В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Норвегия
C 21 июля по 06 августа 2006г. Маршрут: Москва – Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Осло – Южные фьорды – Западные фьорды – Восс – Лиллихаммер и обратно. Микроавтобус Форд-Транзит. 6спальных мест. Места катания: Долина Телемарк (105-метровый канал с 18 доками – главная достопримечательность) Южные и юго-западные фьорды (Флеккефьорд, живописная гора Прейкестолен с видом на Лисефьорд, на пути – песчаные пляжи) Маршрут «Дорогой землекопов» (Хаугастоль-Флом/Восс) Острова в западных фьордах: пещера «Храм троллей», наскальные рисунки, дорога вдоль берега океана Atlantic road. Города: Возможна культурная программа в городах Стокгольм, Осло, Хельсинки. Автобус сопровождает участников, в процессе их перемещения на велах. Перевозит их вещи к месту финиша. Имеется газовая плитка, посуда. Подробнее по тел. +79265310822
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Волнорезушка!
А что там по деньгам получается?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Это в `Подробностях` т.е. по телефону
[s](Добавление от 22:15 - 7 Июня, 2006.)[/s] Звонок почти бесплатный - -- для кого? [s](Добавление от 22:17 - 7 Июня, 2006.)[/s] А , наверное для друга Типа `звонок другу` [Испр.: Alevs-22:17 - 7 Июня, 2006]
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Подробнее...
-- Подробнее... ---- Планируем поехать в Норвегию, покататься на велосипедах. Сроки: с 21 июля по 6 августа Микроавтобус Форд Транзит, 6 спальных мест. Маршрут: Москва – Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Осло – Южные фьорды – Западные фьорды – Восс – Лиллихаммер и обратно J Места катания: Долина Телемарк (105-метровый канал с 18 доками – главная достопримечательность) Южные и юго-западные фьорды (Флеккефьорд, живописная гора Прейкестолен с видом на Лисефьорд, на пути – песчаные пляжи) Маршрут «Дорогой землекопов» (Хаугастоль-Флом/Восс) Острова в западных фьордах: пещера «Храм троллей», наскальные рисунки, дорога вдоль берега океана Atlantic road. Места трекинга: Йотунхеймский национальный парк, Трекинг к ледниковому озеру и на вершину горы Галльхопигген (2469) – самую высокую гору в Западной Европе Тропа троллей в районе Гейрангерфьорда. Города: Возможна культурная программа в городах Стокгольм, Осло, Хельсинки. Стоимость: 500-600 евро/чел. (в зависимости от размера группы). В стоимость входят: все перемещения по маршруту для участников, их багажа и велосипедов, услуги переводчика. Автобус сопровождает участников, в процессе их перемещения на велах. Перевозит их вещи к месту финиша. Имеется газовая плитка, посуда. Питание: с целью экономии берем с собой побольше продуктов. В стоимость не входят: Паром (около 100 евро), ночевки в кемпинге (необходимо взять палатки), питание, алкоголь, страховка, виза (35 евро.можем помочь с получением). Звоните: +79265310822 Пишите: snegokat@ok.ru
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Вот это моя мечта!!!!!! Но боюсь, что в этом году я её упустила....... В следующем не планируете?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Почему упустила?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08snegokat Всё банально просто, потому что не запланировала время и финансы. Зимние поездки съели все запасы, поэтому прохожу сейчас курс `реабилитации`.
У меня была такая же идея, но только по Хорватии. Я вообщем-то готова была даже одна ехать, а там просто перемещаться из города в город либо на велосипеде, либо на местном транспорте тоже с тематическим маршрутом. А в следующий раз прокатиться по другой стране Восточной Европы. А ваша поездка просто супер!
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08snegokat прикольно.... думаю. хорошая тема.
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08что-то я не понял, это весь маршрут на своих 2-х колесах преодолеть нужно?
Или как вообще? Че-то мне кажется даже до Питера доехать сил не хватит. Или я ошибаюсь? Или может едут только спотрсмены-велосипедисты?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08, а те кто не спортсмены едут на чудо-автобусе и любуются теми кто едет на велосипеде.
Только самые красивые и подходящие места!
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08я бы присоединился
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08` Галльхопигген
(2469) – самую высокую гору в Западной Европе` - а что Монблан, да и остальные Альпы с Пиренеями в Восточной уже ? йЭх - все свои отпуски в этом году я уже отгулял
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08
Alevs, Леша, скорблю вместе с тобой...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08А летом 2007г. такое мероприятие планируется?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Я собираюсь...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08snegokat
а уровень подготовки велосипедистов должен быть какой ? скорость передвижения на веле и т.д. ...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Я хочу поехать в экскурсионном темпе. С поддержкой моего микроавтобуса...Соответственно, вещи иеде на нем. Ночевки ка к всегда в кемпингах...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Что нужно, чтобы поучаствовать?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Да, сейчас пока ничего. Нужен загран. И виза нужна будет. Можно финский шенген. Ну денег надо будет... В марте-апреле со мной связаться...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Предлагаю сменить название темы на `В Норвегию на снегокатах`
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08snegokat а в июле числа так с 9 по 22 в Норвегию? в июле там теплее
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=16&topic=2" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08snegokat ,
Вот уже и апрель... Есть какая-нибудь дополнительная информация? Может быть как-нибудь встретиться - поговорить? Нас двое, и еще один человек интересуется (и планирует звать еще одного). Так что нас уже не так и мало. И еще вопрос по паспорту - визе. Паспорт со сроком действия январь 2008 - это нормально ?
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08Вот я сейчас сам паспортные дела решаю. Как-то подкралось незаметно, все кончилось:) Давайте созвонимся. Мой тел. есть тут на сайте...
В Норвегию на велосипедах_21.07-6.08vin
Вопрос по паспорту лучше задавать не snegokatу, а непосредственно в посольство. Или посмотреть на сайте посольства. Там написано(цитирую):`...Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки....`
• Страница 1 из 2 • 1, 2