Вело маршрутыВело маршрутыOlik, подгузнички помогли, конечно. В прошлый раз попе было гораздо грустнее. У меня почему-то руки болят, чего я ими делал такое , даже не накачивал
Dmitry, меня так и тянет в сторону Дмитрова. Например, от ст. Запрудня, вдоль канала, спуститься до Лобни, мимо Яхромы и Пестовского водохранилища. Примерно те же 70 км. В крайнем случае его можно только по дорогам проехать. Где-бы километровку раздобыть? Надувание добавил, там же После мойки карчером цепь скрипеть перестала, опять тишина! [Испр.: KSV-13:17 - 5 Июня, 2006]
Вело маршруты2KSV После мойки чем??
У меня тоже цепь жутко скрепит, чем смазывать лучше, чтобы и следующий дождь был не по чем?
Вело маршрутыа еще направление Серпухов и далее к Оке, там Заокский Террасный заповедник и много подъемов - спусков....насчет наличия грязи и болот не знаю к сож., но места тоже красивые.
Вело маршруты
Maruska, к слову - в след выхи тверской велоклуб проводит спецвелопоход... 70 км по бездорожью (почти абсолютному, насколько я их знаю)... `планируются 2 болота и 3 переправы` (С) Переправы - это когда ты - вплавь, а велосипед - на надувном плотике Дим, да по фигу куда - главное, чтобы маршут был интересным. Только без переправ вплавь вчера после гонки купались - вода еще холодная. [s](Добавление от 13:30 - 5 Июня, 2006.)[/s] Maruska, заповедник - это клево. Поддерживаю Мне в завидовском оч понравилось (кста, можно туда тоже когда-нибудь).
Вело маршруты
а хде оно? не нашла.....
Вело маршрутыOlik, под давлением на автомойке. Потом дать высохнуть. Смазывать лучше всего специальным маслом для цепей (например, бутыль Pedro's Syn Lube в Мамбе продается за 180 р) или любым жидким маслом (веретенное, оружейное). Потом вытереть, сверху цепь должна быть сухой и не пачкать рук, чтоб пыль не налипала.
Вело маршрутыЯ тоже хочу!! но в эти выходные уезжал на дачу... в следующие пока незнаю... я бы на буднях вкрутил по грязюке!!!
Вело маршрутыViRT, сегодня штормовое предупреждение! Так что грязюки будет хоть отбавляй! А где и во скока?
и лучше не сегодня
Вело маршрутыя готов почти всегда и почти везде! предложения?
Вело маршрутыА я сегодня от Балашихи до работы на велике доехал. 28 км получилось... Красота)))
Еще пару недель таких заездов и тогда смогу уже с вами на ПВД... А то стремно было на 60-70 км сразу без подготовки...
Вело маршрутыБуду кататься в воскресенье, планирую по дмитровскому направлению, кто соберется - пишите здесь...
Вело маршрутыiguana
В понедельник некошерно. Да и электрички `обратно` будут забиты...
Вело маршрутыа я на селигер на все дни выдвигаюсь, а там надо бы на велике.... интересует общестенность? в любом случае маршрут разведую!
Вело маршрутыВ iguana понедельник у меня у Васи день рождения, давайте в воскресенье.
Вело маршрутыДим, а меня возьмете?..
[Испр.: shustyak-18:57 - 10 Июня, 2006]
Вело маршрутыshustyak да, в 9-00 м Савеловская (Около входа на Савеловский вокзал)
[s](Добавление от 21:55 - 10 Июня, 2006.)[/s] Нас 5. Кто еще? Вкрутим по местам горнолыжной славы вдоль Клинско-Дмитриовской гряды
Вело маршрутыДим, а от какой станции стартуете?
Я хочу присоединиться, но не из Москвы. А стартовали от станции Яхрома... Если честно, то часть пути от Ревякино до Новокарцево проходила по таким ` тропам` куда я бы даже без велосипеда не полез (густые лесопосадки, через которые даже пешеход еле протискивается), а мы там на великах пропёрли:) Замечательная получилась поездка, всего порядка 50 км, но зато каких!!! Фото выложу чуть позже, скорее всего во вторник. Всем катавшимся - пять баллов! [Испр.: Bris-23:27 - 11 Июня, 2006]
Вело маршрутыЭто было здорово!
Спасибки всем! Дим, а тебе особенное спасибо за такой маршрут Никогда так не катала... P.S. сааавсем немного фоток с покатушек... http://photofile.ru/users/shustyak/1348559/ [Испр.: shustyak-23:40 - 11 Июня, 2006]
Вело маршрутыУчастники велопробега в лицах - http://photofile.ru/users/bris/1349989/
Вело маршрутыИ мои 5 копеек: http://photofile.ru/users/snwbrdr/1351003/
Даа, это можно назвать `Новокарцевский прорыв`
Вело маршрутыДа, прикольно покатались.
Нас было шестеро. Порхали мы по маршруту Яхрома Маринино Новокарцево Ольгово Яхрома. 50 км. Подъемы и спуски, Дождик, Ливень, Еловые Лесопосадки, Болото, Град с ливнем и ветром, но без Еловых Лесопосадок под конец.... Все это на фотографиях ^^^ Девченкам - особый респект, духом не пали. [Испр.: Dmitry-12:59 - 13 Июня, 2006]
Вело маршрутыДим! А еще будете кататься? Какие планы на ближайшие дни ?
Вело маршрутыЙа, возможно, проеду-таки от Запрудни до Лобни в вскр, как давно собирался. Но это чисто равнинный маршрут, в леса я без ЖПСа не полезу