Школа телемарка на ноябрьские
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа телемарка на ноябрьскиеПривет всем !
Хотелось бы Вам приобщиться к миру телемарка на ноябрьские праздники? Нам интересно Ваше мнение, уважаемые ученики. [Испр.: Michailo-15:03 - 26 Апр., 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеЕсли за границей, то стоимость будет высока (трансфер, проживание, питание, переводчик?, плюс сами инструктора - только настоящие!) - мало кто поедет мне так кажется.
Если у нас, то кто будет проводить мастер-классы? если иностранец - то тоже много денег на него нужно будет потратить - но возможно меньше чем в предыдущем случае. Поэтому этот опрос в том виде в каком дан - бесмысленный, ты дай людям данные для принятия решений (цены, условия), а так это опрос где вы мечтаете/нравится поучиться телемарку
Школа телемарка на ноябрьскиеПримерная стоимость поездки в Финляндию в прошлом году состявляла 650eu на неделю если не ошибаюсь
http://www.snowpro.ru/fin.html В Северной Норвегии по информации от Мити получается дешевле.
Школа телемарка на ноябрьскиеИмхо, с Митей в Норвегию надо ехать. По крайнее мере, он знает где-чего там. Опять же переводчик будет. С норвежскими телемарами можно будет задружиться... Я бы с удовольствием поехали недели на две. Денег Мити лучше заплатить как гиду, а не как инструктору – я сомневаюсь, что мы его будем там часто видеть
![]()
Школа телемарка на ноябрьскиеЯ вас понимаю Андрей
![]() Его не догонишь ![]()
Школа телемарка на ноябрьскиеой что-то мне кажется, что заплатив хоть как гиду и переводчику - мы все равно мало получим, достаточная мотивация для этого гида отсутствует, судя по всему, в наших предложениях
![]() [Испр.: Reason-13:09 - 27 Апр., 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеКороче, полтинник зелени в фонд развития Мити передать не жалко
![]()
Школа телемарка на ноябрьскиеВот приобщайтесь http://www.telemarkschule.de/anmeldung/anmeldung.html
Думаю с Питером можно договориться!
Школа телемарка на ноябрьскиеТехника неинтересная IMHO. Просто не впечатляет. Не сравнить с норвегами или итальянцами.
P.S. Судя по телефесту немцы никакой школы проводить не стали - ну разве провели одно занятие. [Испр.: Michailo-11:37 - 4 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеВопрс не втом что они не стали проводить школы. Майкл не уводи вопрос в туманные дебри.
Я просто дал ссылку на школу телемарка в Германии и на извсного нам перца. А ты дай информацию подробную?!
Школа телемарка на ноябрьскиеПривет !
Ну и что ? Хочешь я тебе 10 сылок на школу в Норвегию приведу ? Что от этого изменится ? ![]() В общем уважаемые ученики ближе к осени определятся куда поедут. Пока есть предварительная информация по Финляднции ее стоимость составляет 550eu на 8 дней В нее входит : - проживание в элитном котедже - скипасс на подъемник - обучение телемарку в группе (не более 5 чел) - питание - трансфер до горы/обратно - виза и авиабилеты Соотв. если будет много желающих группа будет разделена на 2 части мастер-класс и начального уровня. Я наверное возьму начальный уровень обучения а мастер класс Митя с норгами. P.S. Готовится предварительная информация по Кировску и Норвегии. С кировском более менее понятно - преподавание будет вести Митя а с Норвегией надо организаторам определиться с каким клубом. [Испр.: Michailo-11:46 - 4 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеPrishli ssylok pro mesto, pro shkolu, pro elitny kotedj!!!
Школа телемарка на ноябрьскиеБудет информация по школе. В Финляндии это Рукка. Про Норвегию попозже.
[Испр.: Michailo-12:20 - 4 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьские
Коллеги! - очередная профанация на мой взгляд, Майкл зачем ехать кому-то в Норвегию чтобы с тобой позаниматься?! - Объясни, пожалуйста! А мастер-класс мы уже прошли с Митей в Кировске - кому-то мало? Хотите теперь еще больше денег и времени потратить?
Читай мое мнение выше. Марат правильно говорит и я сразу сказал информации 0, я могу еще пару раз проголосовать где я хочу школу `иметь` - только толку не прибавится. IMHO нужны более менее конкретные предложения, однозначно они должны быть по уровням. Новички и более менее катающиеся. И опросы и программу надо продумывать совершенно по разному для этих групп. [Испр.: Reason-10:21 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеПривет !
Предложения будут ближе к лету - пока пока идет опрос. Выясняется вот такая предварительная картина если набирается две группы - мастер класс с Митей поедет в Норвегию, начинающий уровень со мной в Финляндию в Рукку. Ждите официальной информации. [Испр.: Michailo-10:41 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеГЫ
![]() предыдущее свое сообщение не буду повторять - можете его еще раз перечитать ![]() ждем официальную информацию! ![]() [Испр.: Reason-10:44 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеReason - аргументы в студию .
P.S. Лучше взгляни : http://photo.risk.ru/showgallery.php?cat=595&thumb=1 [Испр.: Michailo-10:48 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиене буду, хватит уже инет засорять - в частном пордке любому, да и почитайте конфу на RASCe с нашими отзывами.
А так ждем, как ты написал ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ - вот тогда и обсудим.
Школа телемарка на ноябрьскиеА сам то куда хочешь поехать если не секрет ?
![]()
Школа телемарка на ноябрьскиеДля меня это некорректный вопрос, для меня важно поднять уровень катания, причем желательно с профессионалом. Где, когда это будет это второй вопрос, для меня также важна стоимость мероприятия.
Т.е. я не хочу отдавать деньги и тратить время на бесполезные мероприятия. Мой критерий: потенциальный рост катания/цена+время [Испр.: Reason-15:10 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеТо есть ты готов платить за обучение с профессионалальными телемаркерами.
А сколько ты считаешь нормальным за недельное обучение мастер-класса (при наличии гида) с зарубежным теле-инструктором 100, 200 или 300$ ?
Школа телемарка на ноябрьскиеМайкл, предлагаю перевести дискуссию в конкретику - не один я тебя призываю.
Что такое 100,200,300 - за что? подсказываю ![]() - индивидуально или группа (сколько человек)? (индивидуально точно не буду - ибо дорого) - какой уровень катающихся - если разношерстный - опять ерунда получится - да и вообще, хоть в общем, чему научить то могут и за какой срок, а то прокатаешь неделю и уедешь без результата [Испр.: Reason-17:58 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеХорошо - я имею в виду стандартные условия обучения - в группе не более 5 человек, занятия по 6 часов в день продолжительность мастер-класса - неделя.
[Испр.: Michailo-17:57 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиену вот
а еще зависит от того где это будет, вполне возможно лично я не готов ехать для этого за бугор - дорого. а так баков 200 волне готов был бы отдать за обучение, а лучше 150. [Испр.: Reason-18:23 - 6 Мая, 2005]
Школа телемарка на ноябрьскиеДа тоже верно, если по 200$ платить то имеет смысл пригласить к нам профи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2