Школа в Кировске в апреле 2016
• Страница 1 из 1
Школа в Кировске в апреле 2016Что-то как-то рано в этом сезоне апрельский Кировск! А перенести на недельку попозже никак? ))
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Сергей, рано не поздно. Я в прошлом году как раз в это время катался.Очень было хорошо.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Приветствую!
Подскажите пожалуйста, какие группы планируется в этой школе? Будет группа по лыжному фристайлу?
Re: Школа в Кировске в апреле 2016
Доброго дня! Как минимум планируется группа по могулу/буграм как одной из дисциплин лыжного фристайла. Остальное по запросам и по мере набора таких спецгрупп.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Школа, Кировск, апрель. Время отличное, снег превосходный, трассы пустые всю неделю. Очень хорошо для совершенствовании техники. Почему? Есть трассы пологие и пустые-идеально для отработки скоростного баланса,и техники резаных поворотов.Рекомендовано начинающим и не только. Одно из лучших мест для начала, продолжения и совершенствования. Север, Русский Север-страна без границ..
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Кировск, Север- страна без границ.Снег без грязи..
25 км- поля учебного внетрассового катания. На городском и новом учебные могульные трассы-позволят любому приобщиться к пониманию бугров. Новый подъемник открывающий новые возможности. А главное день-бесконечный светлый день.Не выкатать! Ноги кончаются раньше.А справа на Новом склоне прекрасный учебный цирк.Проходим его длинными дугами..Мы будем там.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Всем привет! Первый раз еду в Кировск и наслышан о частых сходах лавин. Там где мы будем заниматься насколько лавиноопасно и нужно ли брать лавинное оборудование?
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Когда в горах лежит снег, лавиноопасность есть всегда и везде. Но на объективно лавиноопасных склонах мы занятия не проводим.
По поводу снаряжения: если катание планируется в спецгруппе по фрирайду - то обязательно. В других случаях - на занятиях не пригодится.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Готов ехать
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Поговорим о балансе. В случае горных лыж -это умение держать равновесие на скорости.Где хорошо отрабатывать? Там, где есть пустые трассы и достаточно пологие склоны. Многие курорты слишком многолюдны и отрабатывать скоростной баланс не безопасно. А ведь скоростной баланс важнее техники. Когда мы боимся нарастающей скорости-мы рефлекторно жмемся к склону, когда не боимся- можно и о технике подумать. Кировск в апреле-превосходно для развития баланса!
Re: Школа в Кировске в апреле 2016как же хочется побалансировать)))
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Привет. Интересует вопрос - будет ли школа по флэт-фристайлу сноуборд?
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Здравствуйте,вопрос как раз вовремя задаете
в личной переписке ребята спрашивают про группу уже давно. Я обычно веду флэт-фристайл и уже набрал половину группы. Они связались со мной и записались(форма записи в школу, приписка @группа Дмитрия@). про программу! внимание в этом году не буду делать только флэт-фристайл( будет "салат" из всех дисциплин) исключая разве только хели, беккантри и бордеркросс. по флэту будет все (прыжки, вращения до 360, прессы, слайды, роллы) по вашему заказу, не будет строгой программы. Пример: "Дима, помоги мне сделать bs 360". сам я очень хочу увидеть киккеры 3-5 метров, зарепить 360 бс и 360 фс, попробовать 540 бс(уууух!). ps записывайтесь (форма записи), звоните, задавайте вопросы 89262108435 pss 6 марта+1 записавшийся (2-3 места есть)
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Подскажите по аэропорту Мурманска. Планируется ли организация группового трансфера?
32 часа в поезде - сомнительное удовольствие, причем за те же деньги) Кстати, есть и прямые рейсы в Кировск, но цены кусаются.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016
Внимательно читаем информацию о школе - вкладка ПРОЖИВАНИЕ И ПРОЕЗД http://snowpro.ru/drl/content/kirovsk-rossiya-2
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Fol, отвечал по майской школе, не разобрался, так бывает.Ну что я могу сказать по поводу стоимости- дело обстоит так.Самолет более-менее удобный- 4500 руб. плюс 450 руб. до аэропорта на экспрессе, а в два конца-9900 руб. плюс трансфер до Кировска-200 км.1000 руб. Всего 11900 руб.На поезде если бюджетно, то 1600 руб. плацкарт( прибытие в 6.30) или 2600( прибытие в 8.30)Трансфер руб. 100 с человека.Всего 3400 или 5400 руб. Такие у меня цифры.Если вы все-таки хотите на самолете, то недели за 2 будет опрос кто как едет.И организуем трансфер если потребуется..Да по трансферу, если все делать правильно, то стоимость будет где-то 1500 руб.время в пути 3 часа.Но это все равно быстрее, чем на поезде ну и дороже, конечно.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016немного видео от нашей группы, правда из другого места)
https://vk.com/video?z=video175100700_1 ... pl_updates
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Север, манит нас..Кировск, апрель. Не упустите единственный шанс в году оказаться в Кировске в это время. Все для совершенствования здесь-пустые склоны, хороший снег, технари-инструкторы. Сейчас здесь можно все: Учебные цирки за трассой, надменная принцесса Айкуавенчорр, резаный отжиг на новом склоне- все это будет вашим также легко как дышать.Представьте! Вы стоите над цирком на 25 и легкое волнение проходит через вас,вы что-то говорите себе ободряющее и осматриваете красоту мира вокруг. Вот она эта минута! Вперед!!!
Re: Школа в Кировске в апреле 2016В завтра,в среду, 23 марта , в 19.30, состоится собрание по Школе в Кировске
в кафе-клубе "Прогноз погоды" по адресу: 3-я ул. Ямского поля, влад.2, корп.3 схему проезда смотрите здесь http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании вы сможете задать вопросы по Школе и познакомиться с инструкторами. Тем кто не сможет присутствовать на собрании будет сделана рассылка с информацией по школе.
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Вот все таки хочется верить в синоптиков и их возможностям по точности прогнозов!!!
Уже неделю держится солнце на датах школы! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!
Re: Школа в Кировске в апреле 2016Привет всем побывавшим с нами в заполярном Кировске!
Первую порцию видосиков группы номер РАЗ можно посмотреть и скачать ЗДЕСЬ. Могульные проезды выложу чуть позже Илья К.
• Страница 1 из 1