Вело маршрутыВело маршрутыДима, а можно подробней про `другую дорогу`? Какой километраж можно ожидать?
Вело маршрутыЛюди! никто не собирается в выходные покататься? Дима, Сергей у вас какие планы?
Вело маршрутыlooney75
я бы завтра с удовольствием покаталась... а вот в вск не могу..
Вело маршрутыв эти выхи кто-нить куда-нитть едет?
Вело маршрутыЯ, наверное, пас. Мне мокрота пока противопоказана, да и падать на руку пока не стоит.
А может на день города по Москве покатаем целый день?
Вело маршруты
А когда ты успел руку то покалечить? До дня города еще дожить надо, а так, я за Есть предложение проехать завтра от Раздоров до Звенигорода. Предварительно ориентируемся на электричку с Белорусского вокзала в 9-07 до Усово. В раздорах она в 9-42. Маршрута как такового нет, поедем наобум В случае дождя с утра, безусловная отмена мероприятия [Испр.: looney75-17:05 - 25 Авг., 2006]
Вело маршрутыlooney75, с рукой все ок, просто плановая операция
Вело маршруты
День города то уже близко, наш любимый мэр наверняка позаботится о хорошей погоде. Покатаемся?
Вело маршрутыНарод, я не понял, велосезон уже закрыли, что ли?! Я тут вернулся из Крыма в выходные и обалдел, какая погода тут стоит. На следующие тоже должно быть сухо. Предлагаю закрыть сезон. Есть интересный трек в районе Дубны, с форсированием водной преграды в виде ручья и посещением остатков сбитого штурмовика Ил-2 и лежащего в лесу пластикового шара диаметром метров 20 (атмосферная защита радара). Километраж небольшой, но должно быть интересно.
[Испр.: KSV-17:42 - 25 Сент., 2006]
Вело маршрутыИз Крыма? счастливый...
Не, сезон еще не закрыт. Да можно, ближе к выхам решу.
Вело маршрутыКрым это ваще отдельная история. Туда надо ехать именно с велобайком, там просто байкерский рай.
Вело маршрутыЯ знаю просто очень сложно объять необъятное, увы.
Вело маршрутыKSV , а можно поточнее про километраж? Если не большой (20-30 км), то в воскресенье я бы присоединилась.
Вело маршрутыMaruska, ты чего, еще не оклемалась с ногой?
Там километров 70-80, посмотри здесь фотки, в том числе есть фотка велокомпа с километражом: http://photofile.ru/users/gdt-/2076408/?page=1
Вело маршрутыKSV с возвращением:)
Я бы с большим удовольствием присоединалась к покатушке:)
Вело маршрутыOlik, ну, спасибо
Не рад абсолютно, видеть эту пыльную Москву не могу. Маршрут можно и подсократить, потому как в Дубну ехать 2.5 часа в одну сторону, а темнее сейчас рано.
Вело маршруты2KSV, да ладно тебе - Москва уж и не такая пыльная:)
Да, ты прав, сейчас темнеет уже к 20-00, так что лучше всего в это время уже оказаться в электричке:)
Вело маршрутыЛююююди давайте определимся когда едем, в субботу или в воскресенье.
Вело маршрутыНаверное, у меня в вскр скорее всего получится.
Тока народ, сначала посмотрите все фотки, очень советую Там в воду залезать придется по самый памперс Да еще дожди обещают!
Вело маршрутыГлобальное закрытие планируется в субботу
http://caravan.hobby.ru/forum/index.php?showtopic=433 Уж было вдохновилась на вашу покатушку, но дождь и переправа настораживают. Но вкрутить охота
Вело маршрутыДумаю проблему памперса можно решить наличием купальника:),
а вот в случае дождя безусловная отмена мероприятия!
Вело маршруты
Может все таки в субботу? По прогнозу и потеплее чем в вскр и дождей не обещают.
Вело маршрутыЯ в сбт не могу - парко-хозяйственный день. В вскр надо ехать на элке 7.43 с Савеловского. Половина одиннадцатого будем в Дубне, часов 7 на маршруте. Обратно из Дубны в 19.25 идет экспресс до Москвы.
Вело маршруты
ок, если дождя не будет, я за. Встретимся у касс?