Кировск, апрель 02.04 -08.04
• Страница 1 из 1
Кировск, апрель 02.04 -08.04Открылась запись в Школу в Кировске в Апреле. Планируется группа по флэт - фристайлу на сноуборде. Объявление по Школе найдете здесь: http://snowpro.ru/drl/node/1559
Присоединяйтесь!!!
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Всем привет! собираюсь в школу. ищу жилье, и может быть, если кто едет на машине, попутчиков. компанией и веселее и экономнее. списываемся. отвечаю
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Всем привет, также собираюсь в школу в Кировске. Ищу компанию для съема квартиру, вместе веселей и дешевле.
Трансфер из МурманскаУра, народ засобирался )) Кто-нибудь летит через Мурманск 1 апреля? Есть предложение расшарить трансфер. У меня самолет в 12 (посадка).
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Тоже ищу с кем бы объединиться по жилью)
Re: Трансфер из Мурманска
Прилечу в Мурманск 1 апреля, но чуть раньше (посадка в 09:35). Хотелось бы выехать из Мурманска часов в 10:00. Может кто-то прилетает также? Ink, давайте все же держать друг друга в курсе. Если ни с кем не объединюсь, то дождусь конечно!!
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04И я, и я тоже ищу к кому подселиться! Еду на поезде туда и обратно (92й/91й).
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Всем привет...прилетаю в Мурманск в 12:00 рейсом НордАвиа №517
+ еще один человек летит этим же рейсом Хотелось бы объединиться для заказа трансфера Также, еще не решал вопрос по жилью...кто знает какие варианты? лучше квартира? Или есть приличные гостиницы? В "Горнице" одноместных номеров на этот период уже не осталось, вроде бы.
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Nik.nv, скорее все же квартира. Максимум выбора на Авито, но там неудобно тем, что нет сортировки по датам. Т.е. сначала надо открыть описание квартиры, а в нем уже календарь, и то, если владелец его поддерживает. Надо звонить и спрашивать. В майской школе Сноупро многие планируют жить в новом апарт-отеле powderhotel.ru. По виду прикольный. Сейчас потыкала - на наши даты мест нет, похоже. Или они еще не открылись (зачем спешить, сезон-то все равно заканчивается).
Они же (отель), предлагают групповой трансфер из Мурманска за 1000р. Понятно, что услуга, в первую очередь, для гостей отеля. "Расстояние от Мурманска до Апатитов ~200 км и преодолеть его вы сможете ......, либо на такси (около 4000 ₽) или предварительно заказав трансфер (1000 ₽)." А напишу-ка я им. Может, Джульетке пригодится, чтобы нас не ждать в а/порту. Лучше уж покататься в этот день. Кто знает контакты вменяемых таксистов? Поделитесь, плз. Отлично, что нас уже трое на Нордавиа. Кстати, только что пришла смска о переносе времени вылета на 9.40.
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.042 Ink,
Звонили в PowderHotel, они сказали, что если им отправить заявку на конкретный номер, то они смогут подготовить его к нашим датам. Так что если набрать 3-х - 4-х человек, то можно отправить им заявку, посмотреть, что ответят. Но меня немного смущает площадь комнат: 16 и 20 кв.м. - тесновато, мне кажется. Может быть, квартира будет и по-лучше... А кто-нибудь планирует быть на собрании 22-го?
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04
да-да, планирую! первый раз в школу еду..
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04тоже прилечу 1 апреля в 9-35 в Мурманск.
напишите в почту контакты с кем можно объединиться по трансферу. morsa@yandex.ru
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04А к кому еще можно присоединиться по жилью?
Re: Кировск, апрель 02.04 -08.04Присоединимся к трансферу кировск - аэропорт Мурманска, в ночь с 9го на 10е апреля. Один человек с бордом.
• Страница 1 из 1