Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июня
• Страница 1 из 1
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняА имеет смысл билеты заранее покупать? Вроде до этого билеты на месте покупали без проблем.
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняВсё-таки, в воскресенье туда поеду, хоть и `прошляпила` блатные контрамарки...
Есть ещё желающие влиться в толпу простых смертных любителей? ноги, крылья... главное -хвост!
в сб там точно собиралась куча народа сноупрошного...а я в сб тоже в итоге не могу. Собираюсь в вс
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняЯ тоже в вскр собираюсь! Давайте объединяться!
давайте 916-500-63-99 Надя
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняЕдем на машине с Юго-Запада. Есть ещё 2 места. Но никак не могу назвать время выдвижения... Сами понимаете - муж, дети, куры, гуси, телята.....
Но там хочу быть не позже 17-00. 916-143-41-98 Катя ноги, крылья... главное -хвост!
а день-то? PS правда я на Щуке живу - ехать недалеко и своими ножками
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняПардон,Nada!
Речь о воскресенье. Телефон записала. Позвоню, как выеду. На Щуку заехать-легко. ноги, крылья... главное -хвост!
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняCAT Мой тел тоже пожалуйста запишите
8-926-5673322 А как маршрут пролегать будет? А в районе кутузовского\аминьевки пока еще живу...
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняAnnet!Мичуринский, Аминьевка - именно так и поеду! После Рублёвки -на Н.Мневники, если заезжать на Щуку. Ежели Надя решит сама добираться, тогда можем ч/р Лыково, Строгино на Ригу.
На старте отзвонюсь обеим! ноги, крылья... главное -хвост!
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июнякрутенько! До завтра! )
Девочки, спасибо за компанию! :sun: Обратно я добралась очень весело Надеюсь, вы не совсем промокли! Мои фотки http://picasaweb.google.ru/nadezhda.vos ... aya/_0902# [Испр.: Nada-22:54 - 7 Июня, 2009]
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняNada
Надюш, спасибо большое за компанию! Мы остались до конца - был салют! Прям над нами! Без тебя обратно мы добирались тоже весело - чуть не заблудились за разговорами... Смотрю на твое фото танцующих людей с барабанами - кажется, как будто и не было никакого дождя! [s](Добавление от 3:35 - 8 Июня, 2009.)[/s] CAT Катюш, спасибо за доставку на праздник и обратно! И за чудесную компанию - дорога прошла незаметно. А то я одна могла ведь и не поехать! Ждем твои фото
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняВсё сложилось.
Именно так, как надо. Джаз -высший пилотаж как для исполнителей, так и для ...слушателей (чуть не сказала -потребителей). Конечно же, промокли. Но это не беда. Столько нового и интересного... а кульминация -волшебная Нино Катамадзе. Что она вытворяет с нами! И на коду -фейерверк!!! Annet!Nada! Девчёнки - умнички, что не побоялись! Фотки будут. Только плёнки проявлю..... Хи-хи . шутка. )))) [s](Добавление от 11:53 - 8 Июня, 2009.)[/s] Фотки выгрузила сюда: http://photofile.ru/users/catrya/150081051/ Нет сил сортировать и прореживать. Мы там не только со сноупрошными девчёнками кривлялись, но и с яхтенными. А Музыка -без визуального ряда. ноги, крылья... главное -хвост!
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняФестиваль, как всегда, замечательный
И площадка Каприз, как всегда, зажигала Немного субботних фото - http://picasaweb.google.ru/malibashev/VI#
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняДорогие и любимые!
Мы собираемся в среду пойти сноупрошной толпой на `Терминатор 4`. Итак, 10.06, в `Ударник`, на 21.45. До 18.00 пишемся здесь - кто пойдет, я бронирую билеты. Если кто не успеет - встречаемся в 21.15 около входа в кино. Подробности - http://www.afisha.ru/msk/cinema/2827/
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняой! Я хочу! Со мной все отказываются идти на него..... :confused:
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июнямоя хотелка отменяется - не смогу сегодня
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняА мы (группка меломанов -яхтсменов) будем в Усадьбе 5 июня, в субботу.
От выступления группы `Несчастный случай` -до Богушевской))) И обязательно жаждем кто-то из новеньких! На то он и фестиваль))) Извините, трансфер не предлагаю -еду с дачи))) ноги, крылья... главное -хвост!
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняСобирается ли кто-нибудь 6-го?
Фестиваль Усадьба-Джаз, 6-7 июняЯ вот подумываю поехать 6-го - только с погодой вопросы
• Страница 1 из 1