Школа инструкторов 2017
• Страница 1 из 1
Школа инструкторов 2017Открылась запись в Школу инструкторов, которая пройдет с 15-го января в Красной поляне и появилось объявление о Школе http://snowpro.ru/drl/content/shkola-in ... ya-polyana
Re: Школа инструкторов 2017Отбор в школу инструкторов назначен на 12-е ноября.
Суббота, утро, Снежком) В объявлении о школе довольно подробно написано про отбор
Re: Школа инструкторов 2017Купила билеты, присоединяйтесь. Проблемы добраться бюджетно из аэропорта в Поляну нет, но если наберется народ на один рейс, закажем собственный трансфер
Аэрофлот SU1124 13:35 14 Января 2017 - 16:05 14 Января 2017 ОБРАТНО Аэрофлот SU1127 19:25 29 Января 2017 - 21:55 29 Января 2017
Re: Школа инструкторов 2017Есть ещё рядом S7 пока по 7800
14 Января, суббота 13:55 DME AER 16:15 29 Января, воскресенье 20:10 AER DME 22:35 1 Взрослый 4 665 Руб. Таксы 3 000 Руб. Сборы 200 Руб. Правила применения тарифа
Re: Школа инструкторов 2017Ниже организационная информация по школе.
1. Крайний срок оплаты Школы 24 декабря. Стоимость 21500, для инструкторов Сноупро - скидка 50% 2. Первый день занятий 15-е января. Встречаемся в 9-30 на Розе Плато на улице около входа в прокат Спорт Марафона. Прокат расположен в здании Роза Приют (1170 м), вход со стороны Горной Олимпийской Деревни. Это с обратной стороны ресторана Зима. На картинке обозначен цифрой 1. С 9-30 до 10-00 рассказ о том, как работает школа (занятия на склоне, лекции, зачеты, контрольные, экзамены). Раздам подробное расписание: что, где, во сколько. В 10-00 начинается отбор для 1-го класса. Все вместе (и те, кто уже подтвержден на участие и все остальные, поднимаемся наверх). В конце спуска преподаватели озвучат состав группы. На сегодня на оставшиеся свободные места в группах - конкурс примерно 1,5 человека на место. 3. Ежедневные занятия на склоне, начиная примерно с 10 часов до 15) на Розе Хутор. 1 выходной день (или для самостоятельного катания) - суббота 21 января. Ежедневные лекции примерно с 18 часов до 20. Лекций не будет только в пятницу, 20-го января (в этот день - общая вечеринка "Экватор"). Постараюсь до Нового года выслать всем расписание и список лекций, чтобы легче было ориентироваться. 4. Преподаватели. 1 класс лыжи - Дмитрий Лементуев 2 класс лыжи - Алексей Тинаев 3 класс лыжи - Григорий Корнеев (1-й день занятий 22-е января, встреча в 10-00 на Розе Плато) 1 класс сноуборд - Никита Сидельцев 2 класс сноуборд - Михаил Гринев На 1-2 дня преподаватели будут меняться. 5. Для связи. Мой телефон, который будет работать в Поляне, по которому можно будет звонить с любыми вопросами +7(916)358-97-18 С 24-го декабря по 11-е января я буду Школе в Италии, поэтому, если будут вопросы, лучше сначала напишите на почту и если я вдруг игнорирую) вас пару дней, звоните) 6. Кроме обычного набора вещей, которые вы берете в горы, возьмите, пожалуйста, толстую тетрадь с ручкой для записи лекций. Хорошо бы взять что-то дополнительно теплое из одежды (варежки, жилетку), т.к. занятия по 1-му классу проходят в медленном темпе с разговорами. Также здорово иметь с собой термос с чаем для возможности мобильных перекусов - чаепитий. Возьмите с собой, пожалуйста, плащ от дождя. В Поляне даже в январе бывает мокрый снег, а внизу дождь. 7. Сразу хочу сказать, что темп жизни и количество необходимой для усвоения информации в Школе инструкторов очень велики. Будьте готовы, что эта поездка не очень похожа на отдых в горах и к тому, что если недостаточно серьезно отнестись в этому процессу, возможны "несдачи" экзаменов. Просто, меня уже спрашивали, бывает ли так, что после всех экзекуций человек не получает удостоверение инструктора Сноупро. Отвечаю - бывает практически каждый год. Я не пугаю), просто советую отнестись к занятиям серьезно с самого первого дня, даже если Вам покажется, что они простые или скучные. 8. Еще раз напомню, что вопросами проживания учеников и преподавателей в Школе занимается Дмитрий Ульянов hiver@snowpro.ru, он с удовольствием поможет Вам, ответит на вопросы или просто что-то посоветует. ____________ С уважением, директор Школы инструкторов Александра Шишкова +7(916)358-97-18 ash@snowpro.ru
ПроживаниеЕще пару слов о географии...
