Приэльбрусье, февраль 2016
• Страница 1 из 1
Приэльбрусье, февраль 2016Приглашаем принять участие в школе по совершенствованию техники катания в Приэльбрусье, которая пройдет с 14 по 20 февраля 2016 г. Кроме обычной программу занятий, мы планируем организовать группы по обучению технике внетрассового катания (фрирайда) под руководством Алексея Тинаева и Михаила Петрова по лыжам, Михаила Евдокимова по сноуборду.
Подробнее здесь: http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-1
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Доброго времени суток!!! Я Чайка! летим из Москвы с товарищем!!! хочу в группу по фрирайду!!! планирую вылететь UTaer 13.02.2016! присоединимся к трансферу и вопрос по проживанию!!!УРА!!! наверное ближе к инструкторам)))).....обратно числа 25-26.02.2016 г. кто с нами?
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Привет Чайка, это здорово, что ты летишь с нашей стаей
Re: Приэльбрусье, февраль 2016У Аэрофлота распродажа.
Билет в Минеральные воды стоит 2500 рублей (туда-обратно 5000р.)
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Жить планируем в Итколе, уже можно писать Олегу Букуеву и бронировать номера.
Проживание в Итколе по желанию, возможно самостоятельное расселение на Чег.Поляне или на поляне Азау.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Есть места в пансионате Иткол, двухместные и трехместные, подробнее в объявлении о школе.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Я Андрей..Devastator... Я тоже еду...не могу оставить всё веселье и без меня!кто знает...киньте пару ссылок по жилью...
Re: Приэльбрусье, февраль 2016В поисковике, если набрать "Отели на Чегетской поляне" или "Отели на поляне Азау", можно найти ссылки, а вот у кого брать - дело личное.
Еще можно обратиться к нашему партнеру Пак-групп. Они подбирают отели в Приэльбрусье. информация тут, на вкладке тур-пакет: http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-1 Еще есть блок мест в пансионате Иткол, пишите мне, чтобы забронировать.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Всем привет!
Если у кого-то не хватает человека до двух-трехместного номера, с радостью заполню некомплект. Не пью (зачеркнуто),не курю, не храплю, правила социалистического общежития соблюдаю.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Если в Иткол, то можно написать мне на почту (olbuk@snowpro.ru). У меня собирается информация от ищущих компанию на совместное заселение.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016С новым Годом!
Кто каким рейсом летит? Может скооперироваться по поводу трансфера? Владимир
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Сразу после НГ каникул (после 10.01) в рассылку будет отправлена форма для тех, кому нужен трансфер. Вы заполните данные по приезду и отъезду, я их сгруппирую и посмотрю какие возможны предложения по трансферам.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016На 13.02 есть в продаже дешевые авиабилеты компании Red Wings. Рейс WZ-135 (2750р.) с вылетом 8:10 из Москвы попадает на утренний трансфер вместе с рейсом SU 1304 Аэрофлота..
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Олег, а как узнать, записан ты на трансфер или нет? Форму заполнил, отбойка, что заполнил, пришла. Мне нужен трансфер до Терскола, туда машина довезет?
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Форма пришла, все в порядке. Я вижу кто какими рейсами летит. Дальше я сгруппирую по времени прибытия и напишу какое решение может быть с трансферами. Какие-то уже нарисовались сразу, по каким-то нужно подумать. Требуется некоторое время на обработку, и еще продолжают приходить данные
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Есть кто-нибудь, кто прилетает НОЧЬЮ с 12 на 13 февраля в Минводы и имеет перспективу сидеть на аэродроме до утра? Если есть, пишите/звоните 8 9О3 78O-823O, уже есть 3 человека, хотим набрать свой трансфер для прилетевших ночью.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Ребята, привет. Кто-нибудь прилетает Аэрофлотом SU1300 13.02.16 19:25 или, примерно, в это время. Интересуюсь с целью совместного трансфера в Терскол.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Всем привет. Прилетаю 13-го февраля 9.50 SU 1304. Есть вариант добраться до п. Терскол. Возможно у Вас найдётся свободное место. Пишите.
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Звоните директору школы , места на трансфере под этот рейс есть.
+7 916 1185688 (Олег)
Re: Приэльбрусье, февраль 2016Выложил архив фото здесь:
https://yadi.sk/d/plJuHsD-pSdab
• Страница 1 из 1