Вопросы к Admin
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы к AdminУв. модераторы Dmitry, ilya_orlow, mikek
Которые сутки висит объявление из Франции в ветке про восхождение на Эльбрус!!! Пардон, по французски не понимаю, drug'ом не торгую, не говоря уж о виаграх (или что там впаривают) но все равно для меня это выглядит оскорбительно...
Вопросы к AdminКто-то убил всю ветку. Модеры - внимательнее надо.
Вопросы к AdminAdmin
1. Не я 2. К сожалению править и удалять отдельные сообщения я не могу(наверное остальные миниадмины тоже), могу только убивать тему (во всяком случае в тех разделах, где у меня есть полномочия). Уже сталкивался с этой проблемой, когда приходит бяка уже в рабочую ветку...
Вопросы к Admin
Lafcadio? А ты где модератор? Напротив имени в каждом сообщении: Правка Профиль WWW Нажимаем `Правка`, после загрузки окна внизу `Опции администрирования` ставим галку `удалить сообщение` Отправляем. Проверял, у меня все работает. [Испр.: Dmitry-23:08 - 25 Ноября, 2006]
Вопросы к AdminDmitry
Это не Lafcadio модератор, а я Просто некоторые сессию не закрывают, а остальные ушами хлопают... Все вроде привыкли уже... Ща попробую, как вышеописанное, но раньше точно помню, что не получалось... Возможно не так делал... [s](Добавление от 9:29 - 26 Ноября, 2006.)[/s] работает,будем применять полученные знания на практике :moderator:
Вопросы к AdminПредлагаю дать мне полномочия по удалению спама - во всяком случае я здесь бываю точно чаще Миши К
Вопросы к AdminAlevs
Есть мнение, что тебя самого частенько надо этта :kill: -редактировать...
Вопросы к Adminhttp://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &start=410
Тут спам однако имеет место.
Вопросы к AdminSnowRanger
Вот и я про то же ! Желаю таксссстьь ... само-редактироваться почаще... Ps про извращения - это не я :kiss:
Вопросы к AdminЗдраствуйте! помогите пожалуйста! девушка не может зарегистрироваться на сайте! подскажите что нужно сделать!? какие пункты заполнять обязательно и как7 или это может сбой в системе?
Вопросы к AdminПопробовал воспользоваться поиском, не совсем понял:
после поиска по имени пользователя выводит Название темы Дата сообщения - Форум Совпадения В теме больше 30 страниц... можно, конечно потыкаться и по дате сообщения найти, но, ИМХО, было бы удобнее, дать ссылку непосредственно на сообщение , ну и его содержание можно было бы показать в результатах поиска. Кстати, и находит не все. В профиле пользователя написано, что есть 4 записи, а находит всего 2 . Такое подозрение, что если в одной теме несколько сообщений, ищется только первое (может и не так, но то, что в теме по-крайней мере 2 сообщения от данного пользователя, а найдено только 1 - это точно). [Испр.: Nick-20:36 - 8 Мая, 2007]
Вопросы к Adminриторический вопрос: впервые за N лет обнаружил такое:
` Гостей: 1, Всего пользателей: 3 » Alevs » Dmitry » Admin` как такое может быть? - это перевоплощение? ))
Вопросы к AdminAlevs что тебе непонятно: гость - это ты
А если у тебя есть 2 учётные записи, то и ты можешь быть един в двух лицах запустив 2 браузера
Вопросы к AdminСерег, это вам хаккерам всЁ понятно...
а я ... только начинаю и что? с одного компа можно раздвоиться? IP же один... [s](Добавление от 17:27 - 22 Авг., 2007.)[/s] ГЫыы... ну вот нутром чую, а куды нажать не знаю )))
Вопросы к AdminК IP адресу никто не привязывает учётные записи - сеть может быть так организована, что под одним IP может находится 1000 компов.
Заведи вторую учётную запись, нажми выход и зарегистрируйся не как Alevs, а как VasyA_PupkiN и будет теб шшастье
Вопросы к AdminПравила конференции (пункт 2.5.2) не позволяют законопослушным инструкторам обзываться псевдониками, тем более используя знаменитую фамилию Пупкин...
так что, шшастие будет недолгим
Вопросы к AdminAlevs это уже не технический вопрос, а политический
Вопросы к AdminТехнический вопрос:
При попытке записаться на школу в Руке - http://www.snowpro.ru/schools/sh_79.html выдает ошибку. `Ошибка: неправильное обращение к скрипту` (Firefox/2.0.0.6)
Вопросы к AdminПодскажите, пожалуйста, при попытке войти в личный ящик выскакивает табличка ошибки доступа, ввожу пароль, логин, все равно не помогает. Как быть? Спасибо.
Вопросы к Adminwraith исправлено
colacola попробуйте выйти из форума - выход, далее если надпись выход осталась - выйти еще раз, далее закрыть Internet Explorer. Далее открыв Internet Explorer попробовать войти в форум заново.
Вопросы к AdminAdmin
Ураааа! Заработало!!! Спасибо.
Вопросы к Admin2Admin, чет антивирус на вас ворчать начал
http://www.avira.com/en/threats/section ... d.gen.html проверьте.
Вопросы к AdminУточните, на что он начал ворчать? На нтмл содержание?
Спасибо.
Вопросы к AdminКаждый раз при обновлении страницы находит Crypted.Gen
У меня стоит Avira Antivir. Все это началось с неделю назад [s](Добавление от 16:32 - 1 Дек., 2007.)[/s] Каждый раз при обновлении страницы находит Crypted.Gen У меня стоит Avira Antivir. Все это началось с неделю назад
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |