Новый Год в Кировске
• Страница 1 из 1
Новый Год в КировскеРуководство горнолыжного развлекательного центра `Большой Вудьявр` (г. Кировск) приглашает Вас встретить Новый Год вместе со
Snowpro (http://www.snowpro.ru) и нашим проектом (http://www.norsktelemark.ru). Планируемое время: с 31 декабря 2004 года по 3 января 2005 года. В программе: - встреча с Дедом Морозом, - боулинг, бильярд, бар, - экскурсия на метеорологическую станцию, - катание на снегоходах, - конкурсы, подарки, еда и шампанское на склоне. Будут работать прокат и все подъемники горнолыжного комплекса. Для участников от snowpro предусмотрены скидки в баре. Будет организована встреча участников в Кировске и в Москве, забронированы места в гостинице. Более подробная информация о сроках и ценах появится на нашем сайте чуть позже. Заявки на участие в программе высылайте по адресу mv@snowpro.ru [Испр.: Michailo-13:19 - 26 Авг., 2004]
Новый Год в КировскеА световой день там в это время какой, минут 30 хоть есть?
А если серьезно, то как там с освещением?
Новый Год в КировскеЕстественно что на Новый Год освещение будет, информация о ценах сроках появится на сайте в середине сентября.
Новый Год в КировскеС освещением там то же самое, что в любом другом городе зимой после захода солнца Солнце днем ходит где-то там сразу за горизонтом. В общем и целом - это не страшно Склоны должны освещать, если конечно они вообще открыты будут. Но даже, если их откроют, камней будет много и видно их будет плохо. Хотя, какой-то из НГ, проведенных мной в Кировске был вполне удачной поездкой.
Новый Год в КировскеОсвещение будет, это обещали организаторы праздника.
Скоро, скоро будет подробная информация.
Новый Год в КировскеОтмечу, что это не школа, не семинар и не официальный выезд snowpro.ru в Кировск. Миша неправильно написал.
Новогодняя школа проходит в Шерешеше, с 29 по 7. Там мы все (инструкторы) и будем встречать Новый год. Миша, наверное лучше написать что для клиентов сноупро - скидка. Поскольку люди могут неправильно понять и подумать что с ними там будут заниматься инструкторы сноупро, или что там будут инструкторы сноупро встречать новый год. Я просто не слышал что кто-то собирается из наших на Новый год туда да и ты сам говорил что не поедешь. Давай вноси ясность! А то у меня уже личность раз-два-яица
Новый Год в КировскеДобрый день !
Это мероприятие не является школой проводимой Союзом Инструкторов. Это сугубо праздничное мероприятие которое готовит для SNOWPRO администрация развлекательного г/л комплекса `Большой Вудъявр` со скидками для всех учеников и инструкторов snowpro. То есть будет праздничная встреча Нового Года со всем что описанно выше и 2-3 катальных дня на южном склоне, будут забронированны гостиницы. То есть можно приехать семьей или с друзьями и просто отдохнуть, оторваться. Будет организованна встреча и трансфер участников праздника по гостиницам. [Испр.: Michailo-19:39 - 6 Окт., 2004]
Новый Год в КировскеТак так и надо написать что Администрация РК `Вудьявр...` приглашает посетителей или инструкторов snowpro.ru и norsktelemark.ru на праздник....
Миша, есть ли об этом информация еще где-нибудь, кроме нашего сайта? Я боюсь, что люди неверно могут истолковать информацию и потом будут проблемы. От объявления впечатление такое, что это мы организаторы, а это не так. Еще вопрос, кем лично и в каких объемах гарантированы скидки, гостиницы и т.п. А то сайты конкретные, а администрация - слово абстрактное. Не думаю, что использование бренда сноупро в данном контексте уместно. Мы же не развлекательная организация и занимаемся обучением, а не праздниками. [Испр.: Dmitry-19:45 - 6 Окт., 2004]
Новый Год в КировскеДима, факс с коммерческим предложением готов - пришлют сегодня/завтра.
[Испр.: Michailo-15:01 - 7 Окт., 2004]
Новый Год в КировскеНадо как то последовательно...
[s](Добавление от 18:11 - 7 Окт., 2004.)[/s] Хочу еще раз уточнить, есть ли где-нибудь еще объявление с такой V ???
Новый Год в КировскеОбьявление продублировано на :
http://www.norsktelemark.com/news/24082004.htm [Испр.: Michailo-10:28 - 26 Ноября, 2009]
• Страница 1 из 1