Вело маршрутыВело маршрутыЯ подсяду на Дегунино, это третья остановка от Савеловского.
Погодка, кстати, радует: http://gismeteo.ru/towns/27612.htm [s](Добавление от 14:29 - 29 Сент., 2006.)[/s] looney75, мой телефон 8-903 780-8230
Вело маршрутыв этот раз, к сожалению, без меня...
никак не могу
Вело маршрутыMaruska
Вместо переднего колеса лыжу ??? Или надувной баллон ??? Снег, по моим наблюдениям только в ЦАО сошел )
Вело маршрутыЦитата: Снег, по моим наблюдениям только в ЦАО сошел .
Не совсем так. Снег сошел в большинстве мест, кроме родного ЯСЕНЕВО (у нас наверное он даже при такой погоде до середины апреля долежит) )
Вело маршрутыИ тишина...
А меж тем леса, дороги и поля уже подсыхают...
Вело маршрутыУже подсохли, как удалось выяснить в эти выхи В общем, все готово...
[s](Добавление от 15:38 - 27 Марта, 2007.)[/s] Нужен маршрут. Мне пока самому организовывать что-то лениво, сейчас тропинки вокруг Твери выкатываю
Вело маршруты#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=16&topic=1" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Вело маршруты
Ну Саша, ты же знаешь, где с этим проблем нет, Караван сезон уже открыл
Вело маршрутыAnnet, да? чего-то у них традиционного плана поездок на сайте еще не висит...
Вело маршрутыв воскресение открыл сезон.... супер!
Вело маршруты
Плановые походы видимо после официального открытия сезона будут. А объявы о походах (не только караванских) вывешивают тут.
Вело маршрутыСезон открыт, нужен хороший маршрут и хорошая теплая погода )
Вело маршрутыДля тех кто из Красноярска Апрель нынче холодный обещают ;-(((
Вело маршрутыВсем привет!
А что такая тишина в этой ветке? Чего ждем, пока лето пройдет? Я уже открыл сезон, не очень удачно получилось с погодой (в эту сбт ездил), но в целом довольно удачно откатал между Дмитровом и Рогачево. Проверил новые цепь/кассету/систему, все гуд, работает как затвор у винтовки Хочу еще нормальную вилку - руки на грейдерах просто отваливаются! Есть пара маршрутов в тех же дмитровских краях, предлагаю после Кировска прямо сразу открыть велобайкерский сезон Сноупро. Пишите, кто хочет и кто когда возвращается в Москву. Всем удачи!
Вело маршрутыПривет. Жду тепла. Совсем неохота в снег ездить)))
Вело маршрутыЭтт точно... Ездил два раза - очень неприятно. Особенно удручает тот момент, что нельзя, как летом, если устал, остановиться и завалиться на травку на пару минут - холодно и приходится вкручивать постоянно.
Зато такие дорожки лесные разведал!
Вело маршрутыСегодня с утра снова шел снег... Пинцет...
Новые дорожки это хорошо)))
Вело маршрутыDimaNovikov аналогично, что-то при плюс восьми неохота кататься...
Вело маршрутыМне кажется что снег с утра и +8 за отмазки не катят :cranky:
Вело маршрутыСерьезно - холодно, да подзадолбался в школе инструкторов - не хочу ничего... Хочу ванную, теплую и чтоб не приставали ))
[Испр.: Dmitry-22:37 - 4 Мая, 2007]
Вело маршрутыВо вы тут депрессуху развели
Ничего, при +8 тоже жить можно. Вон, мои дорожки посмотрите: http://photofile.ru/users/snwbrdr/2668437/
Вело маршрутыДимко, ну что ты где же холодно - у меня в эти выхи загорела и верхняя половина морды лица настолько, что загар почти сравнялся... теперь я стал привлекательным объеком для сотрудников московских правоохранительных органов
Я тоже открыл сезон: [Испр.: iguana-12:08 - 8 Мая, 2007]
Вело маршрутыЗавтра никто не хочет по городу покататься? Улицы перекроют, демонстранты всякие, интересно будет, наверное.