Вело маршрутыВело маршрутыKSV, да уж )
в вск мы бы без GPS из того леса не выбрались
Вело маршрутыЯ в выходные сижу с ребенком на даче.
Так что в эти выходные не смогу покатать. Кто хочет спокойного отдыха - можете составить мне компанию. Дети от 3х до 6-ти приветствуються . Теплые дом, душ, баня есть. Манихино по Рижскому направлению. Звоните. [Испр.: Dmitry-17:29 - 16 Июня, 2006]
Вело маршрутыА че, можно проложить маршрутец с финишем у Димы на даче
Вело маршрутыПривет всем! В ночь с 17го на 18е должны быть большие ночные покатушки тверского велоклуба. Старт - от площади Трех Вокзалов. Маршрут - в прошлом году был по центру Москвы и в районе Воробьевых Гор. Пока что есть некоторые неясности, например, во сколько точно старт. Если кто захочет присоединицца, или будут вопросы - мой телефон +7 916 811 0538...
Вело маршрутыНу и как все прошло? Где можно посмотреть инфу про это?
Вело маршрутыTsanton ты про ночные покатушки? в этот раз не особо - низкий темп из-за безумного числа проколов... Но засадить по ночному бульварному кольцу было здорово - там такой участок есть - км три под горку
Вело маршрутыНу а как светофоры, машины, пешеходы не мешали?
Вело маршрутыСлушайте, а никто клипсы к рациям G225 не продаст/отдаст за пиво? Надо два штука, ну хоть одну.
Куда-то засунул, не могу найти
Вело маршруты2Dmitry а может вкрутим на этих выходных, например, в воскресенье?
Вело маршрутыOlik, я бы тоже с удовольствием, но Дима в эти выхи не едет.
Есть вариант присоединиться к другим покатушкам (их сейчас полно). А можно и свою организовать.
Вело маршрутыKSV, я не против , есть какие-нибудь предложения по маршруту?
Вело маршрутыТянет меня на савеловское направление.
Ну, например: http://paralizer.awardspace.com/trails/ ... index.html или: http://paralizer.awardspace.com/trails/ ... index.html Мне первый маршрут нравится больше - вокруг Рогачева обалденные места. Единственный минус - дубнинская электричка, думаю, там будет неуютно в сбт утром Но можно изменить маршрут - доехать до Дмитрова и оттуда сделать петлю до Рогачево, а потом спуститься к Яхроме или Туристу. Вот только ГПС у меня нет и проложить нитку по лесу не получится. Если только у местных спрашивать, где дорожка поинтереснее.
Вело маршрутыМне тоже нравится первый маршрут больше. Только по времени, я, наверное, смогу только в воскресенье.
Может с нами еще кто поедит, народ, отзовитесь?
Вело маршрутыЯ тоже только в вскр.
Народ, действительно, поехали! Все лучше, чем ничего. Мой моб 8-903 780-8230, если что. [s](Добавление от 14:39 - 30 Июня, 2006.)[/s] Olik, кинь мне свой тел для связи, плз.
Вело маршрутыKSV номер мобилки бросила в аську
Вело маршрутыУгу, прочту только дома. Прикину маршрут, отзвоню.
[s](Добавление от 17:05 - 30 Июня, 2006.)[/s] Кста, как вариант, гвоздевский поход: http://www.velozona.ru/wwwboard/enviro/163650.html
Вело маршрутыНеплохой маршрутец.
Возможно присоединюсь. Телефон записал.
Вело маршрутыiguana, гвоздевский да, согласен, супер.
Вело маршрутыВ вскр я и Игуана ездили в гвоздевскую однодневку по северу области. Маршрут шел от Мельдино, через автополигон, Новокарцево, Ольгово в Икшу. По пути было все - и асфальт и грунт и щебенка и мокрая глина. На автополигоне был привал с костром. Около Ольгово группа малость заблудилась и мы с Игуаной соскочили с маршрута и ушли знакомой дорогой на Яхрому. Одометр - 99,5 км. Очень зачетные места около Рогачева, наконец-то я узнал, что представляют собой вживую эти каналы на карте. Трек, видимо, будет выложен Гвоздевым на сайте.
iguana, какая у тебя была скорость на спуске 30%? А здесь мои фотки с маршрута: http://photofile.ru/users/snwbrdr/1385739/?do=lenta
Вело маршрутыKSV, на спуске 30% я забоялся и первую половину ехал на тормозах а потом выснилось что бояцца было нечего - скорость была небольшой в общем.
Больше мне понравился спуск по Яхроме - в первом скоростном повороте скорость была уже где-то 50, а максимальная была 55 (это был максимум за поездку), правда остальные повороты проходились `всего` на 40
Вело маршрутыКуда поедем кататься в выходные?
Вело маршрутыЖелательно без грязи Были идеи по поводу Заокского террасного заповедника...
Вело маршрутыОн вроде бы приокско-террасный...
Граждане! А нет ли у кого карты Лосиного острова. Слышала, что есть в недрах Инета какая-то модификация спутниковой карты этого места?