Водные маршруты SNOWPRO
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Водные маршруты SNOWPROБорис, насколько я знаю, Филипп хотел устроить презентацию фоток на гусятнике в октябре. Соответственно можно будет и переписать их.
Водные маршруты SNOWPROА будет гусятник в октябре ? )) Я просто не в курсе.
Да кстати, на этих выходных мы с Серегой (Генералом) собираемся отдохнуть от городской суеты на берегу Учинского водохранилища. Кто с нами? Пишите. PS/ нет плохой погоды.. ) [Испр.: wingeddog-14:48 - 17 Сент., 2009]
Водные маршруты SNOWPROПривет из Питера!
А как можно получить фотки???? Миха
Водные маршруты SNOWPROПрезентация фоток... аппетитно звучит! Без Похлебкина, думаю, не обойдется.
Водные маршруты SNOWPROASHiM, привет, Миха!!!
А мы как соберем все фотки и видео вместе, так напишем тебе ценную бандероль на дивиди и вышлем с первой почтовой лошадью! ))) Может быть, выложим на торрентах и скачаешь. Эх, дождаться бы этих фоток теперь.. ФИЛИПП!!! ТЫ ГДЕ??? ))
Водные маршруты SNOWPROВсем привет! Ну так что народ, может все же соберемся? ). Хотелось бы получить все фотки, особенно от Филиппа, и видео. Посидеть, пообщаться, попить глинтвейна...
Водные маршруты SNOWPROПривет, Борь!
У меня вторая часть фоток от Филиппа есть полностью, надо только диск найти )) На неделе хочу-таки до г-на Ф. достучаться окончательно и забрать первую часть тоже. А еще может все фотки есть у Женьки. Женька, а? Есть? Давайте на этих выходных соберемся? Или даже поедем в трубу покататься, а заодно и глинтвейна попьем?
Водные маршруты SNOWPROПривет всем. Свет, скинь мне свой номер телефона чтоль) У меня до сих пор никаких фоток нет, кроме своих(. На этих выходных 14 ноября, отмечаю первый день рождения своей дочери) Приглашаются все желающие с Катуни) Место проведения - лес рядом с Лобней, в планах плов, глинтвейн, остальное по желанию). звонить мне Буду рад вас видеть)
[Испр.: wingeddog-21:27 - 12 Ноября, 2009]
Водные маршруты SNOWPROБорь, это же супер!!! Когда сам ДР? Поздравлять уже мона?
Про телефоны смотри в личке
Водные маршруты SNOWPROВсем участникам! У нас со Светой есть около 10 гб фоток Филиппа, не хватает около 300 аргутских фоток. Думаю ждать дольше не нужно, можно и раздать, будет подарок на праздники. Принимаются предложения на метод передачи.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рафтинг, каякинг... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |