Языковой барьер
• Страница 1 из 1
Языковой барьерзадался таким вопросом
кроме России мы катаемся за границей наша специфика - это отдых на склоне а ведь еще так наверное интересно знать язык той страны в которую едешь например, французский, итальянский, немецкий хотели бы вы знать (хотя бы на бытовом уровне) язык страны в которую поедите? Например,за год до поездки можно вполне сносно научиться задавать вопросы, отвечать и знать пару сотен слов
Языковой барьерДима, вот это твое сообщение, - это вопрос или предложение? )
Языковой барьерэто вопрос и предложение
сам учу финский язык надоело в Финке выезжать только на английском-хочеться новизны еще решил просто организовать группу желающих и найти преподавателя. Просто мне не нравятся курсы на которые я хожу. итак. если вдуг будут желающие учить финский например я готов организовать процесс(есть помещение в центре города) и буду сам ходить чуть позже про язык: смешной, не трудный в изучении, читается как написано, ударение всегда на 1м слоге, много знакомых слов из английского. для затравки: punanen-пурпурный sinanen-синий oranci-оранжевый vinii-вино olvi-пиво malto-молоко и aurinko paista-солнце светит ))) [s](Добавление от 14:56 - 26 Окт., 2009.)[/s] подумал-решил добавить еще можно сделать английскую группу сам я не хочу вести занятия-будет педагог предлагаю 2 группы 1. начинающие 2. разговорный - те, кто говорит, но не с кем пообщаться (запишусь в нее) готов организовать это с декабря или середины января место проведения - м. Театральная, м. Охотный ряд [Испр.: Masloff-14:57 - 26 Окт., 2009]
Языковой барьерПрактически во всех странах разговаривают на английском. Знать его на базовом уровне достаточно.
• Страница 1 из 1