quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкаПо слухам в эти выходные в Шуколово собираются тусануться многие `светила` в обучении сноубординга
![]() ![]() ![]() ![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаэто, вы там меня тоже куда-нить запишите, в авто какое-нить
![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ в субботу запросто могу оказаться в больнице, так что планировать поездку не буду.
quot;Финскаяquot; тусовкаТак я не понял.
Мы в субботу то повстречаемся ??? Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаДрузья
![]() ![]() ![]() Мы повстречаемся обязательно. Помнится, идея была вечером тоже того... зажечь. Посему давайте здесь обсудим вечер, а кто записан в мою машину просто звоните 974-8290. Встречаемся утром (может, в 10?) в субботу где-нить на Ленинградке. Таки про вечер. Какие предложения? Макс, а вечером ты можешь? И что за страшилки ты рассказываешь про больницу, а то, может, нам в пятницу начать отжигать? ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаДа, судя по последней информации - смогу. миндалины я собрался удалять, надоели совсем.
quot;Финскаяquot; тусовкаТы их просто в другую папку переложи (мендалины), а то потом вдруг понадабятся, где драйвера искать будешь
![]() Теперь про вечер субботы, Миша ты подписывался под хату, так мы с радостью к тебе приедем. Люди, я прелогаю встретится на Ленинградке часов в 10, в том месте, где поворот на `Водный стадион` , там что то вроде перекрестка с светофором, так сразу после перекрестка можно словиться. Я посто обязан потестировать свою отремонтированную доску в субботу, меня в `Канте` развели на 1000 рублей за наточку кантов и заливку двух царапин, в пятницу забираю, так вот если я не выйграю все этапы кубка мира на отремонтированной доске (за тысячу), то они попали ![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаПодписывался. Приезжайте.
Привозите еды и пива и еще чего вкусненького. Когда ждать ? Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаМы как закончим, позвоним.
quot;Финскаяquot; тусовкаЗвоните. Думаю, часам к 3-4 быть готовым.
Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаВы извините, если я не в тему...
А адресами-телефончиками вы обменялись? Я, как водитель, волнуюсь - куды ехать? Вкусного привезем, Миш, ты только жди ![]() ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкамиш, мы по-любому чего-нибудь притараним, но ты и сам там накрывай на стол разносолы всякие
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаЕще раз.
8-916-249-1458 А ехать ко мне на С.З. пр-т Жукова... Звоните - расскажу, как добраться.
quot;Финскаяquot; тусовкаМикл, представляешь, в твою квартиру ввалится толпа бордеров, оподоневших от фигового катания?
[Испр.: Inok-12:17 - 21 Ноября, 2003]
quot;Финскаяquot; тусовкаМы всегда считали его за главного.... вот и в этот раз пришли, наследили, нагадили, сожрали и выпили все (свое и чужое) и довольные свалили по своим норам:)
[Испр.: ilya_orlow-12:36 - 21 Ноября, 2003]
quot;Финскаяquot; тусовкаА я еще раз не в тему...
Миш, а гитара у тебя там есть? ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаГитары нет.
А насчет остального - мы если что лыжников на подмогу кликнем ![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаМы, сноубордисты, народ не злой
![]() Не пужайтесь. Усе будет ![]() ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаНу что за стихи на главной странице? Вот стихи:
Бугеля, вы мои бугеля, Что ж висите понурые... А? Есенин прям.
quot;Финскаяquot; тусовкаВ общем, до завтра.
Надеюсь всех увидеть ![]() Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкамакс, в твоих стихах для рифмы нужно `... А` заменить на другое междометие
![]() игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаДык!..
Это философский подтекст так сокрыт. Этим надрывным, кажущемся безнадежным и бессильным `А?..` выражены чаяния простого народа, с присущей этому народу внутренней силой, сублимированной в короткий вопрос. [Испр.: Inok-19:25 - 21 Ноября, 2003]
quot;Финскаяquot; тусовкаПривет! завтра отжиг, надеюсь снег будет , а не будет, я возьму свою гребаную доску и покатаюсь по траве и по мертвым зверушкам( чево придложат ). Вот так, до завтра!..................................................
quot;Финскаяquot; тусовкаА у меня вот такие стихи вспомнились
Что мне водка в летний зной что мне вермут разливной когда мои друзья со мной ля ля ля ля ля ля пам пам пам пам ![]()
quot;Финскаяquot; тусовка...вы извините, что я наливаю вам мало
Так разрешите огурчика вам предложить ![]()