Обучение (на снегу) будет на Розе Хутор. Лекции вечером будут в ДК (Заповедная, 5А) и в Библиотеке, в центре поселка Красная Поляна. Поэтому жилье имеет смысл искать именно в этом районе. Что могу посоветовать: хостел КРАСНАЯ ПОЛЯНА, Защитников Кавказа, 6 Виктория 8 (938) 492 4492 гостевой дом НА ПЧЕЛОВОДОВ, Пчеловодов, 24 Аэлита 8 (918) 409 1234 и на сайтах: http://riderhelp.ru/hotels/krasnaya-polyana/ http://kraspol.org/kategoriya-spravochnika/gostinicy http://letitsnow.ru/stati/krasnaya-polyana-10-samyh-deshevyh-otelej-i-hostelov/ http://krasnaja-polyana.com/hotels-na-karte.html http://kostya-km.wixsite.com/kphostel/rooms__rates А еще рекомендую прямо здесь, на форуме попробовать скомпоноваться (чем плотнее, тем дешевле)
Re: Школа инструкторов 2017Привет бездомным!
Я планирую ехать 14 января из Шарика на две недели. Готов заняться поиском жилища. Жить со мной не всегда спокойно, зато весело! Если есть желающие присоединиться с целью научиться и весело проводить время - пишите. Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит )))))) А если коротко, то в общем доме места уже не достались. Буду искать что-то рядом. Чем больше народу, тем дешевле. Пишите,звоните +79617948888 +79652583888 Андрей Никифоров, для знающих и понимающих - Челяба ))))
Re: Школа инструкторов 2017Вопрос: а как быть с оплатой школы тем, кто еще не прошел отбор на обучение?
Отправка письма директору школы завершается с ошибкой: SMTP error from remote mail server after end of data: host mx4.masterhost.ru [83.222.23.173]: 550-The message has been rejected by spam filtering engine.
Re: Школа инструкторов 2017Попробуйте отправить письмо с другого адреса, поскольку оно отфильтровано спам-фильтром:
Re: Школа инструкторов 2017Есть 3 свободным места в коттедже в центре Поляны.
Коттедж на 6 человек. Пока есть трое (с учетом меня) Пишите, звоните желающие. Коттедж стоит 8 т.р. в сутки. При наличии 6 тушек - получается довольно бюджетно. Андрей Никифоров 89617948888 89652583888
Re: Школа инструкторов 2017Осталось два места. Желающие не пропустить веселье и продуктивное обучение - пишите.
В комплекте к дому - оборудование для подготовки снарядов: утюжок, каторезы, цикля )))))))))
Re: Школа инструкторов 2017Попытался оптимизировать скипасс для участников школы инструкторов, вот что получилось :
15 вс 1 берем "5 дней подряд" 8800 16 пн 2 17 вт 3 18 ср 4 19 чт 5 20 пт 1 берем "10 дней из 14" 16500 21 сб 2 22 вс 3 23 пн 4 24 вт 5 25 ср 6 26 чт 7 27 пт 8 28 сб 9 29 вс 10 Итого: 25300 за 15 дней, плюс бесконтактная невозвратная карта - 100 рублей
Re: Школа инструкторов 2017Кому трансфер)
Организую трансфер из аэропорта в Поляну на 14-е января в 17-00 (время примерное,+- пол часа). Напишите, пожалуйста, мне на почту (ash@snowpro.ru), кого ещё туда записать Пока список выглядит так: Дорожкина Гринев Сидельцев Исакова Николаев
Проживание в Школе инструкторов 2017У нас осталось одно место в 6-ти местном коттедже в Красной Поляне.
http://riderhelp.ru/hotels/krasnaya-polyana/150/ Андрей Никифоров
Re: Школа инструкторов 2017Добрый день!
Я бы хотела уточнить про оставшееся свободное место для проживания). Это в какие даты и какую поездку? Какие условия оплаты и тд? И с кем можно связаться по какому контактному номеру, чтобы проконсультироваться оперативнее? Спасибо большое! Светлана
Re: Школа инструкторов 2017Светлана, день добрый!
С 14 по 28 января мы там живем. Звоните, всё расскажу. Андрей Никифоров 89617948888 89652583888
Re: Школа инструкторов 2017по поручению директора школы выкладываю ведомости
http://snowpro.ru/drl/content/vedomost- ... torov-2017
Re: Школа инструкторов 2017Подскажите, пожалуйста, планируется ли в сезоне 17/18 школа инструкторов? Не могу найти в календаре школ.
Re: Школа инструкторов 2017В этом сезоне Школы инструкторов в расписании нет, планируем в сезоне 18/19 (мы проводим школы инструкторов один раз в два года)
• Страница 1 из 1