Аня Ханкевич, Спасибо за 2ой класс!!!
• Страница 1 из 1
Аня Ханкевич, Спасибо за 2ой класс!!!Огромный Respect Ане Ханкевич за 2-ой класс по сноуборду. Это её инициатива, которую она в нужный момент времени воплотила в жизнь. Надеюсь, меня поддержат мои коллеги и друзья, в том, что за 2 недели в её группе, было получено куча новой инфо, материалов, взглядов на преподавание и на сноуборд в целом. И это несмотря на то, что у многих был достаточно большой инструкторский опыт. Желаю всем, не важно кто ты, ученик, совершенствующий технику или инструктор стремящейся прогрессировать, поучиться у этой очаровательной девушки!!!!!!!!!! Честное слово, будет интересно и познавательно!!!!!
И лично от себя хочу добавить, что я очень люблю и уважаю, этого талантливого педагога, отличного демонстратора, настоящего друга и позитивного человека!!!!!!!!!!! With love!
Аня Ханкевич, Спасибо за 2ой класс!!!Присоединяюся всеми руками и ногами за!!!!! Аня, тебе огромадный респект за наше обучение, за огромное терпение с такой групой раздолбаев и реальных падонков ))))))))) Ну это ж второй класс - все не по детцки!!!!! ))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Ханкевич, Спасибо за 2ой класс!!!Анька - да!!!!!
реально перед поездкой не знал чего ожидать от обучения, и в первый же день понял что все 14 дней будет интересно!!! и так и было 14 дней ... я в шоке, Анька просто молодчина!!!! Хоть я и работал в школах с 2004 года, Анька научила очень многому!!!! Респект и УВАЖУХА!!!!!! Аньку в третьикласницы!!!!!! Спасибо Ань тебе огроменное!!!!!! чмок
Аня Ханкевич, Спасибо за 2ой класс!!!А как она на лыжах... обзавидоваться!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |