quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкаДа люди, я же после завтра уже на Эльб еду. Блин во поперло, как бы не порвало от всего этого. Четвертая очередь рулит на все сто. Вариантов просто море. Если знать куда ехать, то можно долго кататься неповторяясь. А так, я для себя давно и треью открыл. При правильном подходе там в полне достойные участки есть, примерно под 37 - 40 градусов, шириной по 2 метра и длинной 100 - 150 м. Ну незнаю как другим, а мне и детям хватало на всю. Вот только снег совсем не `Полянский`, а скорее `Кантовский`
quot;Финскаяquot; тусовкаа вы знаете, что `путь лыж` по-китайски звучит примерно так: хуа-сюэ-бань-до и буквально означает искусство скольжения по снегу на ДОСКЕ ?
Настоящий китайский лыжник - это сноубордист Илья, счастливо покататься, увидимся позже, могу себе представить, как нас всех порвет при встрече:) Запасаемся ремнями попрочнее! Да-а, хорошо быть инструктором... Ну, ничего, а нам тоже в выходные обещают минус 5. порежем еще... ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаЭх, иероглифы не пропускают...
В общем, лыжи состоят из двух иероглифов - `ходить, кататься` и `снег`, так что непонятно, кто там китайский лыжник - бордер или лыжник Яо и Шунь были лыжниками. И Желтый Предок. А про учителя с Чаши- Горы и говорить не стоит. [s](Добавление от 14:58 - 30 Марта, 2004.)[/s] Хотя, нет, Учитель с Чаши - Горы на борде тоже катался.
quot;Финскаяquot; тусовкаВеликие были они учителя, и посох у них был, так что скорее всего они телемаркеры
Дык эта - а что в Щуколово еще снежок есть ? [Испр.: Michailo-14:59 - 30 Марта, 2004]
quot;Финскаяquot; тусовкаОдин посох на всех?
quot;Финскаяquot; тусовкаА вмоем словаре лыжи - из трех иероглифов: скользить, снег и ДОСКА. Честно!
Мудрый китайский народ знает, что на самом деле между бордером и лыжником нет никакой разницы А посох, конечно, один на всех. Как инструктор. В группе даосов один непременно назначается инструктором. Ученики садятся рядком в основную стойку `лотос`, а инструктор их посохом - хрясь! Тут вам и просветление Переход в следующий класс ИраВ [s](Добавление от 16:14 - 30 Марта, 2004.)[/s] Между прочим, просветлившийся ученик обязан по этому поводу стих написать. Ну, там - что увидел, что почувствовал.. Типа отзыва о школе в Кировске И.
quot;Финскаяquot; тусовкаНе-е-е.. стихи писать он должен при поступлении в школу. Селекция, так сказать, по уровню подготовки. Не менее пятисот иероглифов.
А вот понимание, что между бордером и лыжником нет разницы - это и есть следствие постижения шань - до и дао. Еще Учиталь с Чаши горы, когда открывал секрет техники `слуга ведет господина` племени саньмяо, так и сказал, - все суть одно, то что мы видим, это дао которое можно выразить словами. [s](Добавление от 17:51 - 30 Марта, 2004.)[/s] Да, иероглифы `ходить` и `снег` обозначают лыжи вообще, в том числе и беговые. А райдера обозначают иероглифы `ходить`, `гора` и `больной`. В современном написании `больной` заменяется на `отмороженный`.
quot;Финскаяquot; тусовкачто, все тонкости китайского словообразования обсудили?
снег пошел на улице, еще зажжем завтра в пп наверно надо, только на курском сначала проводить всех игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаой, я завтра не могу... А что завтра в ПП?
Снег все идет - yes!!! Мы еще сезон позакрываем на бис Раз 20 ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовказавтра праздник в пп по поводу мартовского эльбруса. а в пол-девятого вечера с курского отъезд идет на апрельский эльбрус. волнорез приглашал
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаНе понял, а в Кировске что будет? Открытие нового сезона?
quot;Финскаяquot; тусовкаМакс, в Кировске как раз пройдут почти заключительные 8 закрытий. Плюс одно потом в Москве, итого на апрель остается не меньше 10 Не так уж много, ибо выходных - 8.
ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаПогода зовет на выходные в Шуколово. Кто со мной?
ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкапогода шепчет: займи, но покатайся насчет завтра - хз пока, но в воскресенье сто пудов надо.
кстати, проводы/встречи вчера весьма удались :) игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаНадо понимать, что провожаемые еще к нам вернутся, а встреченные - не потеряли способности еще куда-нибудь уехать?
ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкада, все именно так. провожаемые вчера еще весь вечер названивали. у волнореза был приступ беспричинной ревности
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ тоже в воскресение еду. Возьмете меня?
quot;Финскаяquot; тусовкаГарис мы не только все видим , мы еще и слышим. Мы уже на месте. И Волнорез недобро о тебе отзывается. Погода буквально шепчет займи но выпей, снег ветер, молоко. Но круто во всех отношениях.
quot;Финскаяquot; тусовкаИлюха, ты с Эльбруса? Говорят вам там снежку привалило?
quot;Финскаяquot; тусовкаволнорез ведет себя как домашний тиран и самодур из XII-ого века :)
у меня полно свидетелей, что никакого бардака не было. а волнорезу впору еще и счет предъявить за мобильную связь а, собственно, привет всем на эльбрусе! игорь
quot;Финскаяquot; тусовка... а подробности -враки
Чесслово! ИраВ [s](Добавление от 11:41 - 5 Апр., 2004.)[/s] Илюха, у вас там снег и молоко, а у нас в выходные был карверский рай: в субботу - 10, снег жесткий, как асфальт (обжигает все!), в воскресенье к обеду отпустило, но до обеда была просто песня. Как в лучшие дни зимы. И.
quot;Финскаяquot; тусовканадо заметить, что погода-то завтра как-будто вполне роловая
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаИриш, подскажи пожалуйста, а то мнусь на месте третий день, никак не могу определиться. Что купить: Olympus Camedia C-740 Ultra Zoom или Minolta Dimage Z1? Или что-то другое?
quot;Финскаяquot; тусовкаЖень, лучше взять Olympus Camedia C-740 - поскольку у него зум оптический 38-380 мм и оптика `честная` из стекла - больше прослужит.
Модель как раз для спортивных сьемок в своем классе. [Испр.: Michailo-13:23 - 7 Апр., 2004]
quot;Финскаяquot; тусовкаСпасибо, Миша! Я пока тоже к нему склоняюсь