День рождения Snowpro, 2009
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
День рождения Snowpro, 2009вот и наступила эта дата!!!
поздравляю всех нас с этим замечательным событием!!! С днем рождения, SNOWPRO!!!
День рождения Snowpro, 2009С днем рождения!!! Развития, творческих успехов!!!
День рождения Snowpro, 2009Друзья, еще раз всех нас с Днем рождения!
Спасибо участникам первого телемоста сноупро Москва-Питер. Над качеством связи будем работать
День рождения Snowpro, 2009Ребята/девчата организаторы - спасибо всем большое за Праздник!
По-моему, получилось замечательно! Новые идеи, конкурсы, призы - все очень порадовало! Светик, ты, как всегда, вне конкуренции!:) И еще хотелось бы отметить, уверена, мужчины ко мне присоединятся: девушки-инструкторы были все просто потрясающе красивыми! Анечка Ханкевич, Маша Долгошеина, Саша Шишкова, Маша Белых, Настя Кислюк, Наташа Правикова, боюсь кого-то упустить - вы прекрасны!
День рождения Snowpro, 2009Питер- москве))) Да было довольно забавно. Но покрайне мере мы поздравляли хороших людей, минут десять общаясь со своим отражением в ноутбуке...
и с голосом Диминым голосом за кадром...
День рождения Snowpro, 2009А мы вас видили. Пашу Варнавского и Сашу спонсора я различил отчетливо
День рождения Snowpro, 2009Даааа телемост был потрясающим....прикоснуться к Московской атмосфере было здорово, хоть и в пиксельном виде.....
День рождения Snowpro, 2009СПАСИБО большое, Tanuha ! мы тронуты)
День рождения Snowpro, 2009kot BaCbKa, Васян, спасиб)))прикольные фотки)))
День рождения Snowpro, 2009Вась, прикольные фоты )))
Особенно крайняя меня порадовала Выложишь архивом?
День рождения Snowpro, 2009скачать фотки одним архивом - http://narod.ru/disk/9345861000/%D0%94% ... E.zip.html
День рождения Snowpro, 2009Прошу наполнить бокалы и освежить в памяти ДР СНОУПРО!
Вот наша с Сашкой версия происходящего на Празднике. http://photofile.ru/users/catrya/150078223/ Всем радоваться! ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009CAT а где же фото-призер предварительного просмотра?
День рождения Snowpro, 2009Lafcadio
А на том фото нас нет. Чего ж выставлять-то? Или очень просишь? ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009То фото, которое мне понравилось, похоже тоже не прошло цензуру. Катя, неужели ты ревнуешь?
День рождения Snowpro, 2009Та-ак. Начались наезды на фотомастера. КЮ!
Majorda! 1. Называй номер фотки -добавлю в обзор! 2. Я -вне конкуренции. Поэтому не ревную. Есть ещё желающие подглядеть за влиянием СНОУПРО на умы русской интеллигенции? ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009Прекрасные фото!
CAT, спасибо!
День рождения Snowpro, 2009CAT
Катя, а я вот только сейчас посмотреть смог фотографии - классные, Катя и ведь я видел твой фотоаппарат - не впечатлил, а вот что умеешь делать невпечатляющим аппаратом! - здОрово! [s](Добавление от 13:07 - 29 Июля, 2009.)[/s] ЗЫ Катя ведь у тебя же должно быть и других снимков, если есть хоть что-то не с моей пьяной ..лицой пришли пожалуйста на мыло cemcem@bk.ru
День рождения Snowpro, 2009Alevs Эх, Лёша! Этот `невзрачный` NIKON нынче впечатляет эльбрусских аборигенов -с лёгкой руки моего дитяти-растеряши...(((
Но твою реплику воспринимаю как комплимент -очевидно, на меня (или в стакан?!) тогда смотрел...))))) А хочешь фоток -их есть у меня! В том же ресурсе, соседний альбомчик. Уже без пароля. http://photofile.ru/users/catrya/150074647/ ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009посмотрел... насладился, спасибо
особенно вечатлил кадр с капитанской рюмкой на фоне красного ну и капитанская жена хороша с каким-то бородатым флотоводцем
День рождения Snowpro, 2009Справедливости ради хочу напомнить, что большинство кадров сделано дочкой, а не мною.
[s](Добавление от 15:20 - 29 Июля, 2009.)[/s] Вот не успела дописку сделать, как ты, Лёша, ответил... ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009Дак это,Кать, дочек-то три!
хорошо тебе сваливать
День рождения Snowpro, 2009А за снимок на фоне алого меня уже линчевали при всём экипаже, дело прошлое...
а жена капитана и так хороша, без прикрас... ноги, крылья... главное -хвост!
День рождения Snowpro, 2009вот не при всех будет сказано...и пусть капитан ревнует, но жена у него - хороша!
очень не многих женщин могу прилюдно обнимать... Настю - могу
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3