Альп Дюез SKI+», он даёт возможность катания в долине GRAND Domaine, посещать бесплатно бассейн, каток, играть в пинг-понг во дворце спорта. Можно купить ски-пасс и в Альп Деюезе в любой кассе, т.к. покупка ски-пасса займёт некоторое время, не забудьте придти на встечу минут на 15 пораньше. Ваучеры на ски-пассы в Паке нам выдадут централизованно, инструкторы получат ски-пассы в кассе, и раздадут при встрече в первый день катания. 5.Остальные дни (9-13 января) начало занятий в 09-30, заканчиваем в 14-00. 6.Что ещё будет в Школе? •Видеосъёмки на склоне и видеоанализ техники. •Лекции (время и место будет сообщено дополнительно). - Для новичков: Выбор снаряжения . - Для фрирайдеров: Практическое занятие по работе с веревками (снаряжение которое используется, простейшие узлы, простые технические решения без сложных устройств, спуск с кресла, подъем груза. •Вечер знакомств (совместные посиделки в ресторане) 8-го января. •Экватор - ещё одна более официальная и организованная вечеринка - праздник середины Школы для всех участников. Запланирован на 10-е января. 7.Что не забыть? Записать контактную информацию. Не забыть, что погода может быть ветреной или солнечной, холодной или наоборот тёплой, одежду подбирать соответственно. Обязательно маска-очки. Крем от солнца. Защита (Шлем и т.д.) Аптечка (если Вам нужно что-то особенное). 8.Детская группа. Подробную информацию вышлем всем родителям на почту. 9.Переезд Тинь-Альп д'Юез. На общий автобус записаны: 1.Пойменова 2.Гринев 3.Верниковский 4.Шишкова 5.Терновой 6.Каплун 7.Сепитый 8.Талдыкин 9.Мерзликина 10.Раевский 11.Раевская 12.Шишков 14.Кислюк 15.Коляда Нас. 16. Корнеев 17. Кононов 18. Эпанаева 19. Коляда Анд. Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Остальные добираются своим транспортом? Время и место старта автобуса будет сообщено дополнительно. [Испр.: Umka-18:44 - 12 Дек., 2011]
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзВсем привет!
Очень хочу присоединиться к школе; билеты/ виза есть, назад лечу 14го из Шамбери Ищу соседок) Если у кого-нибудь есть местечко в апартах, с удовольствием присоединилась бы!
Франция 7-14 января, Альп д'ЮэзМы вернулись... все было замечательно!!! но как-то очень быстро...
http://fotki.yandex.ru/users/nigmar/view/470164/ [Испр.: Nina-19:34 - 16 Янв., 2012]
• Страница 1 из 2 • 1, 2