День рождения Snowpro, 2009
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
День рождения Snowpro, 2009Дорогие наши ученики, сноупрошники и сноупрошницы!
Приглашаем Вас на вечеринку, посвящённую Дню рождения Snowpro, она пройдёт в среду 27-го мая. Нам уже 7 лет. Да…, время летит. Вот и в названии нашей вечеринки говорится о быстротечности времени. Вечеринка пройдёт под девизом «Среда подошла – неделя прошла » День рождения празднуется в диско-клубе «Ленинград» начало в 18-30 27-го мая. (Клуб: http://www.leningrad.name/index.html Схема проезда: http://www.leningrad.name/cont.html) В программе: -увеселение и общение; -воспоминания и фотографии; -призы и СУПЕРпризы; -танцы и шманцы; -совместное распитие алкогольных и безалкогольных напитков; -поздравление новых инструкторов. Условия участия: - Для участия в мероприятии необходимо быть или инструктором Сноупро, или учеником Сноупро, или близким человеком (хотя бы в душе) инструктору или ученику Сноупро. - При входе мы собираем по 800 рублей, которые потрачены на закрытие клуба, минимальную выпивку-закуску, на музыку, DJ-я, свет и т.д. Две просьбы: 1.Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте http://snowpro.ru/b7.html#reg , чтобы мы могли Вас посчитать. 2.Администрация клуба и организаторы просят не проносить в зал спиртные напитки ни в таре, ни внутри себя, чтобы не было проблем с охраной и чтобы не возбуждать зависть окружающих. До встречи! Очень ждём! Если есть предложения или вопросы, пишите ash@snowpro.ru.
День рождения Snowpro, 2009О, боже! В среду - как жестоко.
Четверг 28-го - поставил себе галочку что дата назначается официальным нерабочим днем...
День рождения Snowpro, 2009да да, все берем отгул на четверг))
День рождения Snowpro, 2009и мой ДР тож зато можно отметить! :beer:Text
День рождения Snowpro, 2009в прошлом году ДР был 29-го, а в этом 27-го? WTF? :confused:
День рождения Snowpro, 2009среда? =((
это негуманно!
День рождения Snowpro, 2009Отвечая на вопросы про среду.
29 мая - пятница - негуманна по ценам на закрытие клуба.
День рождения Snowpro, 2009Запись на ДР заработала!
http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/birthday ... =printform - вот по этой ссылочке регистрация.
День рождения Snowpro, 2009на тему ДР
[Испр.: Bris-1:22 - 16 Мая, 2009]
День рождения Snowpro, 2009Отличный банер, для дня рожден сноупро!!!
Борь классная идея!!
День рождения Snowpro, 2009[font=Arial]ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ тоже празднует день рождения SNOWPRO![/font]
Одновременно со столицей в среду 27 мая) Те участники школ, кто хочет поучавствовать в нашем маленьком празднике - отпишитесь, отзовитесь!!!! [Испр.: GodDness-21:00 - 19 Мая, 2009]
День рождения Snowpro, 2009ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!!
С призами между прочим Конкурс снежных частушек-времянушек. Частушек на тему снега, лыж, досок, праздника и времени (с метафизической или культурологической точки зрения ). Лучшие частушки будут исполнятся со сцены специально обученным инструктором Snowpro. Ну, а автор самой весёлой, позитивной и оригинальной будет награждён [s](Добавление от 19:10 - 20 Мая, 2009.)[/s] Частушки публикуйте прямо здесь, на форуме.
День рождения Snowpro, 2009
Питер, молодцы, так держать!
День рождения Snowpro, 2009Ну ладно... Всё вам демонстрировать надо...
Первая частушка: Ах! Зима, зима, зима! Нарядила в снег дома. И меня не позабыла, На горе в сугроб мокнула. Вторая частушка: Посчитал лицом бугры. Ох, и твёрдые они. Всё ж инструктор мне не нужен - экономлю я на ужин. Ну и третья: Ох, замучила зима! Жизнь сплошная кутерьма. То Кавказ, а то Хибины. Летом - Чили-Аргентина. Всё! Моя фантазия исчерпалась
День рождения Snowpro, 2009Навеяно Банным (тем, что мы там сочиняли):
------------------------ Я - инструктор СноуПро, Для людей творю добро! Пацанов учу кататься, А девчонок целоваться. ------------------------ И Шерегешем: ------------------------ Во фрирайдершу влюбился И вне трасс за ней погнался... Два часа об елки /*камни*/ бился! Хорошо что жив остался ------------------------ ------------------------ Жесткий бордер весь в снегу, Стонет: `Больше не могу`! Говорили ж дураку: `Ты не карвь по пухляку`! ------------------------ А вообще надо подумать
День рождения Snowpro, 2009А у меня тоже очень личное.
--------------------------------------------------------- Я летала на метле -Зёльден, Бормио, Шале. И попала в `Сноупро` -вот, девчёнки, повезло! Снег под лыжами шкварчит -группа Лёши карвит, мчит. Парус ставить научилась, Капитану пригодилась. Там, где я -и снег, и ветер. Приглашайте. Путь мой светел. ---------------------------------------------------------- ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009KaSH,
!!! надо познакомиться! [s](Добавление от 12:31 - 21 Мая, 2009.)[/s] CAT Катя! от ты какая и парусная, но всЁ равно балет с Лебедями - это твоЁ!!!
День рождения Snowpro, 2009Тоже из личного
Шла с работы я домой Увязался БОСС за мной Пожелала БОССу благ И уехала в Гульмарг
День рождения Snowpro, 2009Alevs ! Зачем тебе KaSH?
Летим со мной! Там столько вкусного! ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009Ничего личного...Навеяно знакомством с шерегешскими райдерами...
Мчуся я по целине, Сноубордист сидит на пне. Мне бы лыжи развернуть, Мне пенёк бы обогнуть! Только вот беда какая, Как тут повернуть,-не знаю. Очень уж глубок снежок, Очень мил мне паренёк! Парня подхвачу на руки, Что не сделаешь со скуки! Довезу его домой,- Мчаться будем по прямой. Да и бог с ним, с поворотом! Знать какой-то там подвох... Слышала я от кого-то: `Кто закантовался - ЛОХ!` Не знаю, бывают ли частушки такими длинными?..Ну уж ,что вышло,- то вышло. [Испр.: RusAlka-14:40 - 21 Мая, 2009]
День рождения Snowpro, 2009Молодцы!
ЗачООООт! Аффтар, пиши исчо!
День рождения Snowpro, 2009А про гАрных лыжниц читал?
а то щас про про пацанов начну как бы в милицыю не забрали не за нецензурию, за неооринталию
День рождения Snowpro, 2009Alevs, горный наш Орёл,
Жжёт по крутяку за мной. В третью школу не пойду! (Вновь на Лёшу попаду...) Палки нА плечи возьмём, `Несе Галя...` запоём, Ты на хлопцев на смотри, Лёша, не сходи с пути! ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009Катя , з такими дывчинами
коромысло не изгнется, даже если Галя несет водкУ неточто палки за плечами ))
День рождения Snowpro, 2009Сегодня закрывается запись на праздник. Запишитесь, если пока не успели это сделать.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3