quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкаИр, вот тот магазин, про который я вчера говорила: http://www.gravity.ru/index_snow_04.html
не на правах рекламы:) bugi_vu
quot;Финскаяquot; тусовкаи не по вованам звонят ими же подаренные колокола...
что-то я себя мутно чувствую, а что-то мне подсказывает, что праздники еще не кончаются игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаДа уж, сейчас бы оздоровительный спуск по свежачку предпринять
Бедняга, инвалидом российско-грузинской дружбы ты уже был, а теперь, наверное, давит бремя всенародной любви? Крепись, мужайся..... P/S Ну, как, пляски на столах состоялись? ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкада как-то без плясок обошлось, впрочем, самочувствия это не улучшает
зато я смог не потерять ни одного подарка игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаА катание состоиться в выходные? Там кататься-то еще можно?
quot;Финскаяquot; тусовкаКатание состоится при любой погоде:)
Снег нам только мешает, да и куда ему деваться, че-нить да осталось, там же еще северные склоны есть (на крайний случай). Что-то меня тянет поколбаситься на мягком Как ты, Макс? (А бородатый-то нас кинул в выходные, между прочим...) ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкада уж, бородатый кинул в последний момент, этак можно и не главным стать
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаПоумничайте, поумничайте...
Это я вас еще не кинул, а просто закосил ! Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаДа, я скорее всего поеду. В воскресенье?
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ на всякий случай заказал столик в `Шале`. Так что если в ПП облом, то `Кант` вполне сойдет. Мне он (Кант) тоже дорог
quot;Финскаяquot; тусовкаВ воскресенье в кабак ?!
ХАЧУ !!! Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаНу у нас вроде традиция......... Шуколово........Кафе............пиво........
quot;Финскаяquot; тусовкавидимо, пора поздравлять? Типа, с Днем Рождения?
ОК. Начали: 18+ поводов выпить за Илью Орлова 1. Утром: за здоровье дорогого инструктора (3 раза, до просветления в мозгах и появления на лице оптимистического выражения. но не больше - еще целый день впереди ) 2. глядя на природу в окно: за снег, который он любит так же, как и мы, а может и больше 3. собираясь на работу: за сноубординг. просто. Чтоб был всегда. 4. Ну, и за лыжи тоже. Чтобы мы тоже так когда-нибудь смогли. 6. по дороге на работу: за педагогический талант Ильи Орлова, благодаря которому многие из нас из нормальных людей постепенно доросли до настоящего фанатизма 7. на пороге офиса: за его увлеченность, благодаря которой нам, больным людям, всегда есть с кем поделиться радостью по поводу удачной замуты или приобретения нового прибамбаса 8. на работе, с отвращением глядя на коллег: за его песни, от которых, ей-богу, становится легче на душе. До полного улета 9. продолжаем глядеть на коллег с отвращением: за его чувство юмора, которое пусть никогда не покидает ни его, ни нас 9. опять коллеги: за его неиссякающие жизнелюбие - пусть не иссякает и дальше. 10. господи, когда же кончатся эти коллеги: за его яркий, узнаваемый, дерзкий стиль катания, который всегда радует - так пусть радует и дальше, почаще и побольше. 11. на совещании: за его учеников и учеников его учеников: еще немного и, взявшись за руки, они смогут охватить весь земной шар. 12. по дороге домой: за его конструктивный подход к трудностям бытия 13. вечером, взявшись за дело всерьез: за здоровье догогого инструктора (3 раза, до растворения контактов) 14. за его будущие успехи, которые так сверкают и столь захватыващи, что кружится голова 15. за его родных и близких: пусть любят его еще нежнее и крепче 16. за удачу, она никогда не бывает лишней, пусть ее будет побольше. 17. за спортивные снаряды, которые он освоил и которые освоит в будущем. Если будет продолжать такими темпами, они скоро ваще закончатся. Так пусть за это время человечество придумает новые. Можно начинать думать. 18 и дальше. Просто за Илью Орлова: чтобы был (пьем, пока есть что пить и кому пить Ну, с днем рождения. ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ не мастак говрить длинные тосты, так что
- За тебя, Ильюха, и пусть тебя никогда не покидает дух фрирайда (и бес экстрима) Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаэээ, вот и я добрался до www, а все самое вкусное уже сказали
илюха, с др!!! (пожелания см. выше) игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаКхе-кхе.. и давайте все-таки проясним расписание: что в субботу, что в воскресенье. Чтоб без разночтений. А то ведь щас как начнем - все в голове перепутается:)
Тут пятница еще какая-то все время под руку попадается... ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаЛучше - воскресенье
Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкахм, да, некисло бы услышать, что сам юбиляр думает о выходных
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаПрисоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!
Здоровья, терпения, удачи, всегда острых кантов и чтобы доска/лыжи ехали вверх так же, как вниз!;) Всего Вам самого доброго и теплого! bugi_vu
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Маша
quot;Финскаяquot; тусовкау дорогого инструктора оказывается куча поклонниц таланта :)
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаДа что там, их, видимо, гораздо больше: уже заловили где-то в углу и к компьютеру не пускают...
ИраВ [s](Добавление от 19:01 - 19 Марта, 2004.)[/s] по последним данным в субботу - пьянка в `Шале`, а в воскресенье - оздоровительные спуски ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаага, понятно, теперь главное - не перепутать :)
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаДля тех, кто вчера: Макс, твои перчатки у меня
ИраВ