Покататься в Монте-Роза
• Страница 1 из 1
Покататься в Монте-РозаУченики и ученицы, друзья!
Так получилось, что в феврале с 13 по 21, я буду на итальянском курорте Монте-Роза. Я там буду кататься, но не прочь набрать учеников для занятий. Необычность этого предложения в том, что стоимость занятий в этой группе - 100 евро с человека за шесть дней, вместо обычных 300-350 Евро. Почему? - Мне просто повезло с приглашающей стороной. Если интересно присоединиться - пишите мне в личку сюда или на почту. Уровень катания - параллельные лыжи и выше. С размещением поможет тур агентство Седьмое Измерение. С уважением. [Испр.: Dmitry-0:00 - 23 Дек., 2009]
Покататься в Монте-РозаДмитрий, добрый день.
Как раз в эти даты собирались в Монте-Розу, хотя до конца еще не уверены туда, или в другое место в Аосте. Хотел бы посоветоваться, да и про размещение интересно. На сноупро не зарегистрирован, поэтому, если не трудно, можно перейти в е-мейл: alex.zaitsev mtu-net.ru С уважением, Александр
Покататься в Монте-РозаДмитрий, я вам написал и в личку и в е-мейл через сайт, но не уверен, что сообщения дошли.
Покататься в Монте-РозаДмитрий,
написал вопросы в личку, посмотрите, пожалуйста.
Покататься в Монте-РозаДрузья, поездка перенеслась на с 27 февраля по 6 марта, сори, по независящим от меня причинам.
Покататься в Монте-РозаЯ бы с удовольствием поехала! У меня открыт шенген до 13 марта!
Ищу компанию для проживания!
Покататься в Монте-РозаIrina!
Я сейчас в раздумьях по поводу этой поездки, но если решусь, то мне понадобится компания для совместного проживания. Скиньте мне, пожалуйста Ваши контакты на мейл. Заранее благодарна. Евгения
Покататься в Монте-РозаМы съездили.
Фотки, с подробными комментариями: http://picasaweb.google.ru/shishkov72/2 ... directlink Путешествие организованное Министерством по туризму автономной области Аоста и Департаментом по туризму Курмайора (Италия), Академией фрирайда Александра Тулякова, Туристическим оператором Асент-Тревэл, Туристическим Агентством 7 измерение, Союзом инструкторов SNOWPRO Авторы фотографий: Анна Симонова Александр Симонов 7izmerenie.ru Иоланта Никитина ski.ru Анна Шишкова Дмитрий Шишков snowpro.ru [Испр.: Dmitry-12:46 - 10 Марта, 2010]
• Страница 1 из 1