Вопросы к Admin
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы к AdminКаждый раз при обновлении страницы находит Crypted.Gen
У меня стоит Avira Antivir. Все это началось с неделю назад [s](Добавление от 16:32 - 1 Дек., 2007.)[/s] Каждый раз при обновлении страницы находит Crypted.Gen У меня стоит Avira Antivir. Все это началось с неделю назад
Вопросы к AdminПоставьте Касперского - все будет OK:) Ну не ругается он, хотя обновляется ежедневно.
Вопросы к AdminНе, я этому привык и даже местами доверяю
Вопросы к Admin1.В новой созданной теме не назначен админ, в смысле не отображается.
2.я фотку хотел Сашину поставить. Как ?
Вопросы к Adminтам похоже никакие тэги не читаются
Вопросы к AdminВ некоторых форумах читаются. И прикрепляется. Возможно это регулируется Админом...
Вопросы к AdminЯ сделал, чтобы фотку можно было прикрепить, будь добр, добавь туда.
Вопросы к Adminу меня не получается зайти на форум под своим ником с телефона (кнопка `вход` не нажимается вообще!)...
обидно, однако =(
Вопросы к Adminhttp://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/loginout.cgi вот тебе ссылочка, заходи на здоровье.
Вопросы к AdminЗдравствуйте. Я зарегистрировалась, но сообщения в личный ящик отправить не могу - пишет ошибку - незарегистрированный пользователь. С другого компьютера зайти на форум не могоу - пишет ту же ошибку, а при заходе с моего компьютера не запрашивает пароль. Пытаюсь зарегистрироваться - пишет такой адрес уже используется...
Вопросы к AdminНажмите
Выйти. Войти. введите логин пароль Личные сообщения должны заработать. Повторная регистрация с тем-же адресов невозможна. Если ничего не получится - воспользуйтесь функцией восстановления пароля. Но придет к Вам по электронной почте.
Вопросы к AdminЯ не могу выйти. Точнее, когда вхожу там снова я!
[s](Добавление от 7:10 - 9 Апр., 2010.)[/s] И пароль не могу запросить - я же на форуме - пароль, типа, введён...
Вопросы к AdminЧего- то меня, похоже, бросили на произвол судьбы.....
Вопросы к AdminAdmin сейчас в Кировске... давайте попробуем разобраться.
- Открыли страницу форума - - Вверху страницы, во второй строчке меню написано одно из 2х: вар.1 Здравствуйте kedr или вар.2 Здравствуйте Guest (гость) так? - Если вар.1, то нажимаете Выход, закрываете открывшееся окно и нажимаете F5 (обновить) - Должен получиться вар.2 - А теперь входите по новой (или если сразу был вар.2): - нажимаете Войти - вводите в открывшемся окне логин и пароль, если ввели правильно, то в окошке будет сообщено, что вы вошли - закрываете окошко, нажимаете F5 и получаете вар.2 А теперь попробуйте войти в личный ящик, должно получиться. Если нет, то возможно это связано как-то с настройками вашего браузера...
Вопросы к AdminЭтот форум меня не люби-ит! Я захожу - вижу: Здравствуйте kedr. Нажимаю Выход - окошко появляется: Вверху - Вы не находитесь сейчас на конференции;
Статус -вернуться в форумы -возможно вам необходимо закрыть окно броузера полностью, чтобы выйти полностью из конференции. Что бы я не делала я не могу выйти! Я всегда там! И поэтому не могу зайти с телефона или чужого компа, когда в отъезде. Мож попробуем меня удалить?
Вопросы к Adminну нажали - `вернуться в форум` и что происходит?
Я сейчас это проделал и нормально вышел. В окне форума пишет `Здравствуйте, Guest` А вам по прежнему пишет `Здравствуйте, kedr`? Возможно проблема в браузере.. Не пробовали удалить в браузере сохраненные данные о паролях и логинах? (если для вас это, конечно, не критично) [Испр.: Fog-19:11 - 17 Апр., 2010]
Вопросы к AdminПри отсылке письма на внешний мейл вижу вот это: `Сообщение не отправлено/Сообщение по адресу возможно раз в час`
Как бы нехорошо...
Вопросы к AdminОбъясните, возможно ли получать в почту оповещение с форума сайта о получении в личный ящик сообщения? :idontnow:
ноги, крылья... главное -хвост!
Вопросы к AdminТакой возможности нет.
но перейдя в профиль люди могут написать вам на емайл, без раскрытия вашего адреса.
Вопросы к Adminпроблема решилась сама. Можете удалить сообщение
[Испр.: Kate_L-2:03 - 15 Сент., 2011]
Вопросы к AdminПодобные ошибки возникают при размерах аватаров больше 32 на 32, и `неправильный пароль` - если случайно вы набрали пароль прописными буквами или на русском языке.
Вопросы к AdminВ период Новогодних праздников на сайте проводятся технические работы.
Вопросы к AdminПодскажите, как отписаться от темы?
Вверху справа кнопка `Отписка от темы` как оказалось не работает... Когда на неё нажала - кнопка изменилась на `Подписка на тему`, а уведомления по этой теме как приходили, так и приходят. Как сделать так, чтобы уведомления прекратили приходить? Вот скрин-шот с кнопкой `Подписка на тему` и при этом всё равно уведомления об ответах мне приходят... [Испр.: Veta Ski-13:29 - 24 Фев., 2013]
Вопросы к AdminПропал яхтинг любимый !!! Форум есть, но попасть в него невозможно (((
Посмотрите пож-ста !
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |