Скейт
• Страница 1 из 1
Скейтобъявляю набор желающих на Общую физ подготовку для флэт фристайла и начального фристайла на сноуборде
занятия проходят на сноуборде(на траве) и скейте Скейт хорошо подойдет ВСЕМ (девушки, парни), Возраст -любой [Испр.: Masloff-15:26 - 8 Июня, 2006]
Скейта где это проходит во сколько и сколько стоит?
я бы хотела поучиться,а скейт у меня старый но есть (=
Скейтстарый скейт подойдет как раз
по ? времени и сколько это стоит надо позвонить мне на 8926 22 44 231 место-район Университета(м.Университет)
Скейтеще один скейт есть-вы его получите
(есть также необходимая защита) ближайшая тренировка может состоятся в пятницу в 17 и в воскр в 19
Скейтжелающие на тренировку должны позвонить мне 8926 22 44 231
мне надо знать количество желающих (помимо скейта планируем офпи трюки на сноуборде-)))
Скейтлето заканчивается, и мы решили возобновить тему
со вчерашнего дня начались тренировки на скейте такие тр-ки будут идти, как мне видится, с частотой 1 тренировка в неделю вчерашняя тр-ка имела целью начать подготовку к зимнему сезону в плане отработки прыжков.Катались вполне взрослые люди (30-35 лет). Стаж катания 2- и более сензона на сноуборде. Вчера мы освоили олли и еще несколько мелочей. В общем цель тренировки - отработка правильной техники прыжка и другие возможности которые дает скейтборд для сноубордиста
Скейтна этих выходных мы впервые в Москве тестировали абсолютно новые доски
за границей доски позиционируются как летний аналог сноуборда для улучшения техники катания и немного для прыжочков от себя: доски оказались устойчивее и безопаснее скейта; меньше и симпатичнее маунтинборда; по своей конструкции никогда не опрокидываются и не опрокидывают; позволяют учиться не только прыжкам, но и кантуются как сноуборд; позволяют делать повороты разного радиуса на спокойной скорости отчет о тестировании досок скоро появиться а пока можете отгадывать как эти доски называются [Испр.: Masloff-17:37 - 4 Сент., 2006]
Скейттренировки продолжаются этой осенью
обучение на скейте обучение на флоуборде дожди тренировкам не помеха.Занятия проходят на свежем воздухе под крышей.Это очень интересно и не опасно. если есть те, кто хочет кататья вам важно начать а все остальное приложиться тренировки проходят индивидуально и в группе, на флоуборде и на скейте звоните мне - Дмитрий - 8926 22 44 231
Скейтесть тема раскататься по субботам в рампе-это типа хаф-пайпа зимой
время суббота 11-13 начнем этой субботой подробности я там с 10 приезжать к 12 новичкам , к 11 для раскатки тем кто уже катается взять защита+доска место-крытый бесплатный скейт парк в Лужниках с радостью возмем детей от 10 и взрослых 89262244231 [Испр.: Masloff-12:35 - 19 Окт., 2007]
Скейтсноубордческий летний тренажер Flip
занятия проходят на свежем воздухе, но под крышей за это время благодаря большому количеству индивидальных тренировок мы создали множество новых приемов и программ для развития координации присутствуют и подводящие движения для разучивания трюков только ленивые могут теперь сказать что это летний тренажер для сноубордистов опасное занятие ) в период межсезонья я буду проводить подобные тренировки индивидуально и возможно с группой детей звоните или читайте мой сайт [Испр.: Masloff-12:53 - 23 Окт., 2007]
СкейтСезон 2014
Тренировки начнутся в апреле в мини группах Парк победы, Воробьевы Горы,Сокольники и Перово По субботам и воскресеньям Самая большая группа на Воробьевых, поэтому будет два времени:11 и 13 Для записи пишем на snowandskate@list.ru
СкейтСезон 14-15 начинается в сентябре
Инструктор Snowpro, тренер по скейтбордингу в Москомспорте предлагает освоить скейт! Гарантируем профессионализм, безопасность и рост уровня катания Занятия проходят на улице (Поклонка, Лужа) и в зале Есть группа будних дней (спортивная), есть группа выходного дня, есть взрослая группа Скейты-есть Есть летний лагерь для детей 1 смена летом А также раз в неделю есть Снежком (700 р /5 часов) и батут по абонименту 8926 210 84 35 Собрание 5 и 12 сентября в 18:00-19:00 на м семеновская, ул ибрагимова,30 [Испр.: Masloff-21:12 - 12 Июля, 2014]
• Страница 1 из 1